FINITA! Primavera, Napoli-Pescara 0-1 (53' De Sole): ennesima sconfitta per gli azzurrini!

Calcio giovanile

Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

SECONDO TEMPO

91' Finita! Ennesima sconfitta per gli azzurri che sfiorano sempre più il fondo della classifica. Anche il DS Giuntoli ha seguito metà gara per poi lasciare il campo a pochi minuti dalla fine. La squadra ospite festeggia tre punti importanti e ringrazia il nutrito gruppo di tifosi al seguito.

90' L'arbitro concede un solo minuto di recupro.

87' Ancora un'occasione pericolosa del Pescara con Acatutto. Sugli sviluppi dell'azione Cioffi prende il secondo giallo e lascia i suoi in dieci.

85' Altra punizione per il Napoli, tiro spiovente in area ma nessuno ci arriva. Cala il ritmo nel finale.

83' Angolo per il Napoli, Ferraro ci arriva ma conclude in maniera imprecisa.

80' Ammonito Cioffi.

76' Esce Gaetano, entra Cioffi.

74' Occasione per il Napoli!!! Assist di Liguori per Negro che calcia di prima intenzione ma Kastrati riesce ad arrivarci con i piedi!

69' Cambio nel Pescara: esce Odrionzola ed entra Guerra.

66' Cambio per il Napoli: Liguori entra al posto di Luise.

63' Clamora occasione del Napoli con Gaetano che da posizione defilata mette un ottimo cross che attraversa l'area ed arriva a Luise, l'azzurro perà non stacca bene e riesce solo ad allungare la traiettoria mandando in fallo laterale la palla.

59' Crresce il ritmo partita, squadre più cattive e concrete rispetto alla prima frazione di gioco.

55' Azione dubbia nell'aria piccola del Napoli, gli azzurri chiedono un rigore ma il direttore di gara non concede nulla.

53' GOL PESCARA! Clamorosa dormita della difesa azzurra, Esposito  con un retropassaggio errato fornisce l'assist a De Sole che con facilità salta anche Ferrara e mette la palla in rete!

47' Napoli subito alto, Luise mette palla in rete ma nel frattempo il guardalinee aveva già ravvisato posizione di offside di Negro al momento del passaggio.

46' Primo cambio nel Napoli: esce Selva ed entra Negro.

0' Si riparte!

12.07 Le squadre si sitemano in campo per il secondo tempo

45' Fine primo tempo.

40' Risponde il Pescara in contropiede, libera come può la difesa azzurra.

38' Arrivato il ds Giuntoli.

34' Arriva dopo la mezz'ora la prima vera occasione del Napoli con Gaetano che si porta a ridosso dell'area del Pescara corssando per Palumbo che si porta sul fondo per poi mettere la palla in mezzo: Luise ci arriva ed in ottima posizione però stacca male di testa e spreca tutto.

27' Tiro dalla distanza per il Pescara che non impensierisce il Napoli, Ferrara ci arriva senza problemi.

23' Punizione per il Pescara sulla trequarti, nulla di concreto per la squadra ospite, spazza via di testa Luperto.

19' Luise subisce fallo a limite dell'area ma per il direttore di gara si tratta di una simulazione.

15' Ammonito De Simone.

12' Buona chiusura di Luperto su tiro-cross di Ventola.

9' Selva pesca in velocità l'arrivo di Gaetano che mette un traversone al centro ma nessun azzurro raccoglie il pallone.

4' Saurini ancora una volta ha inserito in squadra Luperto, nel giro della prima squadra, e Gaetano di rientro dal prestito, entrambi classe '96.

0' Si Inizia!

11.07 - La partita inizia con qualche minuto di ritardo.

10.55 - Arrivano le formazioni ufficiali.

Napoli: Ferrara, Palumbo, D’Ignazio, Ferraro, Esposito, Luperto, Luise, De Simone G., Selva, De Simone F., Gaetano. A disp.:Gionta, Donnarumma, Piacente, Carcatella, Otranto, Acunzo, Spavone, Liguori, Cioffi, Negro, Procida, Farina. All.: Saurini

Pescara: Kastrati, De CInque, Ventola, Mazzone, Forte, Orlando, Odriozola, Logoluso, Acatullo, Del Sole, Iorio. A disp.: Giachetta, Maloku, ietrantonio, Milillo, Mele, Castagna, Riolo, Mongiello, Guerra. All.: Ruscitti

La Primavera del Napoli scende in campo per l'anticipo delle 11.00 contro il Pescara. La squadra di Saurini dopo la brutta sconfitta a Frosinone deve tassativamente vincere per provare a salvare il girone d'andata dopo aver collezionato pochissimi punti.