RILEGGI LIVE - Primavera - Perugia-Napoli 1-3 (8' Liguori, 45' Negro, 70' Vicaroni, 80' De Simone): vittoria rassicurante per la squadra di Saurini

Notizie fonte : mondoprimavera.com

45' - Finisce la partita, Napoli batte Perugia in trasferta per 1-3.

41' – Palo del Perugia! Occasionissima per i padroni di casa, Garofalo tenta la conclusione dalla lunga distanza e colpisce il palo

39' - Cambio Napoli: esce Otranto, entra Della Corte.

37' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Napoli ancora in vantaggio: grande azione di Negro sulla sinistra che arriva sul fondo, aspetta l’inserimento di De Simone che in progressione controlla ed insacca.

36' - Nel Perugia esce Amadio ed entra Panaioli.

30' - Cresce il Perugia in questa fase della gara, Napoli in difficoltà soprattutto sulle fasce.

26' - Esce Russo, entra Schiavi nel Napoli.

25' - Gol del Perugia, Garofalo serve Vicaroni al centro che di prima intenzione con la punta del piede insacca.

23' -  Esce Salvucci ed entra Rondoni per il Perugia

10' - Ci prova Basit dalla distanza, palla di poco fuori.

8' - Occasione per il Perugia: Vicaroni impatta bene di testa sul cross da calcio d’angolo, para Marfella.

5' - Spinge il Perugia, ottima iniziativa di Calzola che sulla fascia sinistra ha portato più intensità.

2' - Cambio per il Perugia, esce Patrignani ed entra Calzola, siamo al terzo minuto della ripresa.

1' -  Iniziata la seconda frazione, la prima iniziativa è del Napoli ancora con Liguori che si incunea in area ma viene fermato.

FINE PRIMO TEMPO

45' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Raddoppio del Napoli! Malissimo Sorci che si ostina a controllare un retropassaggio temporeggiando troppo, ne approfitta Negro che ruba la sfera e deposita in rete. Finisce così la prima frazione.

43' - Occasione per Liguori che in ottima posizione in area aggancia male favorendo l’intervento del difensore.

39' - Liguori imprendibile sulla destra, un’altra occasione per i partenopei nasce da una delle sue incursioni sulla fascia.

36' - Momento combattuto della partita, il Napoli  costruisce la manovra, ma il Perugia riparte bene. Tanti i duelli a centrocampo.

33′ –  Grande punizione per Garofalo che sfiora la traversa, Perugia vicino al pari

31′ – Che errore per Patrignani che rinvia male e da la palla a Basit che la piazza e sfiora il raddoppio

30' - Palo! Capitan Antonio Granata stacca di testa e colpisce il palo con Sorci battuto, Napoli vicina al raddoppio. Ancora palo per il Napoli sempre sugli sviluppi di un altro calcio d’angolo, Sorci poi salva sulla linea.

29' - Iniziativa di Liguori che sfonda sulla fascia destra e conquista calcio d’angolo.

28' - Acunzo trova Negro in area con un bel passaggio, risolve la difesa dei biancorossi che ripartono e conquistano punizione nella trequarti avversaria.

25' - Fallo in attacco per Antonio Granata su calcio d’angolo.

20' - Marfella rischia l’uscita su un passaggio lungo avversario ma svirgola l’intervento, fortunatamente Liguori in copertura evita il peggio.

16' - D’Ignazio spinge forte sulla fascia sinistra ma Polidori non è un cliente facile, il terzino del Perugia ha appena commesso un brutto fallo.

10' - Gualtieri rischia di farla grossa con un retro passaggio a Sorci che però risolve. I ritmi si sono accesi e adesso anche il Perugia spinge.

8' - GOOOOOOOOOL del Napoli! Liguori aggancia un bel lancio in verticale, dribbla l’avversario e deposita in rete. All’ottavo minuto gli azzurri passano avanti!

4' - Acunzo prova a pescare sulla corsa Russo ma la palla termina fuori. A Valfabbrica si gioca sotto la pioggia battente.

1' - Fischio d’inizio, inizia bene il Napoli che registra la prima occasione. Terreno di gioco in pessime condizioni.