RILEGGI DIRETTA - Napoli-Juventus 4-2 D.C.R: Gattuso e gli azzurri vincono la Coppa Italia!

Coppa Italia
Diretta Napoli JuveDiretta Napoli Juve

Napoli-Juventus Coppa Italia. La Finale di Coppa Italia tra Napoli e Juve, si gioca tutto in 90 minuti all'Olimpico di Roma. Gli aggiornamenti, le formazioni, sintesi e notizie su CalcioNapoli24

Napoli-Juventus Coppa Italia - Diretta Napoli Juve. Gentili lettori di CalcioNapoli24.it, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Juve Finale Coppa Italia. Di seguito gli aggiornamenti che vi abbiamo proposto in tempo reale per il match di Finale di Coppa Italia. Gara secca e senza supplementari che si giocherà allo stadio Olimpico di Roma a porte chiuse, via agli spettatori virtuali. Le due squadre si giocano tutto nel primo trofeo di stagione. Formazione, punteggio, televisione, online, giochi. Live risultati di Coppa Italia.

Napoli-Juve Diretta

23.05 - Finisce così! Il Napoli vince la Coppa Italia ai calci di rigore!

22.56 - Fischio finale, si decide tutto ai calci di rigore

48' - Miracolo di Buffon sulla linea di porta sul tiro di Maksimovic e poi palo di Elmas da vicinissimo

45' - Concessi 3 minuti di recupero

43' - Conclusione di Ramsey dalla lunga distanza, finisce altissima

42' - Sostituzione per Gattuso: Elmas al posto di Zielinski

40 - Cambio nella Juventus: Sarri manda in campo Ramsey per Cuadrado

39' - Ancora occasione per il Napoli: Politano crossa sul secondo palo per Insigne, tiro di sinistro alto

38' - Ammonizione anche per Dybala per un fallo su Demme

37' - Cross di Hysaj per Politano, Buffon è ben posizionato e para

35' - Doppio cambio per il Napoli: Allan prende il posto di Fabian Ruiz e Hysaj di Mario Rui

33'  Corner per la Juventus, cross di Danilo deviato da Di Lorenzo

32' - Fallo di Mario Rui su Dybala, giallo per il terzino del Napoli

30' - Ci prova la Juve: Meret para sulla conclusione di Ronaldo deviata

29' - Cambia ancora Sarri: Bernardeschi per Pjanic

28' - Milik si divora il gol del vantaggio, velo fantastico di Politano in area di rigore che smarca il compagno dal dischetto. Il tiro di destro di prima è alto

26' - Buon cross di Insigne per Milik, l'attaccante sfiora soltanto di testa

24' - Fallo di Koulibaly su Ronaldo nei pressi dell'area di rigore

23' - Subito Politano pericoloso, tiro a giro da fuori area: Buffon si distende e blocca

22' - Cambia anche Gattuso: Milik e Politano prendono il posto di Mertens e Callejon

21' - Cambio nella Juve: fuori Douglas Costa e dentro Danilo

20' - Conclusione di Bonucci da oltre i 35 metri, Meret blocca il tiro centrale

18' - Tiro a giro di Dybala da fuori area, conclusione troppo alta

16' - Buona l'azione del Napoli che va al tiro con Fabian Ruiz, pallone che esce di poco a lato

14' - Cure mediche per Demme dopo una botta ricevuta, il centrocampista però torna in campo

11' - Torna in campo il terzino brasiliano

10' - A terra Alex Sandro per un infortunio al ginocchio

9' - Tiro di Bentancur altissimo su una ripartenza della Juve

7' - Tiro dalla distanza a giro di Callejon, conclusione poco precisa

5' - Primo gilalo del match, ammonito Bonucci per un fallo su Fabian Ruiz

4' - Tiro di Matuidi che però esce ampiamente fuori

3' - Calcio d'angolo per la Juve, Mario Rui ferma Douglas Costa

2' - Insigne vicino al gol, ma il guardalinee ferma tutto per fuorigioco

1' - Napoli subito più aggressivo rispetto il primo tempo

22.07 - Inzia la ripresa

21.51 - Fine primo tempo

46' - Cade a terra Dybala in area di rigore, Doveri lascia correre

45' - Concesso un minuto di recupero

42' - Ancora Buffon! Il portiere salva sul tiro a giro di Insigne da fuori area

41' - Miracolo di Buffon su Demme! Tiro a tu per tu da posizione defilata, il portiere mette in angolo

