RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Hellas Verona 1-0 (38' Milanese): finita, battuta la capolista! Azzurrini a 22 punti

Notizie fonte : dal nostro inviato, Marco Galiero

CLICCA QUI SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

50' Finita! Il Napoli batte 1-0 l'Hellas Verona capolista nell'ultima gara del girone d'andata. Adesso sono 22 i punti degli azzurrini di Saurini.

49′ Giallo per l'esordiente Micillo

48′ Calcia Stefanec, ma senza molta forza: Schaeper la blocca

47′ Fallo su Aloisi, giallo anche per Acunzo

46' Granata tocca la palla con un braccio, il Verona chiede il rigore ma per l'arbitro non c'è fallo

45' Concessi 5' di recupero dall'arbitro.

44' - Esce Russo tra gli applausi, entra Micillo: terzo ed ultimo cambio per il Napoli

41' - Rimessa laterale: batte Schiavi per Granata che sbaglia il rinvio svirgolando clamorosamente. Il capitano ha avvertito problemi alla vista dopo il precedente infortunio.

36' - Sostituzione per il Napoli: esce Gaetano, entra Riccio. Applausi per Gaetano esordiente.

30' - Sostituzione per il Verona: esce Badan, entra Marrulli

29' - Anche Granata a terra. Gioco fermo.

26' - Esce Della Corte, entra Catavere.

25' - Della Corte rimane a terra. Gioco fermo.

24' - Fallo laterale per il Napoli. Schiavi prende tempo, troppo. L'arbitro l'ammonisce.

21' - Punizione per il Napoli, batte Russo: palla tra le braccia del portiere.

19' - Ghiotta occasione per Gaetano che in area di rigore viene messo giù. Non è fallo per l'arbitro, si gioca, ma il rigore poteva starci.

18' - Cambio per il Verona: esce Pellicani, entra Aloisi.

11' - Intervento brusco di Badan su Esposito: ammonito.

7' - Calcio d'angolo per il Napoli. Ancora una brutta botta per Esposito che chiede l'intervento dei medici.

15.34 - Inizia il secondo tempo! Napoli che parte dal risultato di 1-0 maturato nei primi 45' di gioco

47' - Fine primo tempo.

42' - Pallonata in faccia per Della Corte, esce per farsi medicare.

41' - Sostituzione per il Verona: esce Danzi, entra Cherubini

38' - GOOOOOOOOL! Calcio d'angolo battuto corto, palla per Milanese che prova il cross ma... finisce in rete. Un gol straordinario.

37' - Batte Otranto la punizione al limite, Carletti gli si oppone con la punta delle dita. Palla in angolo.

36' - Della Corte prova una ripartenza veloce, ma viene atterrato da Casale.

34' - Danzi sbaglia un retropassaggio, Della Corte ne approfitta e tenta il tiro. Male. Finisce abbondantemente fuori.

31' - Punizione battuta perfettamente, ma troppo sul portiere che riesce appena a mettere fuori.

30' - Russo guadagna una punizione da ottima posizione.

29' - Hoxha sbaglia un retropassaggio, fallo laterale per il Napoli.

25' - Stefanec fermato fallosamente sulla fascia. Punizione per il Verona.

22' - Le squadre non si sbilanciano. Il gioco è fermo a centrocampo.

16' - Buona apertura di Milanese per Russo che la mette in mezzo. Nulla di fatto. La lalla torna a Milanese, se la porta sul fondo. Danzi rimane a terra dopo il contrasto.

8' - Russo combattente sulla fascia. Serve Acunzo che mette in mezzo per Basit. Ci prova di testa, palla a lato.

7' - Calcio d'angolo guadagnato da Russo che va anche a batterlo. La serve larga per Otranto che termina con un tiro sopra la traversa.

3' Punizione per l'Hellas sulla fascia. Battuta, Schaeper interviene allontanando il pericolo.

Curiosità: Gaetano prende la numero 9 di Negro.

14.31 - Iniziata! L'arbitro dà il fischio d'inizio al match

14.30 - Squadre in campo, ecco le immagini esclusive in allegato di CalcioNapoli24 con l'ingresso in campo!

14.15 - D'Ignazio, Liguori e Negro presenti sugli spalti per sostenere i compagni. Clicca sull'immagine allegata per guardare la foto esclusiva.

14.15 - Secondo quanto raccolto da CalcioNapoli24, sarà Gaetano il sostituto di Negro al centro dell'attacco.

14.15 - Il Napoli torna negli spogliatoi, finito il riscaldamento.

13.50 - Il Napoli è già in campo per il riscaldamento sul campo di Sant'Antimo. Clicca sulle immagini allegate per guardare le foto esclusive di CalcioNapoli24 del riscaldamento.

13.50 - Comunicate le formazioni ufficiali di Napoli ed Hellas Verona. Granata è partito titolare a differenza di quanto si credeva. Torna titolare anche Schaeper al posto di Marfella.

Napoli: Schaeper, Schiavi, Milanese, Abdallah, Granata, Esposito, Russo, Otranto, Gaetano, Acunzo, Della Corte. A disp.: Marfella, Mazzella, Riccio, Marino, Migliaccio, Napolitano, Micillo, Daddio, Ritieni, Catavere. All.: Saurini.

Hellas Verona: Carletti, Pavan, Badan, Pellacani, Casale, Kumbulla, Stefanec, Danzi, Tupta, Hoxha, Buxton. A disp.: Bianchi, Nigretti, Dall'Agnola, Forgia, Cherubin, Marrulli, Dentale, Gecchele, Aloisi. All.: Pavanel.

13.40 - Disposizione di un paio di camionette delle forze dell'ordine all'esterno dell'impianto di Sant'Antimo: non era mai accaduto nelle scorse partite. In allegato trovate la foto esclusiva di CalcioNapoli24.

Gentili lettori di CalcioNapoli24 vi diamo il benvenuto alla diretta testuale del match Primavera, Napoli-H. Verona.

Il Napoli Primavera affronterà l'Hellas Verona tra le mura amiche di Sant'Antimo. Ci saranno quattro assenze pesanti: Liguori (squalificato), Negro (distorsione alla caviglia), Granata (problemi alla schiena), De simone e infine D'Ignazio in dubbio (infortunio alla caviglia). Appuntamento alle 14.30.