RILEGGI LA DIRETTA - Napoli-Juventus 2-1 (Zielinski 63', Insigne 86', Ronaldo 90'): game over per Sarri ed Higuain!

Serie A
Napoli-JuventusNapoli-Juventus

Napoli-Juve. Napoli-Juventus in diretta su CalcioNapoli24. La 21a giornata di Seria A si chiude con il big match Napoli-Juventus. Sarri torna al San Paolo, gli aggiornamenti

Napoli-Juventus Diretta - Gentili lettori di CalcioNapoli24.it, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Juve. Di seguito gli aggiornamenti che vi abbiamo proposto in tempo reale per il match della 21a giornata di Serie A. finale, gratis, calciomercato, domani, ore, campionato, scommesse, gazzetta, notizie, ultimissime. Reti, punteggio e alto nel match via video internet.

Napoli-Juve | Diretta

Incredibile impresa del Napoli di Gattuso sulla Juventus di Sarri: 2-1 con le firme di Zielinski ed Insigne, e Ronaldo. Un Napoli attento e concentrato ha sfruttato al meglio le occasioni per concederne davvero pochissime all'avversario. Il ritorno al San Paolo per Sarri è piuttosto amaro: al di là del risultato, tatticamente è stato bloccato con il risultato di una sconfitta senza troppe recriminazioni. San Paolo in delirio per la bella vittoria.

95' - Fischia Mariani, è finita: il Napoli batte la Juve per 2-1!

94' - Acrobazia in area di Higuain ma blocca Meret a terra per l'ovazione del San Paolo.

93' - Ammonito Cristiano Ronaldo, proteste vibranti

92' - Mancano due minuti alla fine del match.

90' - GOL DI RONALDO! La Juve accorcia con Ronaldo su disattenzione difensiva, una delle poche. Lungo lancio, Di lorenzo è fuori tempo e batte Meret.

89' - Esce Milik entra Llorente!

88' -  San Paolo in delirio: scattano gli olè al San Paolo!

86' - GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! 2-0 Napoli! Raddoppio di Insigne!!! Cross di Callejon e tiro al volo di Insigne in rete!

85' - Ammonito De Ligt, fallo su Insigne. Il Napoli respira.

84' - Lancio fuori misura di Bonuci finisce tra le mani di Meret. Sarri si arrabbia in panchina.

83' - Ci prova dalla distanza Fabian ma tiro altissimo.

82' - Che brividi! Mario Rui di testa su un cross appoggia pericolosamente per Meret!

80' - Ammonito Bernardeschi per gesto di stizza verso l'arbitro. Entra Elmas, esce Zielinski tra gli applausi.

78' - Napoli che tiene botta al forcing juventino. Adesso è Insigne che copre su Douglkas Costa che commette fallo. Applausi del San Paolo.

76' - Manata di Douglas Costa a Mario Rui: non è fallo per Mariani. Angolo Juve: cross che attraversa tutta l'area.

75' - Ammonito Hysaj per Fallo su Bentancur. Ottima prestazione di Di Lorenzo che svetta in area.

74' - Cross di Callejon, sforbiciata di insigne in area ma palla alta! Sciupata una buona occasione.

73' - Fallo di De Ligt in attacco.

72' - Intanto sono entrati Douglas Costa al posto di Dybala e Bernardeschi per Matuidi. Punizione Juve deviata e palla in angolo.

70' - Tocco di braccio in area di Cuadrado. Per Mariani non è rigore.

70' - Giallo per Rabiot: entrata scomposta su Mario Rui.

69' - Lobotka entra in campo al posto di Demme.

68' - Fallo evitabile di Milik su Rabiot, punizione pericolosa. Tante maglie bianconere in area. Di testa Higuain ma Meret la fa sua!

66' - Si riscalda Lobotka, probabile il suo ingresso al posto del già ammonito Demme. Gattuso non vuole rischiare

65' - Juve che adessso è sotto e si catapulta in attacco.

63' GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Napoli in vantaggio! Tiro di Insigne, respinge il portiere e Zielinski ribatte in rete!

62' - Contropiede pericolo di Ronaldo, palla ad Higuain: conclusione angolata e Meret di distende a bloccare!

