RILEGGI LIVE - Youth League, Napoli-Dinamo Kiev 0-2 (20' Yanakov, 54' Lednev): infortunio choc per D'Ignazio. Marfella salva...il salvabile

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato a Frattamaggiore, Marco Galiero
RILEGGI LIVE - Youth League, Napoli-Dinamo Kiev 0-2 (20' Yanakov, 54' Lednev): infortunio choc per D'Ignazio. Marfella salva...il <i>salvabile</i>

PREMI F5 PER AGGIORNARE IL LIVE

95' - Fischio finale dell'arbitro. Finisce 0 a 2 per gli ospiti.

92' - Goal annullato a Popov per posizione nettamente irregolare.

89' - Saranno cinque i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.

88' - Sostituzione Dinamo Kiev: esce Petrusenko ed entra Melnyk

86' - Ammonito Popov per un fallo a centrocampo su Russo.

86' - Sostituzione Napoli: esce Liguori ed entra Daddio.

81' - Ammoniti per proteste sia Riccio che Tymchyk

77' - Cross dalla destra di Tymchyk verso il centro, ma Milanese interviene e di testa devia tra le braccia di Marfella.

75' - Gomitata di Riccio a Lednev non vista dall'arbitro. Si accende un parapiglia a centrocampo. Poi tutto si risolve.

72' - Ammonito Dubinchak che non rispetta la distanza.

70' - Sostituzione Napoli: esce Otranto ed entra Mattera.

68' - Sostituzione Dinamo Kiev: esce Shaparenko ed entra Buletsa.

65' - Ammonito Negro per proteste dopo un fallo non fischiato ad un suo compagno.

63' - Sostituzione Dinamo Kiev: esce Yanakov ed entra Mykhailichenko.

63' - Russo da calcio d'angolo impensierisce il portiere ucraino Makhankov.

62' - Occasione da rete per il Napoli: sul cross teso di Russo ci arriva Milanese che però colpisce la traversa.

61' - Non mollano i ragazzi del Napoli. Ci provano con Liguori che però viene fermato dal difensore.

54' - GOAL DINAMO - Lednev va da calcio piazzato: goal della Dinamo Kiev! Una punizione magistrale di sinistro ed è 2-0.

53' - Altra azione in profondità della Dinamo Kiev, servito Lednev che che si gira sul sinistro e la mette di un soffio sopra la traversa

52' - A terra dolorante D'Ignazio per un contatto con Marfella in area. Costretto cal cambio: entra Riccio.

51' - Caos in aria di rigore del Napoli, a Dinamo Kiev attacca su calcio piazzato ma l'arbitro fischia fallo in attacco

50' - Punizione per il Napoli: va Russo con il traversone, ma la palla termina tra le mani dell'estremo difensore avversario.

49' - Calcio di rigore per il Napoli per un fallo sospetto in area su Schiavi. Lo batte Negro, ma Makhankov lo para!

48' - Subito pericolosi gli ospiti con Alekseyev. Il numero 22 entra in area, ma Marfella gli sbarra la strada.

16.01 - Inizia il secondo tempo

16.00 - Le squadre sono rientrate in campo per l'inizio del secondo tempo.

47' - Finisce il primo tempo

46' - Pericolo per il Napoli: Alibekov su punizione impegna severamente Marfella che devia in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo ci arriva Popov che spedisce alto.

40' - Ammonito Shaparenko per un brutto fallo su D'Ignazio.

38' - Sono andati via quei tifosi azzurri che incitavano la squadra.

38' - Fallaccio di Abdallah a centrocampo. Sull'azione seguente è ancora Lednev a creare scompiglio, il suo cross per Alekseyev è buono, ma l'attaccante spedisce fuori.

36' - Bell'azione degli ucraini che arrivano sul fondo, cross al centro, ma Granata anticipa l'attaccante e di testa appoggia per Marfella.

34' - Negro, al limite dell'area, appoggia per De Simone che non si coordina bene e calcia male in porta.

29' - Ennesima palla persa a centrocampo da Otranto. L'8 azzurro non sembra proprio essere in partita.

27' - Occasione goal per la Dinamo: Alekseyev ruba palla ad Otranto, serve Lednev che spara alto a due passi dalla porta.

25' - Ancora Lednev che ci prova da lontano col mancino, ma Marfella è attento e blocca.

23' - Ammonito Russo per un fallo su Dubinchak.

22' - La Dinamo va vicina al doppio vantaggio con Lednev che raccoglie un cross basso dalla sinistra e tira in porta, ma Marfella è bravo e respinge coi piedi.

19' - GOL DINAMO KIEV - Yanakov prende palla sulla fascia sinistra, si accentra e con un bolide batte Marfella.

18' - Tiro cross di Liguori dalla destra che però termina a lato.

15' - Sinistro forte di Lednev dalla distanza, Marfella respinge.

11' - Erroraccio di Marfella che, con un dribblig nella propria area di rigore, stava consentendo ad Alekseyev di fare goal. Per fortuna è stato evitata la frittata.

10' - Punizione dalla destra per la Dinamo: Lednev serve Alibekov, ma il colpo di testa dell'ucraino finisce a lato.

9' - E' aumentata la presenza del pubblico sugli spalti e si fa sentire.

7' - Il Napoli fa la partita, la Dinamo Kiev però si difende senza correre alcun rischio.

2' - Sugli spalti una piccola delegazione di tifosi napoletani che arricchiscono il match con cori.

1' - Grava prende posto in Tribuna.

15.00 - Partiti.

15.00 - Anche Edo De Laurentiis in Tribuna.

14.59 - Tutto pronto, le squadre sono entrate in campo per l'inizio del match.

14.58 - Diego Acunzo, centrocampista del Napoli, è in Tribuna perchè squalificato. Seguirà la gara dei compagni insieme ad alcuni ragazzi dell'Under 17 del Napoli.

14.44 - Ora il Napoli prova i tiri in porta. Grava a bordocampo vicino al mister.

14.43 - Entrambe le squadre sono in campo per il riscaldamento pre gara.

14.40 - Mancano venti minuti all'inizio della gara.

Queste le formazioni ufficiali

NAPOLI (4-3-3): Marfella; Schiavi, Granata, Milanese, D'Ignazio; De Simone, Otranto, Abdallah; Russo, Negro, Liguori. Allenatore: Saurini

DINAMO KIEV (4-1-4-1): Makhankov; Tymchyk, Alibekov, Popov, Dubinchak; Petrusenko; Lednev, Shaparenko, Yanakov, Smirniy; Alexseyev. Allenatore: Moroz

Gentili lettori di CalcioNapoli24, vi diamo il benvenuto alla diretta testuale del match di Youth League tra Napoli e Dinamo Kiev. L'appuntamento è allo stadio Ianniello di Frattamaggiore, calcio d'inizio alle ore 15.00.