RILEGGI DIRETTA - Liverpool-Napoli 5-0 (4' Milner, 9' Wijnaldum, 58' Salah, 73' Sturridge, 77' Moreno): figuraccia azzurra a Dublino, Karnezis da horror!

Notizie

FORMAZIONI UFFICIALI DI LIVERPOOL - NAPOLI Liverpool (4-3-3): Alisson, Clyne, Gomez, Van Dijk, Robertson, Wijnaldum, Milner, Keita, Salah, Mane, Firmino   Napoli

20.49 - Finisce il match! Figuraccia Napoli a Dublino contro il Liverpool. I partenopei cadono sotto i colpi dei Reds: prestazione da dimenticare per Karnezis che sbaglia in tre occasioni! Degli azzurri si salvano solo Callejon ed Hamsik.

91' - Napoli ancora vivo: Verdi cerca il gol della bandiera su assist di Mario Rui ma il Liverpool si salva.

90' - Il Liverpool non si ferma: Sturridge stacca di testa ma la palla finisce fuori.

88' - Mario Rui prova la palomba da lontanissimo, palla che finisce fuori. Alisson controlla.

86' - Il Liverpool gira palla, Solanke sfiora il gol del 6-0. Palla sul fondo.

84' - Karnezis stavolta c'è: Solanke prova a batterlo ma il portiere mette in angolo.

83' - Shaqiri prova a sorprendere Karnezis: buona parata.

82' - Fabinho spinto alle spalle: punizione per i Reds da una mattonella interessante.

80' - Il Napoli si rivede verso la porta di Alisson: verticalizzazione di Hamsik per Verdi che quasi dalla linea di fondo calcia verso la porta dei Reds. Alisson mette in angolo.

77' - GOOOAAALLLL!! Alberto Moreno!! Karnezis sbaglia ancora una volta e si fa sorprendere sul suo palo! Che brutta prestazione per l'ex Watford.

76' - Klopp cambia ancora: dentro Philips, fuori Gomez.

75' - Punizione in mezzo al campo. Il Napoli riparte da dietro, Inglese fermato in fuorigioco.

73' - GOOOAAALL!! Sturridge!! Brutta respinta di Karnezis che mette la palla sui piedi di Sturridge. L'attaccante batte a colpo sicuro, Chiriches preso in controtempo.

71' - Ancora cambio per il Napoli: dentro Chiriches, fuori Koulibaly.

70' - Verticalizzazione per Sturridge, pallonetto dell'attaccante di poco fuori. Brividi per il Napoli.

69' - Errore di Maksimovic, ne approfitta Sturridge che si invola verso la porta di Karnezis. Il portiere si tuffa e blocca il pallone.

67' - Il Napoli prova il giropalla, c'è il pressing del Liverpool.

65' - Solanke prova a sfondare ma la difesa azzurra esce compatta su di lui e gli sradica il pallone.

63' - Rog prova il tiro dalla distanza ma la sfera finisce al lato.

61' - Il Liverpool cambia: fuori Salah, Wijnaldum, Robertson, Clyne. Dentro Sturridge, Jones, Alexander-Arnold, Solanke. Cambia anche il Napoli: fuori Callejon, Insigne, Hamsik, Fabian Ruiz e Milik. Dentro verdi, Diawara, Inglese, Rog ed Ounas.

59' - Dentro Maksimovic, fuori un arrabbiatissimo Albiol.

58' - GOOOOAAALL! Salah!! L'egiziano trova il gol del 3-0 ma in area di rigore c'è un evidentissimo fallo di Manè su Albiol. L'arbitro non se ne accorge e convalida il gol.

57' - Insigne prova il filtrante per Callejon: lo spagnolo viene anticipato, palla in fallo laterale.

55' - Milner esce dal campo e va direttamente negli spogliatoi: dentro Fabinho al suo posto. appalsui per il brasiliano classe' 93.

53' - Mario Rui necessita dell'intervento dello staff medico. Lo stesso vale per Milner che resta a terra. Il giocatore del Liverpool perde sangue.

53' - Manè sfiora il gol del 3-0: la palla non gira e finisce a lato.

51' - Hysaj recupera palla su Salah, il Napoli prova ad impostare ma il tentativo fallisce.

49' - Gran taglio di Callejon: palla fuori ma buono il movimento dello spagnolo.

48' - Angolo per gli azzurri, dalla bandierina Insigne. Alisson non ha problemi e blocca la palla in uscita.

47' - Sandwich su Hamsik, è fallo per l'arbitro!

45' - Riprende il match, Mario Rui si posiziona sulla fascia al posto di Luperto.

20.00 - Dentro Shaqiri, fuori Firmino. Il Napoli lancia Mario Rui al posto di Luperto.

45' - Finisce il primo tempo! Il Napoli rientra negli spogliatoi sotto di due gol. Milner e Wijnaldum portano avanti i Reds, padroni del match dall'inizio alla fine. Da segnalare, al 44', un gol a Jose Callejon: lo spagnolo, fermatoo per fuorigioco, era in posizione regolare.

