Primavera, Palermo-Napoli 1-1 (12' De Simone, 53' La Gumina): buon pareggio all'esordio per la squadra di Saurini

Calcio giovanile

FINITA!

90'+3 Passano anche i tre minuti di recupero concessi dall'arbitro, Palermo-Napoli finisce 1-1.

90' Gara molto accesa negli ultimi minuti di gioco.

88' Gli azzurri rimangono in dieci per l'espulsione di Ferraro a causa di una doppia ammonizione.

69' Conclusione potentissima dalla distanza di Ferchichi. Abile il portiere del partenopei ad evitare il pericolo e mandarla in angolo.

67′ Cambio per il Napoli: Selva entra la posto di Negro

65' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, La Gumina prova il tiro al volo ma termina troppo alto sopra la traversa.

64′ Cambio per il Palermo: Lo Faso al posto di Bonfiglio

61′ Cambio per il Palermo: Pane prende il posto di Palmisano

53' GOL PALERMO! La Gumina di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo sorprende il portiere azzurro e riporta il match in parità.

49' Il Palermo cerca di ripartire con un piglio diverso in questo secondo tempo. La conclusione di testa di Punzi però finisce fuori.

46' inizia il seconfo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45' Reazione del Palermo nel finale del primo tempo ma il napoli si rende ancora una volta pericoloso con D'ignazio. Si salva come può la difesa rosanero.

32' Ammonito anche Procida per gli ospiti.

28' Ferchichi prova di testa dopo una buona giocata di La Gumina. Il suo colpo va alto oltre la traversa.

22' Giallo anche per F. De Simone.15' Il direttore di gara estrae il primo cartellino: è giallo per Negro.

12' GOL NAPOLI! F. De Simone va a segno nel momento migliore dei rosanero sorprendendo la difesa.

9' Ancora Palermo stavolta con La Gumina che prova la conclusione in porta su assist di Bonfiglio. Gionta la intercetta senza problemi. Qualche secondo dopo anche Ferchichi manca lo specchio della porta.

7' Prima occasione per il Palermo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Giuliano di testa non riesce ad indirizzare bene il pallone in porta.

1' Partita iniziata.

PALERMO: Alastra, Punzi, Pirrello, Giuliano, Toscano, Pezzella, Grillo, Palmisano, Ferchichi, Bonfiglio, La Gumina. A disp.: Marson, Dalia, Formisano, Tafa, Costantino, Gattabria, Pane, Flauto, Marinali, Maniscalchi, Lo Faso, Plescia. All. Giovanni Bosi.

NAPOLI: Gionta, Palumbo, D'Ignazio, Ferraro, Granata, Donnarumma, Carcatella, G. De Simone, Negro, F. De Simone, Procida. A disp.: Di Maiolo, Riccio, Otranto, Spavone, Farina, Selva, Acunzo, Luise, Liguori. All. Giampaolo Saurini.

ARBITRO: Fabio Pasciuta di Agrigento (Macaddino-D'Annibale).

Con la collaborazione di Roberta Marcianò.

Al nastro di partenza anche il Campionato Primavera, che seguendo le vicende della Serie B, ha ritardato il proprio inizio. Il Napoli sarà impegnato in trasferta contro il Palermo. La squadra azzurra è quasi completamente nuova rispetto alla precedente stagione. La squadra di Saurini giocherà l'anticipo alle ore 14.00 e sarà possiile seguire la diretta testuale su CalcioNapoli24.it