RILEGGI DIRETTA - Sassuolo-Napoli 1-1 (52' Berardi; 86' Insigne): lo 'scugnizzo' trova il pareggio a giro, perciolo scampato!

Diretta

In diretta Sassuolo-Napoli. Dove vedere live in Streaming e Tv Sassuolo-Napoli di Serie A. 27a giornata di Serie A al Mapei Stadium tra Sassuolo-Napoli

Sassuolo-Napoli calcio Diretta Live. Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24.it, benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Napoli calcio, gara di ritorno di Serie A, valida per la ventisettesima giornata di Serie A che si giocherà allo stadio Mapei. Il match avrà inizio domenica 10 marzo alle ore 18.00.

DIRETTA SASSUOLO-NAPOLI

95' Dopo 5 minuti di recupero finisce il match. Gli azzurri riescono a pareggiare nel finale

94' Punizione di Insigne, Luperto non riesce a deviare verso la porta

92' Ci prova Milik su un traversone dalla sinistra: il suo controllo e tiro è parato da Pegolo

90' Fuori Duncan e dentro Locatelli per il Sassuolo. Vengono concessi 5 minuti di recupero

87' Giallo per Bourabia

86' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Younes riesce a far salire con velocità i suoi a sinistra, il pallone è per Insigne che, grazie ad un errore di Magnanelli, trova il pareggio a giro sul secondo palo dall'interno dell'area di rigore: 1-1!

85' Dentro Babacar e fuori Berardi per il Sassuolo

78' Ripartenza per il Sassuolo: Berardi cerca e trova Duncan in area di rigore, l'appoggio è per Magnanelli che calcia alto sopra la traversa

74' Diawara si libera al tiro dal limite dell'area di rigore, ma Pegolo è bravo a mettere in corner in tuffo. Cambio per il Sassuolo: fuori Djuricic e dentro Bourabia

68' Doppio giallo: Allan e Pegolo finiscono sul taccuino dell'arbitro. Su un cross di Ghoulam, c'è un intervento da dietro di Ferrari, Mertens si è lamentato per il rigore non concesso e il portiere lo ha subito aggredito verbalmente

66' Doppio cambio per il Napoli: fuori Verdi ed Ounas per Milik e Younes

61' Ounas prova a saltare Boga sulla trequarti, ma il calciatore padrone di casa lo atterra e viene ammonito

58' Calcio d'angolo per il Napoli: Mertens mette al centro ma Koulibaly di testa mette abbondantemente a lato alla sinistra di Pegolo

52' Il Sassuolo passa in vantaggio: Berardi è abile a ribadire in gol un'azione sviluppatasi sulla destra. Su un batti e ribatti, l'attaccante deposita in fondo al sacco calciando col mancino e trovando una deviazione che spiazza Ospina: 1-0!

50' Insigne non riesce a trovare nessun compagno in area: il suo passaggio è troppo potente e l'attaccante si dispera

48' Punizione sulla trequarti offensiva per il Napoli: Insigne tocca per Ghoulam che va al cross ma Lirola riesce a liberare l'area

45' Partiti, palla al Napoli! In campo subito Luperto e fuori Chiriches!

SECONDO TEMPO

45' Senza recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo

43' Pericoloso ancora il Sassuolo con Berardi che riesce a mettere al centro dal lato destro dell'area ma Malcuit è provvidenziale con una chiusura in diagonale

38' Ripartenza dei padroni di casa, Duncan scappa a destra e serve Rogerio, con un cambio di gioco, che calcia in diagonale a lato: l'azione è viziata da un fallo in partenza e andava fermata

33' Ghoulam pesca Verdi al centro dell'area, ma la sua conclusione è alta: occasionissima azzurra!

30' Bellissima azione del Napoli con Mertens che cerca e trova Insigne in area: la sua conclusione è parata da Pegolo in tuffo a tu per tu

26' Insigne pesca con un grande passaggio Ounas ma l'attacante azzurro viene fermato all'ultimo e l'azione sfuma

25' Sugli sviluppi del calcio d'angolo è Lirola a colpire al volo ma mette palla sul fondo

24' Ancora un'altra occasione per il Sassuolo con Boga che calcia ma Diawara riesce a deviare in corner: il calciatore dei padroni di casa si scatena

22' Pericoloso Boga che va al tiro ma la palla si spoegne di poco sul fondo: grosso rischio!

21' Calcio d'angolo di Verdi dalla destra, Diawara ci arriva ma non riesce a servire i compagni in area di rigore

15' Pericoloso Duncan che va al tiro-cross, impegnando in tuffo Ospina

15' Scappa Ounas a destra con un coast to coast, ma non serve Insigne perdendo così palla poco prima dell'ingresso in area di rigore

10' Insigne cerca e trova Mertens in profondità ma Demiral riesce a fermarlo con un ottimo intervento in anticipo poco prima del tiro

8' Allan prova a servire Mertens che non riesce a controllare bene e Pegolo riesce a fermarlo prima del tiro

5' Ounas scappa, ne salta tre ma viene fermato da Duncan: poteva servire Insigne pronto a colpire

3' Napoli pericoloso: Verdi imposta, si accentra e un rimpallo lo favorisce: palla ad Insigne che calcia alto ma il gioco è fermo per fuorigioco che forse non c'era

1' Partiti, palla al Sassuolo!

PRIMO TEMPO

17:45 - Squadre negli spogliatoi

17.39 - Riscaldamento in corso, il settore ospiti presenta già un bel colpo d'occhio!

17:29 - Ovazione dei tifosi partenopei all'ingresso in campo degli azzurri

17:25 - I portieri del Napoli in campo per cominciare il riscaldamento

16:40 - Il Napoli è arrivato al Mapei Stadium: tra i più acclamati Insigne, Mertens e Koulibaly!

16:35 - Le formazioni ufficiali:

SASSUOLO - Pegolo; Demiral, Ferrari, Peluso; Lirola, Duncan, Magnanelli, Rogerio; Berardi, Djuricic, Boga. A disp. Satalino, Lemos, Matri, Sensi, Serniola, Odgaard, Magnani, Babacar, Di Francesco, Bourabia, Locatelli, Adjpong. All. De Zerbi.

NAPOLI - Ospina, Malcuit, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam, Ounas, Allan, Diawara, Verdi, Insigne, Mertens. A disp. Karnezis, D'Andrea, Luperto, Maksimovic, Mario Rui, Hysaj, Zielinski, Fabian Ruiz, Callejon, Milik, Younes. All. Ancelotti

16:33 - Sassuolo-Napoli, i padroni di casa arrivati al Mapei Stadium [FOTO CN24]

15:15 - Ancelotti chiede ad Insigne di trasformare la rabbia in gol: nelle ultime 7 partite un solo gol

12:30 - Ondata azzurra al Mapei Stadium, ma è pronto lo show anche in Europa League

12:00 - Alvino: "Chiriches e Luperto in campo un tempo per uno col Sassuolo: metteranno minuti nelle gambe in vista di Salisburgo"

09:40 - CdS - Luperto favorito su Chiriches per il Sassuolo: sarebbe un rischio far giocare due gare ravvicinate al rumeno dopo il lungo stop

09:00 - Tuttosport - Turnover Napoli, Ancelotti fa riposare i titolari contro il Sassuolo: tutti i ballottaggi in corsa

08:40 - Sassuolo-Napoli, le probabili formazioni di Gazzetta: rivoluzione totale di Ancelotti, sei novità e due ballottaggi [GRAFICO]

Serie A: Risultati Serie A, calendario, classifica, marcatori, anticipi e posticipi