44' - Annullato un gol a Callejon! Lo spagnolo era stato lanciato da Insigne: la posizione era regolarissima.

42' - Fabian Ruiz recupera palla, il napoli prova ad impostare. Palla al centro per Milik che lotta duramente contro la difesa, l'azione sfuma.

40' - Che lotta tra Koulibaly e Salah: il difensore stavolta ha la meglio.

38' - Taglio meraviglioso di Insigne a cercare Callejon: lospagnolo supera Alisson con una magia ma il guardalinee ferma tutto per fuorigioco.

36' - Azione insistita del Napoli, Milik prova un tiro  violento ma viene rimpallato, poi un cross di Allan non trova deviazioni in area.

33' - Errore di Hysaj, sbagliato l'ennesimo cross verso la testa di Milik. Il Liverpool riparte pericolossissimo e mette la palla in rete. Firmino viene fermato dal guardalinee in fuorigioco.

31' - Ancelotti passa al 4-4-2. Cambio di modulo per cercare di impensierire gli inglesi.

30' - Ripartenza Reds su errore di Insigne. Luperto allontana il pericolo in area di rigore.

28' - Albiol recupera su Salah, palla in fallo laterale.

26' - Insigne impensierisce Alisson: tiro di prima verso la sua porta, il portiere mette in angolo.

24' - Milik sfiora il gol! Allan trova l'imbucata per il polacco: controllo e tiro che finisce di poco a lato.

22' - Buona uscita di Karnezis: anticipato Salah su un lancio lunghissimo. Sulla ripartenza, Fabian Ruiz subisce fallo in mezzo al campo.

20' - Luperto salva di tacco, Salah era scappato via. Il Liverpoool è padrone del campo.

18' - Grande apèertura di Manè verso Salah, il Liverpool fa girare la palla. Il Napoli aspetta.

16' - Koulibaly recupera palla: l'arbitro spezza il ritmo partita. E' fallo sul difensore africano.

14' - Fallaccio di Koulibaly su Manè: l'arbitro redarguisce il difensore partenopeo.

13' - Insigne prova il tiro dalla distanza, il pallone finisce altissimo sulla traversa.

11' - Si lotta a centrocampo, Fabian Ruiz prova ad impostare ma il Liverpool riconquista il pallone. Koulibaly ci mette una pezza e riconquista il possesso.

9' - GOOOAAAL del Liverpool!! Wijnaldum! I Reds raddoppiano: errore in uscita di Karnezis che viene superato dalla traiettoria del pallone. Napoli in confusione.

8' - Manè sfiora il gol del raddoppio. Il tandem, Firmino-Salah manda fuori tempo la difesa partenopea. Una deviazione difensiva salva il risultato.

6' - Il Napoli avanza il pressing, il giro palla del Liverpool viene accompasgnato dal boato del pubblico.

4' - GOOAALL! Liverpool in vantaggio con Milner. Discesa reds verso la porta di Karnezis. Un errore di posizione di Insigne ed Hamsik porta gli inglesi in vantaggio.

2' - Palleggio da una parte e dall'altra, le squadre si studiano.

INIZIA PRIMO TEMPO

FORMAZIONI UFFICIALI DI LIVERPOOL - NAPOLI

Disponibili: Karius, Fabinho, Sturridge, Moreno, Shaqiri, Origi, Solanke, Phillips, Jones, Kelleher, Camacho, Alexander-Arnold

Napoli (4-3-3): Karnezis, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Luperto, Allan, Hamsik, Fabian, Callejon, Milik, Insigne

Disponibili: Contini, Marfella, Mario Rui, Verdi, Ounas, Maksimovic, Chiriches, Rog, Grassi. Diawara, Inglese. Vinicius

Non disponibili: Zielinski e Tonelli

Onda rossa a Dublino

Davvero tantissimi i tifosi del Liverpool che sono accorsi alla vicino Dublino, tantissime sciarpe rosse riempiono le piazze e le strade della città irlandese. Almeno fuori dal campo, il Liverpool batte nettamente il Napoli. Chissà cosa ci dirà il campo. Davvero innumerevoli i drappelli rossi che sfilano fuori dall'impianto sportivo.

CLICCA SUL VIDEO IN ALLEGATO

Buonasera cari lettori di CalcioNapoli24, benvenuti nella diretta testuale dell'interessantissima amichevole che a breve vedremo svolgersi all'Aviva Stadium di Dublino. Qui, il Liverpool di Klopp ed il Napoli di Ancelotti accenderanno l'estate e daranno uno sprint alla preparazione degli azzurri, che dopo Gozzano, Carpi e Chievo affrontano ora un'avversaria di alto livello. Qui potrete essere aggiornati secondo dopo secondo su quanto accade in campo in questa amichevole che come ha sostenuto Aurelio De Laurentiis doveva essere per forza in pay per view.