Rileggi la DIRETTA - Napoli-Udinese 5-1 (28' Zielinski, 31' Fabian, 41' Okaka, 56' Lozano, 65' Di Lorenzo, 90' Insigne)

Diretta
Napoli Udinese (foto AFP)Napoli Udinese (foto AFP)

Diretta Napoli-Udinese Serie A. Napoli-Udinese, diretta, formazioni, interviste e cronaca del match di Serie A. Si gioca al Maradona la 36esima giornata di Serie A

Napoli-Udinese - Diretta Napoli Udinese Serie A. Gentili lettori di Calcio Napoli 24, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale Napoli-Udinese, match valido per il campionato di Serie A. Di seguito gli aggiornamenti per il match valido per la 36a giornata di Serie A. Si gioca alle ore 20:45 allo stadio Maradona. Napoli Udinese si sfidano per un match importante per il proseguo della loro stagione, la 36esima giornata si apre con la sfida tra la lotta alla Champions e la salvezza.

Napoli-Udinese | DIRETTA

Finisce la partita. Napoli-Udinese 5-1 con i gol di Zielinski (28'), Fabian (31') e Okaka (41') nel primo tempo, Lozano (56'), Di Lorenzo (65') e Insigne (90') nella ripresa. Gli azzurri volano a 73 punti in classifica, al secondo posto in attesa che domani giochino le avversarie. Il Napoli raggiunge quota 100 gol stagionali tra Serie A, Coppa Italia ed Europa League.

90' Calvarese assegna 2 minuti di recupero

90' Gol di Insigne! 5-1 per il Napoli! Arriva anche il gol di Lorenzo Insigne, che controlla e tira con il collopiede trovando l'angolino che batte Musso e porta il Napoli a quota 100 gol in tutta la stagione (comprese le Coppe).

89' Calano i ritmi della partita, si va verso il triplice fischio

84' Cambio anche nell'Udinese: esce Makengo ed entra Martin Palumbo

83' Altri due cambi nel Napoli: escono Hysaj e Bakayoko, entrano Mario Rui e Demme

82' Secondo calcio d'angolo per l'Udinese. Il Napoli invece ne ha battuti otto fin qui.

77' Traversa di Insigne! Altra occasione per il Napoli con Insigne servito da Politano che calcia direttamente in porta da fuori area e colpisce il legno

76' Due cambi nel Napoli: entrano Politano ed Elmas al posto di Lozano e Zielinski.

76' Doppio cambio nell'Udinese: escono Zeegelaar e Okaka, entrano Samir e Micin.

73' Calcio d'angolo per il Napoli

70' Cambio nel Napoli: Gattuso sostituisce Victor Osimhen con Dries Mertens. Grande prestazione dell'attaccante del Napoli che esce senza fare gol ma avendo disputato comunque una grande gara

65' Gol di Giovanni Di Lorenzo! Su calcio d'angolo grande stacco di testa di Manolas che viene parato da Musso, Di Lorenzo intercetta il pallone sotto porta e schiaccia in rete. Terzo gol in campionato per il terzino del Napoli che firma il 4-1 del Napoli sull'Udinese.

65' Gran giocata di Victor Osimhen che, servito da Zielinski, controlla il pallone, attacca lo spazio e tira in porta da fuori area. Conclusione pericolosissima finisce alta con la deviazione di Musso. Calcio d'angolo per il Napoli.

61' Hysaj prova il dribbling in area di rigore ma non sfonda

56' Gol del Napoli! 3-1! Hirving Lozano trova l'undicesimo gol stagionale in Serie A! Il messicano piomba a tutta velocità su un pallone vagante in area di rigore e batte Musso tra i pali per il gol che riallunga le distanze tra Napoli e Udinese.

53' Doppio cambio per l'Udinese: Gotti richiama Walace e Becao in panchina, al loro posto entrano Forestieri e Ouwejan

53' Cartellino giallo per Bonifazi

50' Lorenzo Insigne prova il tiro dalla distanza, palla a lato

49' Cross per Zielinski che prova a colpire in scivolata, la palla è lunga e Musso para senza problemi

49' Okaka invoca il fallo ma Calvarese lascia proseguire

48' Contropiede del Napoli, Calvarese non concede il fallo su Insigne

47' Calcio d'angolo per l'Udinese, esce bene la difesa del Napoli

46' Pericoloso cross di De Paul dalla destra, Okaka in ritardo e il Napoli si salva

Inizia il secondo tempo di Napoli-Udinese.

Fine primo tempo: Napoli-Udinese 2-1 con i gol di Zielinski (28'), Fabian (31') e Okaka (41').

45+1' Calcio d'angolo per il Napoli: Insigne corto per Fabian che crossa dove nessuno può arrivare. Sugli sviluppi dell'azione buona giocata di Zielinski che però viene chiuso duramente dai giocatori avversari in area di rigore. Non c'è fallo per Calvarese che manda tutti negli spogliatoi.

45' Insigne attacca la porta, scambia con Zielinski e prova il tunnel su Bonifazi: il difensore dell'Udinese devia in calcio d'angolo

43' Calcio di punizione per il Napoli: Insigne cerca il traversone sul secondo palo, ma respinge Okaka

41' Okaka segna il gol del 2-1! L'Udinese accorcia le distanze grazie al bel tiro di Okaka che controlla spalle alla porta, si gira, salta Manolas col fisico e calcia con il destro sul secondo palo: Meret non ci arriva e la palla finisce in rete.