39' - Meret salva su Cristiano Ronaldo! Dybala lancia l'attaccante portoghese solo contro il portiere che anticipa la punta in uscita e salva

38' - Fallo di Koulibaly su Cristiano Ronaldo dalla lunga distanza

37' - Difficoltà del Napoli nel trovare spazi sulla trequarti della Juve

34' - Koulibaly ferma Cristiano Ronaldo sulla linea di fondo, rimessa per il Napoli

31' - Ritmo calato dopo un inizio ricco di pressing soprattutto da parte della Juventus

28' - Duro fallo di Sandro su Fabian, l'arbitro non estrae il giallo

27' - Bravo Meret nell'uscita a terra su Dybala, occasione sfumata per la Juve

26' - Ancora angolo per la Juve, cross di Sandro deviato da Callejon

24' - Palo di Insigne! Punizione fantastica del capitano azzurro che colpisce il legno

23' - Punizione guadagnata da Zielinski, posizione ottima per il Napoli per calciare in porta

21 - Gattuso richiama il proprio esterno d'attacco spagnolo dopo il secondo errore

20' - Ancora un pallone perso da Callejon, Bentancur arriva alla conclusione e Meret blocca facile in due tempi

18' - Bravo Callejon a procurarsi un fallo nei pressi della propria area di rigore, il pressing della Juve stava mettendo in difficoltà gli azzurri

15' - Duro fallo di Alex Sandro su Callejon, richiamo verbale dell'arbitro contro il terzino della Juve

14' - Mario Rui cade a terra in area di rigore dopo un contatto con Douglas Costa, l'arbitro Doveri lascia correre

14' - Bentancur allontana sul cross di Mario Rui

13' - Primo calcio d'angolo anche per il Napoli

11' - Fallo di Bentancur su Koulibaly, il Napoli può respirare e guadagnare terreno

8' - E' efficace il pressing della Juventus, squadra di Gattuso in difficoltà

6' - Subito Alex Meret! Callejon sbaglia il retropassaggio e Dybala ruba palla per poi servire Ronaldo, il tiro forte e angolato da dentro l'area di rigore è respinto dal portiere del Napoli

4' - Di Lorenzo lancia Callejon in profondità, passaggio troppo lungo che finisce sul fondo

3' - Callejon allontana sul corner, poi la palla e bloccata da Meret

3' - Primo calcio d'angolo del match per la Juventus, Di Lorenzo devia il cross di Ronaldo

2' - Squadre che pressano subito alte, fallo di Mertens su Cuadrado

1' - Primo possesso per il Napoli

21.04 - Iniziata!

21.03 - Minuto di silenzio per le vittime da Coronavirus in Italia

21.00 - Inno italiano e saluto dei capitani

20.55 - Squadre in campo, a breve Doveri darà il fischio d'inizio

20.45 - Presto il fischio d'inizio del match, i calciatori rientrano negli spogliatoi

20.20 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento

20.10 - Portieri in campo per iniziare il riscaldamento

19.50 - Formazioni ufficiali Napoli Juve:

• NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui, Fabian, Demme, Zielinski, Callejon, Mertens, Insigne. A disposizione: Karnezis, Luperto, Hysaj, Ghoulam, Manolas, Allan, Elmas, Llorente, Lozano, Politano, Younes, Milik.

• JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Dybala, Cristiano Ronaldo. A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Ramsey, Danilo, Rugani, Rabiot, Bernardeschi, Olivieri, Muratore, Vrioni, Zanimacchia.

19.42 - Arrivata anche la Juventus allo stadio Olimpico

19.25 - Napoli-Juventus, all'Olimpico sono già pronte a bordocampo le medaglie - FOTO

19.20 - Il Napoli è arrivato allo stadio Olimpico di Roma

19.15 - Sky - Napoli-Juventus, Mertens in campo con le scarpette speciali per il rinnovo

13.10 - Kiss Kiss Napoli - Mertens stringe i denti e ci sarà: Gattuso ha scelto il tridente

08.30 - Coppa Italia self-service, Repubblica: nessuna premiazione, il capitano prenderà trofeo e medaglie! Tifosi virtuali, stasera l'esordio