RILEGGI DIRETTA - Napoli-Udinese 2-1 (22' De Paul, 32' Milik, 95' Politano): eurogol di Politano! Prima rete in azzurro

Serie A
Napoli UdineseNapoli Udinese

Napoli Udinese. Diretta Napoli Udinese, tutti gli aggiornamenti del match di Serie A: cronaca, diretta, formazioni, interviste, pagelle, gol e sintesi del match

Napoli-Udinese - Diretta Napoli Udinese Serie A. Gentili lettori di CalcioNapoli24.it, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Udinese valida per il campionato di Serie A. Di seguito gli aggiornamenti per il match valido per la 34a giornata di Serie A. Si gioca alle ore 19.30 allo stadio San Paolo.

Napoli-Udinese | DIRETTA

51' - FISCHIO FINALE

50' - GOOOOOOOOOOAL!!! MATTEO POLITANO!!!! Eurogol dell'attaccante azzurro che di mancino da fuori tira forte sul palo e la palla entra in rete

48' - Giallo per Demme, duro intervento a centrocampo su Fofana

47' - Ancora cambio nell'Udinese: Sema al posto di Lasagna

45' - Concessi 6 minuti di recupero

44' - Nell'Udinese esce l'infortunato Walace ed entra Trost Ekong

43' - Costretto ad uscire in barella Walace che ha rimediato un forte problema alla spalla

42' - Fallo di Walace su Manolas, l'arbitro punisce il calciatore con un giallo

39' - Koulibaly salva tutto! Pallonetto di De Paul su Ospina, con il difensore che salva sulla linea aiutato dal palo

37' - Cambio nell'Udinese: Zeegelaar lascia il posto a Ter Avest

35' - Termina i cambi Gattuso: Fabian Ruiz e Zielinski fuori per Elmas e Allan

33' - Ammonizione per Kouliblay, colpo alla testa a Nestorovski

32' - Palla di Insigne per Milik, il tiro di prima finisce alto

29' - Reclamano calcio di rigore i calciatori dell'Udinese, ma il tiro di Lasagna colpisce Koulibaly solo sul fianco e non al braccio

26' - Doppio cambio nel Napoli: Callejon e Lobotka lasciano il posto a Politano e Demme

25' - Ospina! Miracolo del portiere del Napoli che a mano aperta devia in corner un tiro potente di Lasagna in area

22' - Richiamo verbale dell'arbitro Chiffi a Gattuso

20' - Fallo di Zielinski su Stryger Larsen

17' - Mario Rui prova a superare Musso con un pallonetto, il portiere ci arriva

16' - Traversa incredibile di Piotr Zielinski! Grande assist di Insigne e conclusione forte di prima del polacco. Il tiro è deviato da Musso sotto la traversa e poi finisce quasi oltre la linea, solo una piccola parte tocca ancora la linea e impedisce il gol dell'ex

15' - Fallo di Manolas su De Paul

12' - Ottima chiusura di Koulibaly su Lasagna che era partito in contropiede

9' - Tiro di Insigne da fuori, conclusione forte che sfiora la traversa

6' - Ancora forte pressing del Napoli, ma l'Udinese chiude bene gli spazi sulle corsie alla squadra di Gattuso

3' - Cross insidioso di Mario Rui da corner, il pallone è deviato da più giocatori e poi respinto fuori

1' - Nessun cambio per i due allenatori

20.37 - Inizia la ripresa!

47' - Fine primo tempo

46' - Insigne prova il doppio dribbling in area e cade poi a terra, l'arbitro lascia correre

45' - Concessi 2 minuti di recupero

42' - Colpo di testa di Insigne, Musso ci arriva

40' - Tiro di Milik su assist di Insigne, conclusione centrale e Musso blocca in due tempi

37' - Giallo per Milik, duro intervento su Becao

35' - Torna a dominare il Napoli, tutta l'Udinese negli ultimi 25 metri di campo

32' - GOOOOOOOOOOOOOAL!!! ARKADIUSZ MILIK!!!! Primo pallone toccato da Milik che dopo pochi secondo dall'ingresso in campo fa già 1-1. Cross di Fabian e spaccata dell'attaccante polacco in area piccola che batte Musso

31' - Primo cambio del Napoli: Mertens infortunato, costretto a lasciare il campo. Entra Milik

29' - Punizione battuta da Mario Rui, la conclusione colpisce un giocatore dell'Udinese in area

26' - Cooling break! L'arbitro Chiffi ferma il gioco per un minuto, le squadre si avvicinano alle panchine per dissetarsi

24' - Callejon calcia a volo da corner, il tiro finisce fuori

23' - Reazione immediata del Napoli, sinistro a giro di Mario Rui con Musso che vola e chiude in angolo

22' - Gol dell'Udinese con Rodrigo De Paul, cross dalla sinistra che attraversa tutta l'area di rigore. Arriva sul secondo palo da dietro l'argentino che mette ad incrociare la palla in rete

21' - Più blando il pressing del Napoli, che ora lascia gestire l'Udinese da dietro

18' - Tiro di Zielinski da fuori area, conclusione che finisce di poco alta

17' - Lancio lungo di Callejon per Insigne, il passaggio non è preciso ed esce fuori

14' - Primo giallo del match, l'arbitro Chiffi punisce Becao

11' - Fantastico stop di Insigne che poi calcia di prima da fuori area, la conclusione è lenta e Musso può bloccare

9' - Gol dell'Udinese con Nestorovski, ma l'attaccante è nettamente in fuorigioco e l'arbitro annulla

8' - Zielinski da fuori! Rodrigo Becao riesce con una scivolata a salvare quasi sulla linea

5' - Lungo possesso palla del Napoli, la squadra ospite continua a interrompero gioco con falli tattici

2' - Subito aggressivi i giocatori dell'Udinese, diversi falli in pochi minuti di gioco

19.33 - Iniziata Napoli-Udinese!

19.30 - Squadre in campo, risuona l'inno della Serie A: tutto pronto per il fischio d'avvio dell'arbitro Chiffi

19.25 - Le squadre stanno tornando in campo: tra 5 minuti ci sarà il fischio d'inizio di Napoli-Udinese

19.15 - Le due formazioni hanno terminato il riscaldamento sul prato del San Paolo e sono rientrate negli spogliatoi: a breve inizierà la sfida