RILEGGI DIRETTA - Barcellona-Napoli 3-1 (10' Lenglet, 23' Messi, 45' rig. Suarez, 45' rig. Insigne): passano i catalani

Champions League
Barcellona NapoliBarcellona Napoli

Barcellona Napoli Champions League. Barcellona Napoli diretta, tutti gli aggiornamenti del match: cronaca, formazioni, interviste, sintesi, gol e curiosità della gara

Barcellona-Napoli Diretta. Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24.it, benvenuti alla diretta testuale di Barcellona-Napoli, il ritorno degli ottavi di finale di Champions League 2019/20. All'andata è finita 1-1 allo stadio San Paolo.

Barcellona-Napoli | Diretta

50' - Fine partita, passa il Barcellona

49' - Tante potenziali palle gol per il Napoli, Di Lorenzo colpisce Ter Stegen da posizione ravvicinata

47' - Ammonito Suarez al momento del cambio per perdita di tempo, Junior Firpo al suo posto

46' - Tiro di Di Lorenzo, Lenglet devia la conclusione

45' - Concessi 5 minuti di recupero

43' - Spinge fino alla fine il Napoli

40' - Palla fantastica di Politano per Lozano, palo dell'attaccante messicano

36' - Cambio nel Barcellona: Monchu Roman prende il posto di Griezmann

35' - Gol di Milik per il Napoli, ma il calciatore era in fuorigioco

34' - Termina i cambi Gattuso: Insigne e Fabian lasciano spazio a Elmas e Milik

32' - Attacca ancora il Napoli, ennesimo calcio d'angolo per gli azzurri

30' - Insigne lancia per Lozano, ma il pallone è troppo lungo e finisce in possesso di Ter Stegen

25' - Doppio cambio nel Napoli: Politano e Lozano prendono il posto di Callejon e Zielinski

22' - Durissimo fallo di Koulibaly su Suarez, l'arbitro non punisce con giallo il calciatore del Napoli

20' - Messi con una mezza rovesciata sul cross di Jordi Alba, tiro che però è debole e Ospina blocca

15' - Giallo per Zielinski, trattenuta vistosa su Messi che correva verso la porta del Napoli

11' - Decisivo Manolas che in spaccata ferma in area di rigore Suarez

10' - Contropiede sprecato dal Napoli, Fabian Ruiz lanciato verso la porta si fa rimontare

8' - Insigne si ritrova il pallone in testa, il tiro però è centrale e Ter Stegen blocca

7' - Ancora calcio d'angolo per il Napoli, tiro di Fabian Ruiz deviato

6' - Fallo in attacco di Koulibaly

5' - Colpo di testa di Koulibaly, è Piqué che chiude e salva in corner

3' - Parte bene il Napoli, spinge la squadra di Gattuso

1' - Cambio nel Napoli: Gattuso inserisce Lobotka per Demme

22.09 - Inizia il secondo tempo

21.54 - Fine primo tempo

50' - Napoli vicino al secondo gol, Insigne serve Callejon che però è anticipato in area piccola da Piqué

50' - GOOOOOOOOOAL!!!! LORENZO INSIGNEEE!!! Accorcia le distanze il Napoli, 3-1 il risultato. Perfetto rigore del capitano azzurro

48' - Calcio di rigore per il Napoli, Rakitic mette giù Mertens che d'astuzia anticipa l'avversario

46' - Suarez spiazza Ospina e trasforma il calcio di rigore, è 3-0

45' - Il var richiama l'arbitro che decide di assegnare il calcio di rigore a favore degli spagnoli

41' - Pressing di Messi su Koulibaly, l'argentino viene messo giù in area di rigore. Il difensore del Napoli si fa soffiare la palla al momento del rinvio e calcio il piede del capitano del Barcellona

40' - Lancio di Piqué per Semedo, troppo lungo il pallone

37' - Cross di Insigne, Langlet salta più in alto di tutti e libera l'area

34' - Arriva dopo diversi minuti la decisione del Var che annulla il terzo gol del Barcellona e a la doppietta a Messi

30' - Sono 3-0, doppietta di Messi. Arriva il terzo gol dei catalani, cross di De Jong per Messi che mette giù di petto e anticipa Ospina con il tiro

