RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Lazio 1-2 (45' Russo, 67' Ceka, 69' Folorunsho): pesante KO per Saurini ed i suoi, Lazio corsara in terra napoletana

Notizie fonte : da Sant'Antimo, Marco Galiero

CLICCA SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

48' - Finita!

47' - Cambio Lazio: esce Portanova, entra Rezzi

45' - Tre minuti di recupero, Saurini ordina l'arrembaggio. Sale tutta la difesa!

45' - Ci prova Russo, salta il difensore e prova l'assist al centro. Palla fuori.

41' - Punizione per il Napoli. Buono il lancio di Russo in area di rigore, nessuno a ricevere in area.

40' - Esce Acunzo, entra Napolitano.

34' - Esce Della Corte, entra Catavere

24' - Gol, raddoppio della Lazio con un colpo di testa di Folorunsho. Cross di Bezziccheri, perfetto per la testa di AlHassan che firma il raddoppio biancoceleste

22' - Gol della Lazio, tira Ceka ma la palla viene deviata più volte. Risultato in parità. Punizione di Miceli, palla per Ceka: conclusione vincente del terzino complice una deviazione

16' Cambio per la Lazio: esce Ndiaye ed entra Muzzi. Portanova si sposta sulla sinistra, Muzzi al centro dell'attacco e Bezziccherri a destra.

14' - Negro è una furia, splendida azione sulla fascia e poi palla per Russo che si divora clamorosamente il gol del raddoppio a un passo dalla porta.

12' - Acunzo commette fallo su Bari: giallo!

11' - Passaggio formidabile di Negro a servire Della Corte che spreca l'opportunità di chiudere la partita.

8' - Acunzo ci prova da fuori area, il portiere gli si oppone.

2' - Entra Negro al posto di Gaetano

15.32 - Inizia il secondo tempo!

48' Finisce il primo tempo, Napoli in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Russo sulla Lazio

45' - Gol di Russo, i ragazzi vanno a festeggiare con il magazziniere Carlo Frulio (all'esterno del campo). Quello a cui Milanese ha dedicato il gol la volta scorsa. Clicca sull'immagine allegata per guardare la foto esclusiva.

45' - GOOOOOOOOOOOOOL! Della Corte mette in mezzo e Russo insacca di testa.

40' - Bel passaggio filtrante di Schiavi a servire Russo. Palla in angolo

35' - Ceka commette un doppio fallo, su Schiavi e poi su Della Corte. Per l'arbitro niente fallo.

32' - Il Napoli prova ad uscire. Molto bene Otranto che spezza il gioco avversario e fa ripartire i suoi.

30' - Acunzo ci prova da fuori area, palla a lato

28' - Napoli in ripartenza. Milanese viene fermato con un brutto fallo da Djassi.

27' - Ndaye mette in mezzo per Portanova che sfiora la palla: nulla di fatto.

23' - Saurini prova a smuovere i suoi. Gaetano a sinistra, Russo a destra e Della Corte centrale.

21' - La batte Russo, la palla non impensierisce il portiere.

20' - Calcio d'angolo per il Napoli. Battuto corto, sugli sviluppi dell'azione Ndiaye commette fallo su Russo. Punizione per il Napoli.

10' - Napoli troppo schiacciato nella propria metà campo, difficoltà ad uscire.

3' - Gioco fermo per alcuni minuti. L'arbitro voleva fosse chiuso un cancello a bordocampo.

1' - Portanova ci prova con una rovesciata, palla a lato.

14.32 - Inizia Napoli-Lazio, battono i biancocelesti!

14.31 - Si osserva un minuto di raccoglimento per il ragazzo delle giovanili scomparso, Renato Di Giovanni. Il Napoli indossa il lutto al braccio nero per questo motivo.

14.30 - Squadre in campo! Pochi minuti e comincerà il big match

14.25 - In Tribuna a Sant'Antimo anche il vice-presidente, Edoardo De Laurentiis

14.14 - Squadre rientrate negli spogliatoi dopo il riscaldamento. A breve comincia Napoli-Lazio!

14.00 - Ancora assente Negro: per lui problemi alla caviglia

FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (4-3-3): Schaeper, Schiavi, Granata, Milanese, D’Ignazio, D’Otranto, Basit, Acunzo, Della Corte, Russo, Gaetano. All. Saurini.

A disposizione: Marfella, Mazzella, Bartiromo, Senese, Calabrese, Napolitano, Daddio, De Simone, Negro, Ritieni, Catavere

LAZIO: Adamonis, Spizzichino, Petro, Miceli, Ceka, Bari, Folorunsho, Bezziccherri, Portanova, Djassi, N’Diaye. All. Bonatti.

A disposizione: Rus, Spiezio, Spurio, Cardoselli, Javorcic, Rezzi, Muzzi

14.00 - Entrambe le squadre in campo per il riscaldamento sul campo di Sant'Antimo

13 50 - Presente sugli spalti anche l'ex Napoli, Daniele Portanova. In campo ci sarà il figlio, Manolo, centrocampista della Lazio Primavera.

Gentili lettori di CalcioNapoli24, benvenuti alla diretta testuale dell'incontro tra le compagini Primavera di Napoli e Lazio. Momento positivo per gli azzurri di Saurini che vengono da due vittorie consecutive contro Verona e Cesena. Tuttavia, Liguori è ancora out a causa della squalifica, mentre Milanese ed Esposito non scenderanno in campo perchè saranno impegnati nella rifinitura con la prima squadra. Negro torna disponibile, così come D'Ignazio. In classifica, la Lazio è a 30 pt in compagnia di Sampdoria e Verona, a 5 di distanza del Napoli. L'appuntamento è alle ore 14.30 a Sant'Antimo.