RILEGGI DIRETTA - Napoli-Legia Varsavia 3-0 (76' Insigne, 80' Osimhen, 95' Politano): prima vittoria in Europa!

Europa League
Napoli Legia Varsavia Europa LeagueNapoli Legia Varsavia Europa League

Le ultime notizie sulla Diretta Napoli Legia Varsavia Europa League. La terza giornata del Girone del Napoli in Europa League: cronaca, formazioni, interviste e diretta

Napoli Legia Varsavia - Diretta Napoli Legia Varsavia Europa League. Gentili lettrici e lettori di Calcio Napoli 24, buonasera e benvenuti alla diretta testuale Napoli Legia, match valido per la terza giornata d'Europa League dopo il campionato di Serie ACalendario Napoli, di seguito gli aggiornamenti per la 3a giornata dell'Europa. Azzurri che ospintano i polacchi del Legia. Si gioca alle ore 21:00 al Maradona tra Napoli Legia Varsavia in diretta

Napoli Legia Varsavia | DIRETTA

50' - GOOOOOOOOOOAL!! MATTEO POLITANO!!! Segna con un tiro a giro da fuori anche l'esterno azzurro, vittoria secca del Napoli

47' - Attacca ancora il Napoli, ci prova Petagna

45' - Concessi 5 minuti di recupero

38' - Politano sfiora il gol con un tiro forte basso

36' - Rrahmani prende il posto di Insigne, standing ovation per il capitano

35' - GOOOOOOOOOAL!!! VICTOR OSIMHEN!!!! Raddoppio degli azzurri, imbucata del capitano per il proprio bomber che contro il portiere defilato non sbaglia

33' - Cambia il Legia: Kharatin al posto di Martins

31' - GOOOOOOOOOOOOOAL!!!! LORENZO INSIGNE!!! Il capitano si inventa un eurogol con un tiro a volo sotto la traversa sul cross di Politano. La sblocca il Napoli dopo un dominio netto

28' - Giallo per Johansson, fallo su Elmas

27' - Doppio cambio ancora del Napoli: Politano e Petagna al posto di Elmas e Manolas

26' - Doppio cambio per il Legia: Kastrati e Emreli dentro per Luquinhas e Muci

25' - Infortunio per Manolas nel Napoli: sarà costretto ad uscire

20' - Il Legia difende con tutti e 11 dietro la linea della palla

17' - E' dominio Napoli: para ancora il portiere del Legia

16' - Azione fantastica del Napoli, Mertens sfiora il gol dopo una grande giocata di Insigne e la sponda di Di Lorenzo

14' - Cambia anche il Legia: fuori Rafael Lopes, dentro Slisz

12' - Doppio cambio del Napoli: fuori Lozano e Anguissa, dentro Osimhen e Fabian

11' - Ancora una grande parata di Miszta su Insigne

8' - Tiro fantastico di Demme di esterno, pallone che sfiora il palo

7' - Tiro sulla barriera su punizione di Mertens, palla che esce fuori

4' - Zambo serve Lozano in corsa, pallone leggermente lungo per il messicano

1' - Grande intervento di Koulibaly che salva sulla pressione del Legia

22.02 - Inizia la ripresa

45' - Fine primo tempo

44' - Giallo per Manolas! Netto intervento in ritardo su una ripartenza degli ospiti

42' - Il Napoli reclama un rigore per un tocco di mano, l'arbitro e il Var lasciano correre

40' - Grande intervento di Meret, angolo per il Legia

36' - Anguissa imbucato da Mertens, ma in posizione di fuorigioco

33' - Si difende bene il Legia che continua a concedere tanti corner alla squadra di Spalletti

29' - Miszta salva sul tiro ravvicinato di Lozano, gran parata da parte del portiere del Legia

27' - Palla recuperata da Lozano al limite dell'area di rigore, Mertens perde l'attimo per calciare e recupera il Legia che si salva concedendo un corner

25' - Ci prova Di Lorenzo da fuori area, conclusione ampiamente fuori

22' - Tiro a volo di Mertens, eurogol vicino! Palla che sfiora il palo

18' - Lungo giro palla del Napoli che guadagna ancora un angolo

14' - Giallo per Juan Jesus, duro fallo sull'avversario

12' - Tiro a giro di Mertens, parata del portiere del Legia che devia in corner ancora

11' - Napoli vicinissimo al gol! Grande imbucata di Demme per Lozano che invece di calciare mette al centro, cross deviato verso la porta e palla vaganta salvata dal portiere

9' - Cross di Insigne per Lozano, palla perfetta per il messicano che di testa da solo tira centrale

7' - Ancora il Napoli in attacco, tiro Di Lorenzo deviato dalla difesa

4' - Schema del Napoli, Insigne batte fuori area per Mertens che calcia a volo: conclusione ribattuta dai difensori piazzati in area

3' - Subito numero di Mertens che scambia con Insigne, calcio d'angolo per gli azzurri

1' - Subito forte pressing del Napoli di Spalletti

21.01 - Iniziata!

20.20 - Giocatori in campo per il riscaldamento

20.00 - Squadre arrivate allo stadio

19.30 - Formazioni ufficiali Napoli-Legia Varsavia:

• NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Juan Jesus; Demme, Anguissa; Lozano, Elmas, Insigne; Mertens. A disposizione: Idasiak, Ospina, Fabian, Osimhen, Rrahmani, Politano, Petagna, Zanoli, Lobotka.

• LEGIA VARSAVIA (3-5-1-1) : Miszta; Jedrzejczyk, Wieteska, Nawrocki; Johansson, Josué, André Martins, Luquinhas, Mladenovic; Rafael Lopes; Muci. A disposizione: Tobiasz, Yuri Ribeiro, Kastrati, Emreli, Kharatin, Celhaka, Skibicki, Rose, Kostorz, Slisz.

Probabili formazioni Napoli Legia

Napoli Legia Varsavia

Napoli Legia Varsavia in Tv in diretta

• Dove vedere Napoli Legia Varsavia? La gara tra Napoli Legia Varsavia in tv sarà visibile su DAZN, disponendo di un abbonamento DAZN visibile anche su Sky Calcio e in chiaro su Tv8.

• Napoli Legia in streaming. La partita d'Europa League sarà trasmessa in streaming su Dazn scaricando l'app su tablet, smartphone e pc o su Sky Go e Now Tv. Anche in streaming su Tv8.