RILEGGI LIVE - Sassuolo-Napoli 2-2 (51' Fabian, 59' Mertens, 71' Scamacca, 89' Ferrari): azzurri beffati nel finale!

Diretta
Sassuolo NapoliSassuolo Napoli

Sassuolo Napoli 2021. Si torna in campo con la 15esima giornata di Serie A: Sassuolo Napoli diretta, formazioni, cronaca, interviste live e tutte le notizie sulla partita di Serie A

Diretta Sassuolo Napoli - Sassuolo Napoli 2021 Serie A, gentili lettrici e lettori di Calcio Napoli 24, buonasera e benvenuti alla diretta testuale Sassuolo-Napoli, match valido per la quindicesima partita di campionato di Serie ACalendario Napoli, di seguito gli aggiornamenti per la 15esima giornata dove al Mapei Stadium si affrontano il Sassuolo di Dionisi e il Napoli di Spalletti. Si gioca alle ore 20:45 Sassuolo Napoli in diretta.

Sassuolo Napoli Serie A | DIRETTA

96' Finisce il match! Napoli beffato nel finale col gol del pareggio dopo essere stato sul doppio vantaggio. Gli infortuni di Insigne, Fabian e Koulibaly hanno condizionato il match. Azzurri salvati dal Var nel finale per un gol annullato a Defrel

95' Gol annullato dopo che l'arbitro ha rivisto al Var: si resta sul 2-2

93' Berardi serve Defrel al limite dell'area, la sua conslusione termina all'angolino: il Sassuolo ribalta il punteggio, 3-2! Giallo per Defrel che ha tolto la maglia. L'arbitro va a rivedere al VAR per un fallo su Rrahmani

92' Espulso Spalletti per proteste

90' Vengono concessi 5' minuti di recupero

89' Ferrari trova il pareggio di testa su calcio di punizione di Berardi: beffa Napoli, 2-2!

88' Giallo per Demme, brutta entrata su Kyriakopoulos

88' Fuori Raspadori e dentro Defrel per il Sassuolo

86' Fallo su Demme, giallo per Henrique

84' Kyriakopoulos atterrato da Politano, cartellino giallo per l'azzurro

80' Fuori Koulibaly per infortunio e dentro Juan Jesus

77' Il Sassuolo sostituisce Frattesi con Harroui

76' Sinistro di Berardi, Ospina blocca in due tempi

72' Il Napoli getta nella mischia Demme per Lozano

71' Scamacca stoppa col petto e scarica un destro terrificante che batte Ospina, trovando il gol del 2-1 che riapre il match

69' Scamacca prova col destro ma il suo tiro è schiacciato e Ospina blocca senza grossi problemi

65' Dentro Politano e Petagna per il Napoli e fuori Mertens e Fabian Ruiz

59' GOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli! Dries Mertens aggancia in area di rigore e batte, su assist di Zielinski, Consigli per il 2-0! Fuori Traore e Rogerio e dentro Henrique e Kyriakopoulos per il Sassuolo

55' Cartellino giallo per Berardi per fallo su Rrahmani

51' GOOOOOOOOOOOOOL del Napoli! Blitz di Mertens che serve Zielinski, palla a Fabian: tiro preciso che sblocca il risultato e manda in estasi i tifosi azzurri

51' Zielinski ci prova dal limite, Consigli attento e blocca

45' Partiti, palla al Sassuolo! Fuori Insigne per infortunio e dentro Elmas

SECONDO TEMPO

46' Finisce il primo tempo: il Napoli è riuscito ad annullare il Sassuolo con un pressing perfetto ma non è riuscito a trovare il gol vantaggio, non sfruttando le due importanti palle-gol avute da Zielinski e Insigne

45' Viene concesso un minuto di recupero

44' Sinistro di Ferrari dal cuore dell'area di rigore, Ospina blocca la conclusione violenta ma centrale

39' Raspadori prova la conclusione dal limite ma è debole e centrale e Ospina blocca

33' Lozano mette in area di rigore dalla destra, deviazione di Rogerio con Consigli che devia in corner

27' Zielinski ruba palla a Chiriches, servizio per Insigne lanciato a rete ma la sua conclusione di punta trova Consigli pronto a bloccare

25' Giallo per Rogerio che ferma in maniera irrogolare Lozano in partenza

15' Occasionissima per il Napoli: Di Lorenzo riesce a tenere in campo una palla incredibile, servizio di testa per Zielinski che calcia alto sopra la traversa

11' Frattesi si infila nel cuore dell'area di rigore pescato con un lancio millimetrico ma Ospina lo anticipa in uscita

5' Lozano cerca il passaggio al centro dell'area, Fabian calcia ma viene respinto dalla difesa di casa: la palla arriva a Zielinski che trova il gol ma l'arbitro ferma il gioco per una posizione irregolare

3' Sassuolo pericoloso con Berardi che serve Traorè in area di rigore ma la posizione del nazionale azzurro è irregolare in partenza

1' Partiti, palla al Napoli!

PRIMO TEMPO

20:33 - Riscaldamento terminato, le squadre rientrano negli spogliatoi

20:21 - Prosegue il riscaldamento delle squadre

20:00 - Tra poco squadre in campo per il riscaldamento

Le formazioni ufficiali:

SASSUOLO - Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez, Traore; Berardi, Scamacca, Raspadori. A disp. Satalino, Pegolo, Manganelli, Ayhan, Peluso, Muldur, Harroui, Kyriakopoulos, Defrel, Matheus Henrique. All. Dionisi

NAPOLI - Ospina, Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui, Lobotka, Fabian, Lozano, Zielinski, Insigne, Mertens. A disp. Meret, Marfella, Juan Jesus, Ghoulam, Malcuit, Demme, Elmas, Ounas, Petagna, Politano. All. Spalletti

19:35 - Napoli arrivato allo stadio

19:29 - Si attende l'arrivo del Napoli allo stadio

19:21 -  Il Sassuolo è arrivato al Mapei Stadium

19:09 - Prima di Sassuolo-Napoli Rogerio sarà premiato per aver raggiunto le cento presenze in campionato con la maglia neroverde

19:00 - In attesa dell'arrivo delle squadre al Mapei Stadium