LIVE - Hellas Verona-Napoli 2-0 (7', 51' Toni). Palo di Gabbiadini! Espulso Sala, Hellas in dieci. Duro battibecco tra Britos e Toni

Notizie

Clicca QUI o su F5 per aggiornare la diretta

93' Grande nervosismo in campo, duro battibecco tra Britos e Toni dopo un calcetto a Ghoulam da parte dell'attaccante del Verona. Ammoniti sia Britos che Toni.

92' Palla lunga spizzata da Rodriguez che finisce tra le braccia di Benussi, si spengono le ultime speranze degli azzurri

90' Ci saranno cinque minuti di recupero

89' Reazione di Sala, Banti estrae secondo giallo: espulsione. Hellas Verona in dieci uomini

88' Fallo su Sala e ammonizione per Gabbiadini

87' Tiro di Manolo Gabbiadini che colpisce in pieno il palo!

85' Terzo e ultimo cambio di Mandorlini: entra Martic ed esce Jankovic

82' Benitez le prova tutte: esce Hamsik, entra Gabbiadini

81' Grosso rischio per il Napoli con Andujar che regala palla agli avversari. Toni, fortunatamente, spreca

79' Giallo per Christodoulopoulos per un fallo su Callejon e calcio di punizione per il Napoli al limite dell'area di rigore.

78' Tacco di Zapata e tiro di Callejon: palla respinta

75' Buona opportunità per Higuain in area. Il Pipita non riesce a concludere al meglio e Benussi ha vita facile. Mancano 15 minuti al termine

72' Fallo su Zapata e giallo anche per Panagiotis Tachtsidis

70' Secondo cambio tra le fila del Verona: Mandorlini richiama Obbadi, che ha un problema alla gamba. Al suo posto entra Christodoulopoulos. Giallo per Obbadi che ritarda l'uscita dal campo.

68' Tiro di Zapata, facile parata per Benussi

67' Benitez manda in campo Higuain: il Pipita entra al posto di Mesto.

66' Cambio nell'Hellas Verona: entra Greco, esce Gomez

64' Tiro di Gokhan Inler che mette in particolare difficoltà Benussi. Il portiere dell'Hellas riesce a sventare il pericolo

60' Cambio nel Napoli: esce De Guzman, entra Josè Callejon

57' Cartellino giallo per Raul Albiol. Anche lui era diffidato e salterà l'Atalanta

52' In panchina si riscaldano Higuain e Callejon. Benitez è visibilmente arrabbiato con i suoi

51' Raddoppio dell'Hellas Verona! Contropiede del Verona, cross di Hallfredsson per Luca Toni  che batte Andujar e firma la sua doppietta personale.

47' Toni a terra, Britos mette palla fuori. Benitez furioso con il difensore azzurro, reo di aver assecondato la perdita di tempo dell'Hellas Verona

45' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni

45'+2 Finisce il primo tempo. L'Hellas Verona conduce per 1-0 grazie al goal di Luca Toni realizzato al 7'. Pessimo primo tempo per il Napoli di Benitez che accenna a reagire soltanto nel finale.

45' Ci saranno due minuti di recupero

43' Fallo di Gomez e cartellino giallo anche per lui

40' Duvan Zapata protegge il pallone in area e prova a tirare, palla deviata in angolo in extremis. E' il primo corner per gli azzurri

39' Colpo di testa di Mertens di pochissimo a lato su cross di Lopez

38' Brutto fallo di Britos, Banti lo grazia ed evita il giallo

36' Napoli finalmente più pericoloso. Tiro di Mertens, Benussi disinnesca

35' Cross di De Guzman, Benussi allontana con i pugni

33' Tensione in campo. Calcio di punizione in favore del Napoli dopo un fallo su Ghoulam da parte di Toni

32' Cross di Jankovic per Gomez che non riesce a colpire il pallone in rete per un soffio. Palla in angolo

30' Tachtsidis a terra e gioco fermo dopo uno scontro. Si riprende poco dopo. Mandorlini comincia a far riscaldare alcuni uomini della panchina

