RILEGGI LIVE - Napoli-Legia Varsavia 5-2 (31' Chalobah, 38' Insigne, 56' Callejon, 61' Vranjes, 64', 90' Mertens, 90' Prijovic): risultato storico per gli azzurri, sei vittorie su sei nel girone!

Europa League

PREMI QUI O CLICCA SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90' Triplice fischio del direttore di gara: Napoli-Legia Varsavia 5-2!

90' GOAL DEL LEGIA! Immediata risposta degli ospiti: Prijovic accorcia le distanze con uno stacco di testa che sorprende la difesa

90' GOAL DEL NAPOLI! Doppietta di Dries Mertens che supera il portiere con un fantastico tiro dalla distanza!

89' Cartellino giallo per Chalobah per un duro fallo nella metà campo

84' Mertens prova un altro fantastico goal: mezza rovesciata su cross alto dalla destra, ma la conclusione è decisamente imprecisa

78' Ultimo cambio per il Napoli: entra Luperto al posto di Chiriches. Ultima sostituzione anche per la formazione avversaria: Dyego al posto di Kucharczy

70' Sostituzione per il Legia: fuori Duda, dentro Trickovski

70' Mertens vicinissimo a un goal clamoroso, il belga dribbla tutti gli avversari nell'area di rigore! Solo un salvataggio sulla linea gli nega la gioia del goal!

67' Altra sostituzione in casa Napoli: entra Albiol al posto di Koulibaly

64' GOAL DEL NAPOLI! Gli azzurri calano il poker con un tiro basso di Mertens da fuori area: la palla tocca il palo e si insacca alle spalle di Kuciak

61' GOAL DEL LEGIA VARSAVIA! Vranjes accorcia le distanze con un tocco semplice in area di rigore su ottimo cross di Prijovic

60' Destro a giro di Mertens che cerca il 4-0, reattivo Kuciak

59' Prima staffetta anche per la squadra ospite: Prijovic rileva Nikolic

56' GOAL DEL NAPOLI! Goal da numero 9 per José Maria Callejon! Ottimo taglio alle spalle dei difensori, lo spagnolo deve solo appoggiare in rete il passaggio perfetto di Mertens dalla fascia destra

54' Prima sostituzione per Maurizio Sarri: Callejon al posto di Insigne

50' Prima vera occasione per gli ospiti, destro di Bereszynski davanti all'area piccola in posizione defilata: ma il tiro è decisamente alto. Fondamentale il pressing difensivo nell'occasione

47' Goal di testa di Chiriches su calcio d'angolo, ma l'arbitro annulla il 3-0 partenopeo per presunto fallo di Koulibaly sul portiere avversario

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45' Fischio del direttore di gara, finisce il primo tempo: Napoli-Legia Varsavia 2-0

38' GOAL DEL NAPOLI! Insigne beffa il Legia con un goal da posizione inizialmente irregolare, ma l'attaccante di Frattamaggiore scippa un retropassaggio e rende il tutto assolutamente valido! Da regolamento infatti l'offside si annulla in questo caso

35' Squadra di Sarri di nuovo vicina al 2-0, il Legia si salva in extremis sul sinistro velenoso di Mertens: fondamentale una deviazione

32' Napoli vicino al raddoppio! Il piatto rasoterra di Insigne esce di poco!

31' GOAL DEL NAPOLI! Grande inserimento di Chalobah che su passaggio profondo di David Lopez supera l'avversario con un ottimo dribbling e batte il portiere a tu per tu

29' Ottimo inserimento di Koulibaly sugli sviluppi di un altro calcio d'angolo, ma la conclusione di testa è alta

27' Ci prova Insigne nell'area di rigore con un destro a giro: il tiro è deviato, ma gli azzurri sprecano il corner a disposizione

18' Traversa di David Lopez! Il tiro dal limite deviato si stampa sotto la traversa e torna tra le braccia del portiere

15' Azzurri padroni assoluti del match, gara a senso unico finora

8' Buona parata del portiere avversario su calcio piazzato di Dries Mertens, ma il destro è centrale e facilita l'intervento

7' Duro fallo su Driens Mertens al limite dell'area: calcio di punizione per il Napoli

3' Primo lampo partenopeo: tiro a volo di Insigne su lancio dalla retrovie di Chalobah, ma il sinistro è alto. La soluzione era molto complicata

SI INIZIA!

FORMAZIONE NAPOLI: Gabriel, Strinic, Koulibaly, Chiriches, Maggio, Valdifiori, David Lopez, Mertens, Chalobah. El Kaddouri, Insigne

Rafael, Hysaj, Albiol Luperto, Allan, Jorginho, Callejon

FORMAZIONE UFFICIALE LEGIA: Legia: Kuciak, Bereszynski, Lewczuk, Pazdan, Broz, Vranjes, Jodlowiec, Guilherme, Duda, Kucharczy, Nikolic

Panchina: Malarz, Brzyski, Trickovski, Dyego, Piech, Saganowski, Prijovic.

Mediaset, Cherubini: "Non è la prima volta che i tifosi del Legia sono violenti" LEGGI QUI

VIDEO CN24 - Il Napoli arriva al San Paolo, silenzio surreale e pochi applausi per gli azzurri VEDI QUI

VIDEO - Legia Varsavia, l'arrivo blindato del pullman al San Paolo VEDI QUI

VIDEO SHOCK - Follia polacca, pesanti scontri tra tifosi del Legia Varsavia e Polizia! VEDI QUI

FOTO - Legia Varsavia, il resp. comunicazione denuncia la caccia al polacco: "Napoletani in cerca di risse" VEDI QUI

VIDEO - Napoli, ancora scontri: esplodono bombe carta in strada tra le luminarie VEDI QUI

VIDEO - Tirapugni, sfollagente e paradenti: tutto e di più nei bagagli degli ultrà polacchi per l'assalto a Napoli VEDI QUI

FOTO - Un vero e proprio arsenale di armi nei borsoni dei tifosi del Legia Varsavia VEDI QUI

FOTO - Napoli-Legia Varsavia: i tifosi polacchi negli autobus ANM scortati dalle forze dell'ordine VEDI QUI

ULTIM'ORA VIDEO - Napoli-Legia Varsavia, ultras azzurri all'assalto dei polacchi a Fuorigrotta VEDI QUI

Gentili lettori, buona sera. La redazione di CalcioNapoli24.it vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Napoli-Legia Varsavia, gara valevole per l'ultima giornata di Europa League. Gli azzurri a caccia del successo per chiudere a punteggio pieno il girone D: sei vittorie su sei. Dall'altra parte, la formazione polacca può sperare nei sedicesimi di finale solo in caso di successo e risultato favorevole dall'altro campo.