RILEGGI DIRETTA - Napoli-Bologna 3-1 (8', 76' Insigne, 65' Osimhen, 73' Soriano): gli azzurri tornano a vincere

Diretta
Napoli-BolognaNapoli-Bologna

Napoli Bologna Serie A. Diretta Napoli Bologna Serie A. Formazioni, interviste, cronaca e retroscena di Napoli Bologna che si gioca al Maradona di Napoli

Napoli-Bologna - Diretta Napoli Bologna Serie A. Gentili lettori di Calcio Napoli 24, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Napoli Bologna, match valido per il campionato di Serie A. Di seguito gli aggiornamenti per il match valido per la 26a giornata di Serie A. Si gioca alle ore 20.45 al Maradona. Napoli Bologna si sfidano per un match importante per il proseguo della loro stagione.

Diretta Napoli-Bologna

95' Triplice fischio finale. Napoli-Bologna 3-1 con la doppietta di Insigne, il gol di Osimhen e il gol di Soriano.

93' Ospina ancora impegnato su calcio di punizione: stavolta è Orsolini a cercare il tiro in porta e il portiere colombiano devia in angolo con i pugni

91' Un minuto è passato senza giocare: l'arbitro segnala che si continuerà fino al 95esimo

90' L'arbitro concede quattro minuti di recupero

87' Conclusione di Di Lorenzo, Skorupski blocca senza problemi

84' Cartellino giallo per Mario Rui, che commette un brutto fallo e concede calcio di punizione da distanza ravvicinata al Bologna. Alla conclusione ci va Barrow che calcia direttamente in porta e costringe Ospina alla parata con i pugni

83' Grande azione del Napoli con Matteo Politano che lascia partire la conclusione dal limite: grande parata di Skorupski che mette in angolo

81' Conclusione di Dominguez: termina alta sopra la traversa. Ma la difesa del Napoli si schiaccia troppo in questa occasione

79' Doppio cambio nel Napoli: escono Zielinski e Insigne, entrano Elmas e Mario Rui

76' Gol del Napoli! Lorenzo Insigne sigla il gol del 3-1 e la sua doppietta personale in questa partita con un bellissimo tiro dalla distanza, rasoterra, che batte Skorupski

76' Doppio cambio nel Bologna: escono Svanberg e Skov Olsen, entrano Vignato e Orsolini

73' Gol del Bologna! Soriano raccoglie l'assist di Palacio e mette in rete, complice l'errore di Demme e Ospina in fase di costruzione. Il portiere del Napoli serve Demme spalle alla porta e pressato dagli avversari e il centrocampista tedesco si fa rubare palla da Palacio ad un passo dall'aerea di rigore. Errore fatale

70' Primo calcio d'angolo per il Bologna: Skov Olsen alla battuta

68' Ancora un'occasione per il Napoli, con Insigne che serve Osimhen, ma l'attaccante nigeriano sbaglia clamorosamente la conclusione e mette fuori

65' Gol del Napoli. Victor Osimhen firma il raddoppio degli azzurri: Napoli-Bologna 2-0! Ripartenza degli azzurri con una veloce verticalizzazione in profondità per Osimhen che parte da centrocampo, brucia in velocità il suo marcatore e conclude in rete alle spalle di Skorupski.

65' Cambio nel Bologna: entra Barrow al posto di Sansone

64' Insigne prova a sorprendere Skorupski con un tiro improvviso, palla deviata in angolo

58' Nel Bologna esce Poli, entra Dominguez

56' Buona giocata di Osimhen, che lotta in mezzo a due difensori e conquista calcio d'angolo

54' Altro colpo di testa pericoloso di Palacio, che però stavolta finisce a lato

53' Secondo cambio nel Napoli: esce Mertens, entra Osimhen

52' Cartellino giallo per Koulibaly: fallo su Skov Olsen, entrata in ritardo per il difensore azzurro

49' Pericoloso contropiede del Napoli con Hysaj che però al momento di servire Zielinski prova a calciare direttamente in porta, sprecando malamente l'occasione

47' Annullato un altro gol al Bologna! Silent-check del VAR: solo calcio di punizione per il Napoli. Ospina sbaglia il rinvio dal fondo che trova l'opposizione di Palacio: l'attaccante del Bologna ruba palla e va in gol, ma per l'arbitro il contrasto su Ospina è falloso.

