RILEGGI IL LIVE - Napoli-Feralpi Salò 5-2 (10', 40' Mertens, 12' Koulibaly, 34' Insigne, 83' De Guzman; 30' Romero, 88' Guerra): bene gli azzurri dalla metà campo in su, difesa da rivedere

Primo Piano fonte : dai nostri inviati a Trento, Dino Viola-Fabio Cannavo

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90' - Triplice fischio finale. Buona partita degli azzurri in fase offensiva in particolare nel primo tempo. Due disattenzioni difensive portano ad altrettanti gol della Feralpi. Buon Napoli dalla metacampo in su, difesa da rivedere.

87' - GOL DELLA FERALPI SALO' - Guerra insacca comodamente una punizione dalla trequarti, difesa ancora da rivedere, l'attaccante trentino stoppa e insacca senza problemi

83' - GOL DEL NAPOLI!!! Splendido assist di Inler per De Guzman che solo davanti al portiere prima gli spara addosso e poi insacca il quinto gol sulla ribattuta

80' - Colpo di testa di Gabbiadini su cross di Allan, la palla si spegne debolmente tra le mani del portiere

78' - Ultimo campio per Sarri che ha sostituito tutti gli effettivi: lascia il campo Ghoulam per Dezi

75' - Dentro anche Allegra per Koulibaly, il giovane azzurro si schiera sulla fascia destra e Henrique si sposta al centro della difesa

73' - Gran lancio di Inler per De Guzman che prova a puntare l'avversario trascinandosi la palla sul fondo

70' - Grande azione di El Kaddouri, sinistro in diagonale di poco a lato per l'azzurro che sembra in grande spolvero

67' - Altro cambio deciso da Sarri: dentro luperto per Albiol, intanto è ripreso a piovere con insistenza

65' - Gioco di prestigio di El kaddouri che si sbarazza del diretto avversario ma il suo cross è troppo lungo per i compagni in area

63' - Lancio lungo proprio di Allan per Gabbiadini che non arriva sul pallone, nulla di fatto

61' - Esordio in maglia azzurra per il brasiliano Allan che entra in campo per David Lopez

58' - Escono Insigne e Callejon per El Kaddouri e De Guzman, si passa al 4-3-2-1

56' - Pericolosa ripartenza della Feralpi che prende di sorpresa gli azzurri, Broli sbaglia l'assist e la palla si spegne sul fondo

52' - Fase di stanca della partita, dovuta probabilmente alle tante sostituzioni

46' - Comincia a cadere una pioggia battente sullo stadio Briamasco di Trento

45' - Comincia la ripresa con delle sotituzioni nelle file azzurre: dentro Rafael, Henrique, Inler, Valdifiori, Gabbiadini, fuori Gabriel, Jorginho, Hamsik, Maggio, Martens

45' - Termina il primo tempo. Ottimo Napoli nel primo quarto d'ora che mette alle strette gli avversari. Prima frazione di gioco dominata dagli azzurri, unico neo il gol dei trentini dove la difesa è sembrata impreparata.

43' - Ci prova ancora Insigne con il destro, tiro strozzato che termina a lato non di poco

40' - Gran palla di Hamsik per Mertens che salta il portiere e appoggia comodamente in rete la sua doppietta personale

39' - Destro di Bracaletti senza pretese, palla abbondantemente a lato

34' - GOL DE NAPOLI!!! Destro improvviso di Insigne che sorprende Proietti Gaffi, palla nel sette alla sinistra dell'estremo difensore

30' - GOL DELLA FERALPI SALO' - L'attacante Romero insacca comodamente un cross dalla sinistra, difesa azzurra non irreprensibile

27' - Callejon vicinissimo al terzo gol su cross di Mertens servito splendidamente da Hamsik, lo spagnolo non ci arriva veramente di un soffio

24' - Azzurri in completo controllo del gioco, ritmi leggermente calati

21' - Sinistro pretenzioso di Ghoulam che termina abbondantamente sopra la traversa

19' - Continua la pressione degli azzurri, la Feralpi Salò non riesce a superare la metà campo