60' - Giallo per Bentancur, fallo su Fabian: Gattuso si arrabbia per il vantaggio non concesso sul fallo.

57' - Altra azione apprezzabile degli azzurri che fanno girare palla velocemente cambiando lato d'attacco: il cross basso di insigne in area viene liberato da De Ligt. Peccato, era una occasione.

56' - Buona azione del Napoli da sinistra verso destra col cross di callejon, salva Cuadrado in area.

55' - Ancora una chiusura perfetta di Manolas su Matuidi, non concede nemmeno il corner.

54' - Il Napoli risponde con una bella azione, conclusione pericolosa di Zielinski: palla alta non di molto

53' - Inserimento di Matuidi che lancia Higuain, al centro per Dybala che colpisce il palo: Ronaldo ribatte in rete ma è fuorigioco.

51' - Napoli che adesso non riesce ad essere pericoloso, pallone che ritorna tra i piedi dei bianconeri.

49' - Non ce la fa Pjanic: fuori, dentro Rabiot. Il bosniaco ha accusato il colpo dopo un contrasto con Demme nel primo tempo.

48' - Azione solitaria di Mario Rui che fa tutto il campo palla al piede, taglia verso il centro, calcia: tiro fiacco!

46' - Fallo di Mario Rui, punizione al limite. Batte Pjanic, respinge la difesa.

45' - Fallo di Di Lorenzo su Higuain. Elmas riprende il riscladamento con Lobotka e Lozano.

45' - Si ricomincia. Batte il Napoli. Insigne c'è. Nessuna sostituzione. Mariani fischia.

PRIMO TEMPO dai ritmi bassi con fiammate improvvise ma che non hanno portato Meret a compiere alcuna parata. Mentre Szczesny ha bloccato un paio di conclusioni centrali, poco pericolose. Napoli corto, attento a chiudere gli spazi: ammonito Demme. Le conclusioni bianconere sono state fuori misura. Problema rientrato per Insigne: si era riscaldato Elmas. Tutto rientrato.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

45' - Ci sarà un minuto di recupero.

43' - Chiamata errata: non c'era fuorigioco su Insigne su lancio di Mario Rui.

42' - Punizione di Dybala: in mezzo per il colpo di testa di Ronaldo, palla altissima.

40' - Sbaglia il passaggio Milik favorisce i bianconeri: Ronaldo serve al limite dell'area Higuain, velo per Dybala ma Mario Rui si frappone davanti alla palla. Fallo di Dybala sul portoghese.

39' - Cross in area di Cuadrado, Manolas stacca e anticipa di un soffio Ronaldo.

38' - La Juve resta in attacco, punizione su Cuadrado. Il colombiano metterà verso l'area. Ribatte la difesa.

34' - Stavolta è Di Lorenzo a chiudere gli spazi ad Higuain: ovazione del San Paolo

33' - Contropiede Juve: Ronaldo per Alex Sandro in area, arriva la chiusura tempestiva di Manolas.

31' - La Juve riparte da dietro adesso. Si abbasa anche Dybala per aiutare la manovra. Napoli attento e ben coperto.

29' - Ammonito Demme, fallo su Pjanic.

28' - Ottima azione corale che libera in area Milik che calcia addosso a Bonucci. Ancora angolo per il Napoli: nulla di fatto.

26' - Corner del Napoli, è uno schema: batte Insigne per Callejon al volo, pallone ribattuto.

24' - Fallo di Demme su Dybala. Si scalda Elmas, qualche problemino per Insigne.

22' - Partita che non decolla, bloccata tatticamente ma che da un momento all'altro potrebbe infiammarsi.

21' - Gli azzurri fanno girare palla, ritmi bassi.

19' - Ci prova Mario Rui dalla distanza: palla alta. Il Napoli prova ad usicre dalla meta campo.

18' - Juve in pressione, Napoli che strine le maglie per accorciare gli spazi

16' - Cross di Zielinski, Callejon spizza di testa da buona posizione ma il pallone è centrale, facile la parata del portiere.

15' - Callejon non sfrutta la buona azione, servendo male il compagno in area. Sul capovolgimento di fronte, Dybala serve Ronaldo che calcia altissimo.

