RILEGGI DIRETTA - Genoa-Napoli 2-1 (11' e 26' Pandev, 80' Politano): fischi finale! Polemiche per un rigore mancato

Diretta
Genoa Napoli serie aGenoa Napoli serie a

Genoa Napoli Serie A. Diretta Genoa-Napoli, si scende in campo con l'anticipo serale della 22agiornata di Serie A. Genoa-Napoli in diretta su CalcioNapoli24: cronaca, formazioni, aggiornamenti e interviste

Genoa-Napoli - Diretta Genoa Napoli Serie A. Gentili lettori di CalcioNapoli24.it, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Napoli, match valido per il campionato di Serie A. Di seguito gli aggiornamenti per il match valido per la 21a giornata di Serie A. Si gioca alle ore 20:45 allo stadio Luigi Ferraris. Genoa-Napoli si sfidano per un match importante per il proseguo della loro stagione.

DIRETTA Genoa-Napoli

22.37 - Fischio finale!

49' - Mario Rui giù in area di rigore, polemiche e rischio rissa! L'arbitro e il Var non intervengono

47' - Elmas si divora il gol del pari!

45' - Concessi 4 minuti di recupero

42' - Ancora cambio nel Genoa: fuori Zajc e dentro Rovella

41' - Tiro di Zappacosta, Rrahmani si oppone

37' - Il Genoa perde tempo, Gattuso si lamenta con l'arbitro

35' - GOOOOOOOAL!!! MATTEO POLITANO!!! La riapre il Napoli su sviluppi di un corner, Matteo Politano prende palla in area e batte Perin

35' - Tiro di Osimhen deviato da Criscito, angolo per il Napoli

34' - Cambio nel Napoli: Bakayoko pende il posto do Demme

34' - Cambio nel Genoa: fuori Destro e dentro Portanova

33' - Palo di Insigne! Cross di Di Lorenzo e palo del capitano del Napoli

29' - Giallo per Lozano, fallo su una ripartenza del Genoa

27' - Principio di lite tra Osimhen e Behrami, Maksimovic evita lo scontro

26' - Miracolo di Perin su Demme!

24' - Al posto di Manolas entra Rrahmani

23' - Infortunio per Manolas! Napoli costretto al cambio

22' - Cambio nel Genoa: fuori Pandev e Strootman, dentro Scamacca e Behrami

19' - tiro di Insigne, pallone deviato e che finisce nelle mani di Perin

18' - Sbaglia Osimhen! Cross di Di Lorenzo e l'attaccante nigeriano calcia al volo ma alto

16' - Fallo di Demme su Pandev, l'arbitro non ammonisce il centrocampista del Napoli

14' - Tiro forte da fuori di Politano, palla che sfiora il palo!

13' - Di Lorenzo prolunga sul cross di Insigne, non arriva nessuno sul secondo palo

12' - Giallo per Czyborra per il fallo su Lozano

9' - Doppio cambio di Gattuso: Insigne e Osimhen dentro al posto di Zielinski e Petagna

6' - Gattuso chiede più aggressività ai suoi calciatori, Napoli fuori dalla partita

3' - Subito Zappacosta che va al tiro, conclusione che esce fuori di poco

1' - E' il Genoa che batte il calcio di ripresa

21.47 - Ricomincia la ripresa!

45' - Fine primo tempo

45' - Tiro forte di Zielinski, ma non angolato: Perin para ancora

42' - Si scalda già Lorenzo Insigne nel Napoli

38' - Tiro da fuori di Elmas, parata ancora di Perin

33' - Gattuso nervoso in panchina, il Napoli non riesce a costruire

29' - Giallo per Badelj, intervento in netto ritardo su Elmas

26' - Ancora Genoa in Gol e sempre con l'ex Pandev. Assist perfetto di Zajc per l'attaccante macedone che batte Ospina

24' - Traversa di Petagna! Colpo di testa della punta che si stampa sul legno della porta difesa da Perin

23' - Punizione guadagnata dal Napoli, fallo di Zappacosta su Lozano

18' - Miracolo di Perin su Politano! Tiro forte a giro da fuori, il portire si oppone con una grande parata

14' - Napoli che prova a reagire, ben ordinata la squadra di Ballardini

11' - Gol del Genoa, arriva la rete dell'ex Pandev. Bruttissima palla persa in uscita dalla difeza azzurra con Maksimovic che regala palla e i padroni di casa vanno in rete

8' - Anche il Genoa in forte pressing, Napoli che accusa il colpo

5' - Tiro da fuori di Di Lorenzo, Perin para ancora

3' - Brutta palla persa da Pandev, ne approfitta Zielinski che recupera e calcia in porta: Perin chiude in angolo

2' - Altissimo pressing del Napoli, Genoa in difficoltà

1' - Primo possesso per il Napoli