FINITA! Primavera, Napoli-Avellino 7-2 (33' De Simone, 36' Bifulco, 43' e 76' Persano, 60' Masocco, 70' Prezioso, 75' Gaetano, 78' Aloia): azzurri a valanga stravincono il derby!

Calcio giovanile fonte : dall'inviata Angela Sarah Morlando

90' PARTITA FINITA! Il NApoli batte l'ultima in classifica con ben sette gol!

88' Gioco fermo per un problema muscolare di Gaetano.

85' Napoli ancora in pressing, Selva prova il destro ma Rizzo si oppone.

84' Punteggio tennistico a Sant'Antimo!

80 'GOL DELL'AVELLINO CON ALOIA!!!

76' GRAN GOL DI PERSANO!!! Gran tiro di Persano che di potenza beffa Rizzo!

75' ALTRO GOL PER IL NAPOLI! Punizione di Gaetano e Persano prova a metterci la testa ma la palla entra comunque il rete!

73' Cambio per il Napoli, esce De Simone per Selva.

70' GOL NAPOLI! Mischia in area, Prezioso trova la zampata giusta per mettere palla in rete!

65' Uscita scomposta di Gionta che perde palla, la recupera un avversario dell'Avellino che viene a contatto con Gionta e cade. La squadra ospite reclama il rigore ma il direttore di gara lascia correre.

64' Fuori Contini, dentro Gionta. Saurini non ha gradito la leggerezza del portiere che di fatti ha regalato il gol all'Avellino.

60' GOL AVELLINO! Contini subisce il pressing, si libera male della palla regalandola a Masocco che deve solo appoggiarla in rete!

56' Cambio per l'Avellino, entra Vincenzi ed esce VEntola. Per il Napoli esce Bifulco ed entra Cicerello.

55' GOOL NAPOLI!!! Azione corale del Napoli: assist di Persano che imbecca Gaetano che deve solo depositarla in rete!

49' Palla tra i piedi di Palmiero che dal limite prova la conclusione che sembra un assist ma Persano non aggancia e sciupa una buona occasione.

47' Ripartenza si Prezioso che lancia lungo per Bifulco, Rizzo addirittura esce dall'area per sventare l'azione.

45' Inizia il secondo tempo. Cambio per l'Avellino: fuori Martino e dentro Vitale.

FINE PRIMO TEMPO!!

43' GOOOL NAPOLI!!! Lancio lungo per Persano che entra in area e segna!

41' Bifulco dalla sinistra entra in area e mette palla in mezzo, De Simone prova la rovesciata ma non si coordina bene.

36' RADDOPPIO NAPOLI!!! Tiro-cross di Gaetano, il portire smanaccia in malo modo e Bifulco è bravissimo a colpire di testa e metterla in porta!

33' GOOOOL NAPOLI!!!! Assist di Bifulco per De Simone che al limite dell'area calcia e beffa Rizzo mettendola nell'angolino!

32' Grande intuizione di Gaetano che riceve palla in area e al volo ci prova, Rizzo però risce a metterci i pugni.

30' Cambio per l'Avellino, esce Riccio ed entra Masocco.

24' Annullato un gol al Napoli con Girardi che al momento del tiro era in fuorigioco.

21' Discesa per vie centrali di Ventola che prova a fare tutto da solo ma la sua conclusione dai venti metri esce di poco al lato, il tiro però era debole e non ha impensierito Contini.

20' Lancio lungo per Gaetano che stoppa e tira di prima intenzione ma Rizzo para al limite.

18' Palla in area per Bifulco che stoppa in area e scarica all'indietro per De Simone che conclude di prima intenzione, parata prodigiosa di Rizzo che intercetta la traiettoria e nega la gioia del gol!

17' Iniziativa di Gaetano che dalla sinistra si accentra e a limite dell'area prova il tiro, la difesa ospite ribatte come meglio può,

13' Lancio di Palmiero per Persano che viene fermato in fuorigioco.

11' Contini esce in anticipo e sventa una potenziale occasione per la formazione ospite che con un tiro dalla distanza beffa l'intera difesa del Napoli.

7' Prezioso riesce a liberarsi in area ed a servire Bifulco che stoppa bene ma viene anticipato e non riesce a trovare la conclusione.

5' Punizione di Anastasio, parata di Rizzo.

1' Dalla sinistra Gaetano per De Simone che prova ad entrare in area ma la difesa dell'Avellino mette in angolo.

0' Iniziata, batte il Napoli

15.00 Squadre pronte per il fischio iniziale.

NAPOLI: Contini, Girardi, Anastasio, Prezioso, Luperto, Mangiapia, Bifulco, Palmiero, Prsano, De Simone G. Gaetano. A disp. Gionta, Supino, Guardiglio, Frulio, Selva, De Simone F. Lombardi, Cicerello, Esposito.

AVELLINO: Rizzo, Comentale, Mejri, Lampazzi, Colella, Raucci, Ventola, Martino, Aloia, Riccio, Spina. A disp. De Gennaro, Cossentino, Cozzolino, Vincenzi, Vitale, Gagliardo, Masocco, Martinangelo.

A Sant'Antimo, oggi alle 15, va in scena il derby del campionato Primavera tra il Napoli e l'Avellino: la squadra di Saurini cerca il terzo successo consecutivo dopo Catania e Bari per cercare di agganciare un posto che vale i playoff scudetto. A cinque turni dal termine il Napoli è sesto con 34 punti, a quattro lunghezze dal Catania, che occupa la quarta posizione utile in classifica, e a tre dall’Empoli, che è un gradino sotto. Nel derby d’andata il Napoli s’impose per 2-0 grazie alle reti di Bifulco e Cicerello. DIRETTA SU CALCIONAPOLI24.IT DALLE 14.30