14' - Adesso il Napoli attene corto nella propria metacampo e recupera palla con Demme: uomo di ordine e di schermo davanti alla difesa.

12' - La Juve resta in zona d'attacco e fa girare palla.

11' - Azione insistita della Juve, la difesa allontana. E' stato Di Lorenzo a sventare un pericoloso inserimento di Dybala.

9' - Azzurri aggressivi e concentrati: Demme fa fallo su Bentancur. Lancio fuori misura di Bonucci per Higuain

7' - Calcio d'angolo per gli azzurri: batte Callejon. Colpo di testa di Milik, sopra la traversa!

6' - La Juve cerca di far girare la palla, pressing del Napoli che riconquista la palla.

5' - Higuain conquista palla, subito bordata di fischi per lui-

4' - Napoli che resta alto, pressa e la Juve sbaglia il disimpegno.

3' - Sinistro dal limite di Fabian Ruiz, palla che termina sul fondo: prima conclusione della partita.

1' - Disimpegno del Napoli dalla propria area, esce palla al piede: si infiamma il San Paolo.

1' - Calcio d'inizio, si comincia: palla alla Juventus.

20.45 - Maurizio Sarri ha fatto il suo ingresso in campo: bordata di fischi

20.30 - Terminano il riscaldamento le due squadre: fischi per Higuain

20.15 -  Bordata di fischi per l'ingresso in campo della Juventus

20.10 - Squadre in campo per il riscaldamento. Buona cornice di pubblico, circa 45mila spettatori

20.05 - In panchina della Juventus a disposizione di Maurizio Sarri: Pinsoglio, Buffon, Ramsey, Douglas Costa, Rugani, Rabiot, Bernardeschi, Coccolo

19.55 - Sarri sceglie l'effetto sorpresa in attacco: fuori Ramsey, dentro Higuain. Quindi tridente con Dybala, Ronaldo ed Higuain

19.50 - FORMAZIONE UFFICIALE DELLA JUVENTUS: Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Dybala,Ronaldo e Higuain

19.35 - In panchina a disposizione di Gattuso: Karnezis, Daniele, Luperto, Maksimovic, Elmas, Lobotka, Llorente, Lozano, Leandrinho

19.30 - FORMAZIONE UFFICIALE DEL NAPOLI: Meret, Hysaj, Manolas, Di Lorenzo, Mario Rui, Fabian, Demme, Zielinski, Callejon, Milik, Insigne

19.30 - E' arrivato il pullman del Napoli allo stadio San Paolo

19.20 - Al fianco di Fabian ci saranno Demme e Zielinski. In avanti, invece, confermato il tridente Callejon, Milik ed Insigne.

19.00 - Le ultime di formazione, in attesa di quelle ufficiali: Fabian Ruiz avrebbe vinto il ballottaggio con Lobotka.

18:02 - Sky - Fabian Ruiz vince il ballottaggio con Lobotka! Al suo fianco agiranno Demme e Zielinski

17.55 - Cancelli aperti allo stadio San Paolo, come comunicato dalla società durante i giorni di avvicinamento al match.

16:00 - Napoli-Juventus, le ultime di formazione di Sky: Fabian Ruiz davanti a Lobotka, Meret fra i pali! Out Higuain

13:27 - Ospina non ce la fa per Napoli-Juve, il comunicato del club: "Colpito da forte stato influenzale, al suo posto il giovane Daniele"

09:25 - Striscione Curva A contro Sarri in città: "Gobbo bastardo! Sulla Juve ne hai dette tante e ti sei calato le mutande" [FOTO CN24]

08:30 - Niente incrocio Sarri-ADL stasera: il presidente è convalescente a Roma, Edo De Laurentiis accoglierà il tecnico

Gattuso, Napoli-Juventus
Gattuso

Napoli-Juve in diretta su Calcio Napoli 24

Per tutto ciò che riguarda il pre-partita, gli highlights e le interviste ai protagonisti, potrete seguire l'evento su Calcio Napoli 24. Su Calcio Napoli 24 TV, canale 296 del Digitale Terrestre Campania, tutti gli aggiornamenti sull'unico canale televisivo dedicato al Napoli calcio. reti, punteggio, internet, video.