26' Fallo su Mertens e cartellino giallo per Sala. Calcio di punizione per il Napoli, sul pallone ci va De Guzman: cross per Duvan Zapata che stacca di testa costringendo Benussi al miracolo! Per Banti, però, Duvan ha commesso fallo: si riparte da un calcio di punizione per l'Hellas

21' Tiro dal limite di Jankovic: palla di pochissimo sopra la traversa

19' Sussulto Napoli: cross di Mertens per Zapata. Il colombiano non ci arriva, così come De Guzman e la palla termina sul fondo

18' Calcio di punizione per il Napoli: Ghoulam calcia direttamente in porta, ma Benussi si fa trovare pronto

FOTO - La reazione di Higuain in panchina all'ennesimo errore difensivo del Napoli (GUARDA)

15' Napoli in totale balia dell'avversario. Gli azzurri non riescono a reagire nemmeno dopo il vantaggio scaligero

14' Tiro di Obbadi deviato, palla sui piedi di Jankovic che serve Gomez: tiro deviato e calcio d'angolo per l'Hellas

9' Fallo su Sala e cartellino giallo per Ghoulam. Era diffidato e salterà il match con l'Atalanta

7' Vantaggio dell'Hellas Verona! Luca Toni dribbla Andujar e chiude in rete: è già 1-0. L'azione è scaturita da un pasticcio della difesa, con Mesto e Andujar principali colpevoli. Proteste del portiere argentino.

6' Respinta di Andujar e palla sui piedi di Gomez, che si ritrova tutto solo in area di rigore. La difesa del Napoli, inizialmente beffata, si rifugia in angolo

2' Girata di Toni da fuori area, blocca facilmente Andujar

1' Si parte! Battono gli azzurri

18.00 Minuto di raccoglimento in memoria di Luca Colosimo, arbitro di 30 anni morto in un incidente stradale.

17.58 Manca pochissimo al fischio d'inizio. Napoli in manca bianca, casacca gialloblu per l'Hellas Verona

Verona, Mandorlini nel prepartita: "Napoli grande squadra, spero riusciremo a frenarlo" (LEGGI)

Bigon: "Higuain è il motore del Napoli. Insigne? Il suo sorriso è anche il nostro, a breve tornerà in campo" (LEGGI)

Turnover di Benitez, Mauro critico: "Inopportuno escludere Higuain". Marchegiani e Di Marzio in coro: "Con Zapata titolare Napoli imbattuto" (LEGGI)

HELLAS VERONA: Benussi, Sala, Rodriguez, Moras, Pisano, Obbadi, Tachrsidis, Hallfredsson, Juanito Gomez, Toni, Jankovic.

NAPOLI: Andujar; Mesto, Albiol, Britos, Ghoulam; Inler, David Lopez; Mertens, Hamsik, De Guzman; Duvan.

GRAFICO - Verona-Napoli, la formazione ufficiale degli azzurri (GUARDA)

Christian Maggio: "Ci aspetta un ambiente caldo e un avversario ostinato, ma... ". (LEGGI)

Quattro azzurri in diffida: in caso di giallo salteranno l'Atalanta (LEGGI)

Allarme incidenti al Bentegodi: tifosi napoletani sparsi in tutto lo stadio (LEGGI)

De Laurentiis segue la squadra a Verona: scaramanzie e non solo, così caricherà la squadra a pranzo (LEGGI)

RETROSCENA - Higuain in panchina? Decidono i dati scientifici: c'è un rischio sul Pipita che Benitez non vuole correre (LEGGI)

GRAFICO -  Gazzetta: scelte obbligate per Benitez che non rinuncia a Higuain. (GUARDA)

GRAFICO - Corriere dello Sport: Callejon fuori! Benitez pronto a rivoluzionare la trequarti, scelte obbligate in difesa (GUARDA)

Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Verona-Napoli, posticipo della 27esima giornata del campionato di Serie A. Le squadre si affrontano allo stadio Bentegodi davanti ad una cornice di pubblico di circa 20mila spettatori, secondo le stime della vigilia.  Gli azzurri devono riuscire a vincere se vogliono tornare a rincorrere la Roma e per difendersi dalla Lazio per il terzo posto. Segui la diretta su CalcioNapoli24.it a partire dalle ore 16.00 con news, foto, video ed aggiornamenti live.