29' - Grande lancio di Insigne per Callejon, Jordi Alba salva in modo incredibile sullo spagnolo

28' - Pressing del Napoli nell'area di rigore avversaria, gli azzurri guadagnano nuovamente il possesso

25' - Tiro di Suarez, conclusione che esce di poco a lato

23' - Gol del Barcellona, risultato sul 2-0. Messi raddoppia per i catalani, grande gol per l'argentino che però è stato fortunato su un paio di rimpalli

22' - Conclusione a volo di Insigne, tiro che però finisce molto alto

21' - Fallo di Langlet su Di Lorenzo

18' - Assist di Mertens che manda Fabian in area, il guardalinee però sbandiera il fuorigioco

15' - Prova a reagire il Napoli, ora il Barcellona si difende

13' - Tiro da fuori di Suarez, palla che esce di pochissimo

11' - Il Var conferma il gol, incredibile spinta del difensore del Barcellona su Demme che colpisce e mette Koulibaly a terra

10' - Gol del Barcellona, Lenglet salta più in alto di tutti e mette la palla in rete. E' 1-0

10' - Tiro di Messi, Koulibaly decisivo a chiudere in angolo

9' - Tiro di Zielinski, conclusione che finisce alta

8' - Solo Napoli in campo, azzurri dominano nel possesso palla e fanno la partita nella metà campo del Barcellona

5' - Mario Rui da centrocampo! Pallone che per poco non finisce in porta

4' - Ancora Napoli! Mertens serve Callejon che da fuori area calcia, il tiro però è deviato da Piqué

2' - Palo! Dries Mertens ad un passo dal gol. Subito gli azzurri pericolosi, conclusione da posizione ravvicinata di prima del belga, pallone colpito male che va sul palo

1' - Pressing altissimo del Barcellona, il Napoli riesce a gestire il possesso

21.02 - Iniziata!

21.00 - Un minuto di silenzio per tutte le vittime da Covid nel mondo

20.57 - Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, via alla sigla Champions

20.40 - Giuntoli: "Siamo concentrati, proveremo a fare l'impresa! Insigne sta bene, cambio Ancelotti-Gattuso decisione dolorosa"

20.30 - Le squadre sono in campo per svolgere il riscaldamento

20.20 - Fabian Ruiz: "Non ho mai vinto al Camp Nou, questo può essere un giorno speciale! Possiamo fare la storia"

20.10 - Giocatori di Barcellona e Napoli sul terreno di gioco del Camp Nou

19.35 - Formazioni ufficiali Barcellona-Napoli:

• BARCELLONA: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Sergi Roberto, Rakitic, De Jong; Messi; Suarez, Griezmann. A disposizione: Neto, Inaki Pena, Junior Firpo, Riqui Puig, Ansu Fati, Ronald Araujo, Monchu, Minguez, De La Fuente, Rein, Orellana.
  • NAPOLI: Ospina; Di Lorenzo, Koulibaly, Manolas, Mário Rui; Fabián Ruiz, Demme, Zielinski; Callejon, Mertens, Insigne. A disposizione: Meret, Karnezis, Allan, Llorente, Lozano, Elmas, Luperto, Maksimovic, Politano, Hysaj, Lobotka, Milik.

19.10 - Barcellona, Messi e compagni arrivano al Camp Nou

Barcellona-Napoli, le ultime di formazione: Insigne recupera e parte dal primo minuto! Setien ritrova Lenglet [GRAFICO]

Barcellona-Napoli, il quotidiano AS: gli azzurri non hanno niente da perdere, se Sétien non passa sarà un terremoto

Barcellona, l'ex presidente Gaspart: "Non bisognerà sottovalutare il Napoli: Gattuso è un combattente e l'ha dimostrato anche in panchina"

Sport - Barcellona-Napoli, le formazioni: Sétien con il 4-3-3, posizione nuova per Sergi Roberto [GRAFICO]

Sky, Modugno: "Non so se Insigne sia al 100%, ma al Camp Nou ci sarà"

Condò: "Il mio pronostico su Barcellona-Napoli, vi dico il risultato esatto"