46' Subito all'attacco la squadra di Mihajlovic

INIZIA IL SECONDO TEMPO

46' Fine del primo tempo. Napoli-Bologna 1-0 con gol di Insigne all'ottavo minuto.

45' Un minuto di recupero

43' Gol annullato al Bologna. Palacio conclude splendidamente in rete e batte Ospina, ma la sua posizione di partenza è in netto fuorigioco. Risultato fermo sull'1-0 per il Napoli

42' Buona uscita di Ospina che anticipa le intenzione degli avversari

41' Occasione sprecata dal Napoli con Zielinski che sbaglia l'ultimo passaggio per Di Lorenzo lanciato in rete

38' Il Napoli riconquista il controllo del gioco

34' Gran palla di Demme per Politano che però la raccoglie in posizione difficile, calcia col destro che non è il suo piede e la mette di poco a lato. Buona occasione per il Napoli

30' Improbabile tiro dalla distanza di Svanberg che finisce sul fondo

29' Grandissima parata di Ospina su Palacio! Colpo di testa dell'attaccante del Bologna che sfiora il gol del pareggio: avversari più pericolosi adesso

25' Grande conclusione di Insigne che approfitta della finta di Mertens. Grande parata di Skorupski che mette in angolo. Ottima occasione per il Napoli

20' Infortunio per Ghoulam. Il terzino del Napoli ha accusato un problema, forse un sospetto stiramento, ed ha chiesto il cambio. Al suo posto entra Hysaj

19' Palo di Skov Olsen! Clamorosa occasione per il Bologna, conclusione dal limite che sorprende la difesa del Napoli

15' Ingenuo tocco di mano di Politano, calcio di punizione per il Bologna. Posizione ravvicinata ma molto defilata

13' Brutto fallo di Svanberg su Di Lorenzo

11' Contatto in area, Politano chiede il rigore! Tutto regolare per l'arbitro

9' Napoli ancora pericoloso con Di Lorenzo che verticalizza per Insigne, tacco di Lorenzo che però non trova pronto Mertens a chiudere l'azione

8' Gol del Napoli! Fabian tocca per Zielinski che di prima appoggia di tacco su Insigne. Il capitano del Napoli non ci pensa due volte e calcia in porta dalla distanza: palla nell'angolino e 1-0 del Napoli!

6' Tiro a volo di Svanberg su cross di Palacio che spaventa Ospina

6' Rovesciata di Koulibaly, facile per il portiere

5' Fabian Ruiz ruba palla al Bologna e attacca lo spazio, salta il difensore, entra in area di rigore ma a tu per tu con il portiere sbaglia il passaggio per Mertens, quando avrebbe potuto anche provare il tiro in porta

20.50. Fischio d'inizio allo stadio Maradona. Inizia la partita

20.48. Un minuto di silenzio allo stadio Maradona

20.44 Squadre in campo. Napoli in maglia azzurra con pantaloncini bianchi, Bologna in maglia scura con lutto al braccio per la scomparsa di Pavinato.

20.42 Le squadre non sono ancora in campo

Mancano pochi minuti al fischio d'inizio. Le squadre osserveranno un minuto di silenzio in memoria di Mirko Pavinato.

20.10 Squadre in campo per il riscaldamento pre-partita. Napoli-Bologna inizia alle 20:45

La formazione ufficiale del NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Koulibaly, Manolas, Ghoulam; Fabian, Demme; Politano, Zielinski, Insigne; Mertens. All. Gattuso. A disposizione: Meret, Contini, Hysaj, Manolas, Maksimovic, Mario Rui, Elmas, Lobotka, Bakayoko, Osimhen, Cioffi, D’Agostino.

La formazione ufficiale del BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Soumaoro, Danilo, Mbaye; Poli, Svanberg; Skov Olsen, Soriano, Sansone; Palacio. All. Mihajlovic. A disposizione: Da Costa, Ravaglia, Orsolini, Dominguez, Medel, Baldurson, Antov, Vignato, Khailoti, Annan, Juwara, Barrow.

Ci sarà un minuto di silenzio prima del fischio di inizio di Napoli-Bologna: la squadra emiliana indosserà la fascia di lutto al braccio per la scomparsa di Mirko Pavinato, ex calciatore e allenatore.

Ore 19. Tutto pronto allo stadio Diego Armando Maradona di Napoli per la partita di stasera: gli spogliatoi sono pronti ad accogliere le due sqaudre.