RILEGGI DIRETTA - Napoli-Pescara 4-0 (9' Osimhen; 18' rig. Insigne; 48' Ounas; 78' Zedadka): rovesciata di Ounas, che show!

Ritiro Napoli fonte : dal nostro inviato a Castel di Sangro, Ciro Novellino
Napoli PescaraNapoli Pescara

Diretta Napoli Pescara amichevole a Castel di Sangro per il ritiro azzurro. Napoli-Pescara è l'amichevole che chiude il ritiro di Castel di Sangro della SSC Napoli

Castel di Sangro - Napoli Pescara. Gentili lettori di Calcio Napoli 24, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale Napoli-Pescara, match valido per l'amichevole pre stagionale del Napoli calcio allenato da Luciano Spalletti che chiude il ritiro di Castel di Sangro. Di seguito gli aggiornamenti per la partita di che si giocherà alle ore 17:30 allo stadio Teofilo Patini, sabato 14 agosto.

Napoli-Pescara | DIRETTA

93' Fine partita. Il Napoli porta a casa la vittoria col punteggio di 4-0, con un grande secondo tempo e uno strepitoso Ounas, autore di giocate e di una rovesciata che strappa appalusi.

93' Punzione dal limite, Gaetano calcia sulla barriera che respinge

89' Gaetano calcia, Sorrentino respinge ancora

87' Show di Ounas, la rovesciata è da applausi ma la posizione è di fuorigioco

86' Ounas trova la testa di Koulibaly sugli sviluppi del calcio d'angolo ma la sua conclusione termina alta

85' Ancora Ounas, salta 3 avversari e scarica il destro, deviato in corner da Sorrentino

84' Dentro Valdifiori e fuori Drudi per il Pescara

82' Ci prova Machach, è ancora Sorrentino a respingere, salvando il Pescara dal quinto gol

81' Ounas prova a sorprendere Sorrentino che devia la sua conclusione in calcio d'angolo

78' GOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Tacco di Gaetano che libera Malcuit, il suo traversone viene ribadito in gol da Zedadka: 4-0!

76' Dentro Zedadka e Machach per il Napoli e fuori Elmas e Machach. Per il Pescara dentro Belloni e fuori Milos

70' Petagna fallisce il gol del 4-0 a tu per tu con Sorrentino. Insigne, pochi secondi dopo, prova il tiro a giro

68' Dentro Longobardi per il Pescara e fuori Memushaj

66' Insigne per Gaetano in area ma il suo cross è bloccato a terra da Sorrentino

64' Dentro Petagna, Palmiero e Zanoli e fuori Osimhen, Di Lorenzo e Fabian

62' Fabian pesca Osimhen che scarica un destro su Sorrentino e fallisce la doppietta personale

57' Dentro Veroli e Rasi e fuori Frascatore e Nzita per il Pescara

54' Elmas pesca Insigne che prova a superare Sorrentino con un tiro a giro morbido, ma il portiere si oppone

52' Ounas pesca Insigne a sinistra che cerca il servizio al centro per Osimhen: troppo lungo di un soffio, azione che si spegne sul fondo

51' Conclusione a lato dal limite di D'Ursi

48' GOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Ounas trova il 3-0 da posizione defilata

46' Osimhen prova a colpire di testa, ma sua conclusione si spegne di poco a lato

45' Partiti, palla al Napoli! Per gli azzurri dentro: Ospina, Malcuit, Gaetano e Ounas e fuori Meret, Mario Rui, Lobotka e Politano. Per il Pescara dentro Sorrentino, Ingrosso e Chiarella e fuori Radaelli, Zappella e Marilungo.

SECONDO TEMPO

46' Fine primo tempo. Il Napoli chiude col punteggio di 2-0 grazie ai gol di Osimhen e Insigne su calcio di rigore. Buon primo tempo, con altre diverse occasioni da gol create.

45' Viene concesso 1 minuto di recupero

43' Fabian cerca e trova Politano sul secondo palo, controllo di petto e tiro di sinistro respinto dalla difesa avversaria

38' Fabian per Insigne che cerca il passaggio all'indietro ma trova l'opposizione della difesa del Pescara in area di rigore

34' Conclusione di Politano dal limite, palla deviata in calcio d'angolo

32' Bella palla al centro di Insigne per il taglio di Politano ma Radaelli lo anticipa

26' Occasionissima per il Napoli per il 3-0: Elmas, lanciato in profondità, serve Fabian al centro che, ad un metro dalla porta, si lascia fermare da Nzita

23' Osimhen per Politano, l'esterno sinistro termina sul fondo

22' Imprendibile Osimhen, punta e salta tutti ma la sua conclusione di destro si spegne sul fondo di poco

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli! Insigne trasforma il calcio di rigore!

16' Rigore per il Napoli, atterrato Elmas: amminozione per Drudi

16' Frascatore calcia fuori su cross di Memushaj

11' Sinistro dal limite di Fabian, para Radaelli

9' GOOOOOOOOOOL del Napoli. Insigne per Osimhen che non sbaglia e, ad un metro dalla porta, fa 1-0!

8' Insigne cerca Osimhen in area che non aggancia per un soffio e la sfera si spegne sul fondo

6' Conclusione di Marilungo dal limite dell'area di rigore, para Meret

2' Subito lancio per Osimhen, Drudi riesce a salvare i suoi in qualche modo, difendendo l'uscita di Radaelli

1' Partiti, palla al Pescara!

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI - Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui, Lobotka, Fabian, Elmas, Politano, Osimhen, Insigne. A disp. Idasiak, Ospina, Malcuit, Zedadka, Palmiero, Zanoli, Machach, Ounas, Petagna, Gaetano. All. Spalletti

PESCARA - Radaelli, Cancellotti, D'Ursi, Memushaj, Zappella, Drudi, Pompetti,, Milos, Nzita, Frascatore, Marilungo. A disp. Sorrentino, Di Gennaro, Longobardi, Rasi, Valdifiori, Ingrosso, Veroli, Chiarella, D'Aloia, Belloni. All. Auteri

16:15 - Mertens si dirige in palestra per proseguire il proprio lavoro personalizzato

16:14 - Pochi tifosi, al momento, sugli spalti, ad un'ora e poco più dal fischio d'inizio

16:05 - Il Napoli è arrivato allo stadio Patini

Napoli-Pescara, tre mila tifosi attesi per l'amichevole: test per oliare meccanismi e correggere i difetti

Il Mattino - Spalletti lancia il suo Napoli da campionato con il Pescara, Elmas prende il posto di Zielinski

Napoli, Mertens e Lozano tornano ad allenarsi: 2-0 nella partita di calcio tennis [FOTO]

Nota SSC Napoli: "Tutti negativi al Covid-19 i tamponi effettuati ieri sera ai componenti del gruppo squadra"