VIDEO - Liga, spettacolo al Bernabeu: il Real travolge 9-1 il Granada

Notizie fonte : Sportmediaset

Incredibile prova di forza del Real Madrid che nel lunch-match della 29.a giornata della Liga umilia 9-1 il Granada, squadra di proprietà della famiglia Pozzo. La formazione di Ancelotti festeggia la Pasqua in maniera esagerata e riscatta così la sconfitta di due settimane fa nel Clasico col Barcellona, comunque in testa alla classifica. Spaventosa prova di Cristiano Ronaldo che segna addirittura 5 reti, 3 nel solo primo tempo tra il 30' e il 38'.

Spettacolo al Santiago Bernabeu dove il Real Madrid di Carlo Ancelotti, chiamato al riscatto dopo la sconfitta nel Clasico col Barcellona prima della sosta per le nazionali, travolge 9-1 il povero Granada nella 29esima giornata della Liga. Nonostante si giochi a mezzogiorno nella domenica di Pasqua, i blancos non fanno sconti e asfaltano gli avversari. Dopo un paio di occasioni inziali, il Real si scatena: al 25' Bale scarta anche il portiere e firma l'1-0, poi sale in cattedra Ronaldo che in 8 minuti va a segno tre volte per il 4-0 dell'intervallo. Al 30' realizza in diagonale, al 36' insacca dopo una corta respinta del portiere e al 38' piega le mani a Oier con un sinistro da fuori area. Nella ripresa nulla cambia e tra il 52' e il 56' il Real segna altri tre gol: due di Benzema, entrambi da dentro l'area, e uno di CR7 di testa a porta vuota su servizio di Bale. Sul 7-0 il Granada trova il gol della bandiera con Ibanez, poi il Madrid segna ancora per l'autorete di Mainz e col solito Ronaldo che fissa il punteggio sul 9-1 all'89' nuovamente di testa su punizione di Modric. Per il portoghese è la prima volta in carriera in cui segna 5 gol in una sola gara. Si tratta inoltre del 47° gol in 41 gare stagionali (36 in Liga), il 16esimo nelle ultime 8 gare contro il Granada e la rete numero 300 con la 'camiseta merengue'.