15' - Tiro cross di Hamsik che sfiora l'incrocio dei pali da posizione defilata

12' - RADDOPPIO DEL NAPOLI!!! Koulibaly svetta di testa, e poi ribadisce in rete la respinta del portiere

10' - GOL DEL NAPOLI!!! Destro in piena area di insigne, il portiere trentino ribatte sui piedi di mertens che insacca comodamente il gol del vantaggio

8' - Destro dal limite di Hamsik, palla deviata che termina di poco alta

6' - Inizio arrembante degli azzurri che con pressing alto e passaggi veloci stanno schiacciando gli avversari nella loro metà campo

4' - Ci prova Mertens con il suo solito destro a giro, palla respinta fortuitamente da un difensore

1' - Azzurri subito pericolosi con Insigne che spara sul portiere in uscita disperata

21.00 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, anche Chiavelli in tribuna

20.59 FORMAZIONE UFFICIALE FERALPI SALO': Proietti Gaffi, Tantardini, Leonarduzzi, Ranellucci, Broli; Fabris, Pinardi, Maracchi; Bracaletti, Greco; Romero. Panchina: Polini, Allievi, Carboni, Codromaz, Pizza, Ragnoli, Settembrini, Zerbo, Guerra, Zamparo, Bettazza, Dotti, Luci.

20.55 Tutto pronto allo stadio Briamasco, la gara sta per avere inizio.

20.49 Al termine del riscaldamento, il Napoli torna negli spogliatoi insieme alla Feralpi Salò.

20.35 Arrivato anche De Laurentiis con suo figlio Edo e sua moglie Jacqueline.

20.29 Tutti gli azzurri sono in campo per il riscaldamento.

20.21 Colloquio Sarri-Serena prima del match

20.17 Gabriel,Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam, D. Lopez, Jorginho, Hamsik(c), Insigne, Callejon, Mertens

20.14 - La Feralpi Salò inizia il suo riscaldamento, a breve anche il Napoli in campo.

20.08 - Lo staff prepara il terreno di gioco in vista del riscaldamento che inizierà a breve

20.03 - Gli azzurri entrano in campo per un giro di perlustrazione. Tanto entusiasmo anche in questo caso da parte dei tifosi presenti.

20.00 - Il Napoli è giunto allo stadio di Trento, i più acclamati dai tifosi sono stati Reina, Sarri, Hamsik e Gabbiadini.

19.55 - Il Ferapli Salò è rientrato negli spogliatoi dopo il giro di campo con lo staff.

19.32 - I giocatori della Feralpi Salò sono scesi in campo per la perlustrazione del campo da gioco.

Napoli-Feralpi Salò, la probabile formazione: due dubbi per Sarri, staffetta in attacco (clicca qui per leggere)

19.19 Il campo non è in perfette condizioni, anzi presenta buche in diverse zone!

Questa la rosa che Feralpi Salò (4-3-2-1) porterà a Trento.

Portieri: Proietti Gaffi, Polini;

Difensori: Allievi, Belfasti, Broli, Carboni, Codromaz, Leonarduzzi, Pizza, Ranellucci;

Centrocampisti: Bettazza, Dotti, Fabris, Maracchi, Pinardi, Ragnoli, Settembrini;

Attaccanti: Bracaletti, Romero, Greco, Guerra, Zamparo, Zerbo, Lucci.

AMARCORD - Il Napoli torna a Trento dopo 28 anni: nel 1987 fu una fatica immensa vincere! (Clicca qui per leggere)

Napoli-Feralpi Salò, biglietti in vendita: ecco prezzi e info (Clicca qui per leggere)

Feralpi Salò, il ds Olli: "Sono convinto che Sarri farà bene, giocare con il Napoli è un evento. Contini? Ci piaceva e non solo lui"(Clicca qui per leggere)

Feralpi, l'allenatore: "Sarri è un amico, sono molto felice che alleni un grande club" (Clicca qui per leggere)

Gentili lettori, buongiorno. La redazione di CalcioNapoli24 vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Napoli-Feralpi Salò, seconda amichevole stagionale, in programma allo stadio “Briamasco” di Trento questa sera alle ore 21.00. Seguite i nostri aggiornamenti attraverso video, foto ed approfondimenti dalle ore 19.00.