35' Il Napoli conduce il gioco forte del doppio vantaggio. L'Udinese non trova spazi per far male agli azzurri

31' Gol di Fabian Ruiz! 2-0 del Napoli! Cambio gioco di Hysaj a cercare Zielinski, il polacco serve Fabian Ruiz che fa un gol straordinario, un tiro a giro col sinistro che finisce direttamente all'incrocio dei pali bellissimo. Raddoppio del Napoli allo stadio Diego Armando Maradona. Il Napoli è la squadra ad aver segnato più gol da fuori area di tutto il campionato di Serie A.

29' Grande salvataggio di Bonifazi sul tiro di Osimhen

28' Gol di Piotr Zielinski! 1-0 del Napoli! Gran controllo di Osimhen che calcia in porta ma trova la grande risposta di Musso, sul tap-in Zielinski non sbaglia e sigla il gol numero 8 in campionato e porta gli azzurri in vantaggio

25' Si rialza adesso Fabian, ancora zoppicante. Nella pausa Gattuso ne ha approfittato per confrontarsi con Lozano

24' Brutto fallo di Okaka su Fabian Ruiz che cade a terra dolorante

24' Lancio di De Paul, sponda di Okaka e tiro al volo di Pereyra. Palla larga ma eccola la prima conclusione dell'Udinese

21' Lancio per Osimhen che tocca per Zielinski: il polacco non si intende con Insigne che non chiude la giocata

18' Pasticcio difensivo dell'Udinese, Insigne ruba palla con una gran giocata al limite dell'area di rigore e serve Lozano a destra. Il messicano cerca Osimhen ma il passaggio è intercettato. Il Napoli spreca ma è l'ennesima buona occasione per andare in vantaggio

16' Terzo calcio d'angolo per il Napoli: Zielinski crossa al centro, c'è una deviazione di Osimhen ma la palla termina di nuovo sul fondo.

13' De Paul si fa notare a centrocampo, bravo a recuperare il pallone e impostare l'azione dell'Udinese

11' Secondo calcio d'angolo per il Napoli: corto per Fabian che crossa al centro, Osimhen sale più in alto di tutti e schiaccia la palla ma non trova la porta

10' Tiro di Fabian Ruiz col sinistro, deviato in angolo

8' Insigne tira direttamente in porta da buona posizione: conclusione forte ma centrale, facile per Musso

6' Calcio di punizione per il Napoli: traversone di Insigne a cercare Rrahamani che finisce in calcio d'angolo.

2' Hysaj appoggia verso il centro ma non trova Osimhen, il Napoli parte all'attacco

1' Fischio d'inizio allo stadio Maradona: inizia ora Napoli-Udinese.

Ecco le formazioni ufficiali di Napoli-Udinese

Napoli (4-2-3-1). Meret, Di Lorenzo, Manolas, Rrahmani, Hysaj, Fabian, Bakayoko, Zielinski, Lozano, Osimhen, Insigne. In panchina: Ospina, Contini, Mario Rui, Zedadka, Costanzo, Demme, Elmas, Labriola, Mertens, Petagna, Politano, D'Agostino. Allenatore: Gattuso.

Udinese (3-5-1-1). Musso; Becao, Bonifazi, Zeegelaar; Molina, De Paul, Walace, Makengo, Stryger Larsen; Pereyra; Okaka. A disposizione: Gasparini, Scuffet, Samir, Ouwejan, Micin, Llorente, Forestieri, Palumbo, De Maio. Allenatore: Gotti

• 20.35 - Le squadre hanno fatto rientro nello spogliatoio. Tra dieci minuti si gioca
  • 20.30 - Udinese, parola al direttore Pierpaolo Marino nel pre-partita: "Il Napoli troverà una squadra tosta, non regaleremo nulla! De Paul? Per i giocatori di classe escono sempre i soldi"
  • 20.15 - Le squadre sono in campo per i riscaldamento pre-partita. Manca poco al fischio d'inizio di Napoli-Udinese
  • 19.45 - Il portiere dell'Udinese Juan Musso ha parlato prima della partita: "Per noi argentini è speciale giocare allo stadio Maradona, sappiamo quanto amino Diego i napoletani".
  • 19.35 - Il pullman della SSC Napoli è appena arrivato allo stadio Maradona: ecco il VIDEO dell'accoglienza dei tifosi napoletani
  • 19.15 - Ci sarà anche Aurelio De Laurentiis allo stadio Maradona questa sera in occasione di Napoli-Udinese. Il presidente della SSC Napoli è in arrivo a Fuorigrotta da Milano, a bordo di un aereo privato. Lo ha rivelato il giornalista Carlo Alvino.
  • 19.10 - Le dichiarazioni di Stryger Larsen, difensore dell'Udinese, prima della partita contro il Napoli stasera: "Il Napoli ha grandi giocatori davanti, hanno fatto molti goal nelle ultime partite. Ma noi siamo qui per fare punti"
  • 19.00 - Ecco gli ultimi aggiornamenti sulle formazioni di Napoli-Udinese secondo Sky Sport: Demme in panchina.

Probabili formazioni Napoli-Udinese

Genoa napoli
Napoli Udinese, Gattuso

Napoli Udinese in diretta su Calcio Napoli 24

Per tutto ciò che riguarda il pre-partita, gli highlights e le interviste ai protagonisti, potrete seguire l'evento su Calcio Napoli 24. Su Calcio Napoli 24 TV, canale 296 del Digitale Terrestre Campania, tutti gli aggiornamenti sull'unico canale televisivo dedicato al calcio Napoli. areanapoli, mercati napoli 1926. Higuain, soccer, Siti, ultim'ora, sportive, website, acquisti, punto, tuttoazzurro, cosa, ultimissima, aggiornate, risultati, società sportiva, allenamento, associazione, arena, trattative, acquisto, aggiornato, vinto, notizia, novità, ansa, lavezzi, mazzarri, partenopea.