RILEGGI LIVE - Primavera, Brescia-Napoli 2-1: ancora una sconfitta per gli azzurrini

Notizie

50' - Finisce la partita tra Brescia e Napoli al centro sportivo San Filippo: 2-1

48' - Ammonito Pellegrini.

47' - Negro fallisce il rigore tirando a lato.

46' - Rigore per il Napoli: Festa spinge Negro in area di rigore.

45' - L'assistente dell'arbitro segnala che ci saranno 6 minuti di recupero.

44' - Ci prova Liguori ma Festa si distende e allontana il pericolo.

43' - De Paoli apre per Strada, conclusione che finisce sul fondo d'un soffio. Brescia che spreca un clamoroso contropiede per chiudere la partita.

41' - Corner e colpo di testa di Granata: palla sul fondo.

40' - Punizione di Daddio per Russo: sulla deviazione ravvicinata dell'attaccante del Napoli interviene Festa in angolo: parata decisiva.

39' - Punizione dalla sinistra di Russo, la palla attraversa pericolosamente l'area bresciana senza trovare però deviazioni.

34' - Esce in barella Marconi per un brutto infortunio al ginocchio: al suo posto entra Zanotti, cambi esauriti.

31' - Sostituzione per il Brescia, entra Pellegrini, esce Minessi

29' - Gol del Brescia. De Paoli infila l'angolo basso alla sinistra di Schaeper con un tiro dal limite al termine di una caparbia azione impostata da Barezzani: tutto da rifare per il Napoli, 2-1 Brescia.

28' - Assist di Strada per Minessi che fallisce una clamorosa occasione a tu per tu col portiere napoletano, bravo e decisivo in uscita.

27' - Conclusione di Barezzani, palla fuori misura.

26' - Sostituzione per il Napoli: entra Riccio, esce Migliaccio.

26' - Ammonito Granata per una trattenuta su De Paoli.

24' - GOOOOOOL del Napoli. S'addormenta la difesa del Brescia e gli azzurrini ne approfittano. Russo sfrutta a dovere un buon cross di D'Ignazio dalla sinistra, basta un tocco ed è gol. Risultato di nuovo in parità.

17' - Sostituzione per il Napoli: esce De Simone, entra Russo.

16' - Sostituzione per il Brescia: entra De Paoli, esce Milanesi

13' - Ammonito Minessi: si è tolto la maglia per l'esultanza.

13' - Gol del Brescia: Strada allarga sulla destra per Minessi che segna con un diagonale velenoso alla destra del portiere.

8' - Sostituzione per il Napoli: esce Della Corte, entra Daddio.

6' - De Simone carica il destro, ma il pallone finisce a lato.

5' - Azione del Brescia conclusa con un traversone di Minessi: interviene Schaeper.

5' - Sul capovolgimento di fronte, Cariello lancia Strada al limite dell'area, ma la difesa del Napoli interviene evitando una possibile conclusione.

4' - Negro ci prova, ma la sua conclusione è debole: nessun problema per Festa.

3' - Difesa del Brescia in difficoltà, perde palla e Abdallah ne approfitta: tiro fuori misura.

1' - Inizia il secondo tempo.

45' - Fine primo tempo, risultato fermo sullo 0-0.

45' - Ammonito Gentili per un intervento scomposto su Della Corte. Punizione calciata dallo stesso Della Corte: Festa si oppone.

41' - Della Corte ci prova da fuori area: il tiro non raggiunge lo specchio della porta.

40' - Lancio lungo a servire Strada che aggancia al limite dell'area:  gioco fermo, l'assistente dell'arbitro segnala un fuorigioco.

33′ – De Simone ci prova dalla distanza, palla sul fondo.

30' - Gara equilibrata. Un paio di punizioni sprecate dal Brescia con la palla respinta dalla barriera. La porta del Napoli non è mai stata in pericolo.

18' - Punizione battuta da Liguori da posizione abbastanza defilata: Festa costretto a intervenire coi pugni. L'azione si conclude con un destro di Abdallah terminato di poco alla destra del portiere bresciano.

15' - Napoli su calcio d'angolo: battuto, la palla finisce tra i piedi di Otranto che tenta la conclusione. La palla finisce abbondantemente alta sopra la traversa.

12' - Traversone di Cariello per il colpo di testa di Strafa: la palla si impenna e finisce di poco sopra la traversa.

11' - Ci riprova il Napoli. Milanese riceve una gran palla grazie a un traversone dalle retrovie, Migliaccio recupera e interviene su di lui. Intervento pulito al limite dell'area.

7' - Azione di De Simone che riesce a servire Negro. Il numero 9 controlla e tenta il tiro, ma la palla finisce alta sopra la traversa.

11.30 - Squadre in campo, inizia il match. (Guarda immagini in allegato)

11.20 - Squadre negli spogliatoi.

11.00 - Entrambe le formazioni in campo per il riscaldamento. (Guarda la fotogallery in allegato)

Le formazioni ufficiali:

Napoli - Schaeper, Migliaccio, D’Ignazio, De Simone, Granata, Milanese, Della Corte, Otranto, Negro, Abdallah, Liguori. A disp: Martella, Rizzo, Esposito, Mattera, Acunzo, Russo, Ritieni, Daddio. All: Saurini

Brescia - Festa, Licini, Baronio, Mangraviti, Gentili, Marconi, Minessi, Barezzani, Milanesi, Cariello, Strada. A disp: Mandelli, Zanotti, Ferrari, Pellegrini, Said, Larosa, De Paoli, Paderno, Venturelli. All: Bruni

Gentili lettori di CalcioNapoli24, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Brescia. Si torna in campo dopo la deludente sconfitta contro il Benfica. Per i ragazzi di Saurini è ora di affrontare il Brescia: in tre gare, gli azzurrini hanno totalizzato sei punti, con 5 gol fatti e 6 subiti. Il Brescia se la passa abbastanza male, invece: nelle stesse gare giocate, ha pers due partite e ne ha pareggiata una, ha realizzato soltanto due reti e ne ha subite cinque.