RILEGGI LA DIRETTA - Napoli-Parma 2-0 (32' Elmas, 82' Politano): due lampi per avere la meglio ma servivano i tre punti

Diretta
Napoli Parma direttaNapoli Parma diretta

Napoli Parma Serie A. Diretta Napoli-Parma Serie A, si scende in campo per la 20esima giornata del campionato italiano con Napoli e Parma costrette a fare risultato

DIRETTA Napoli-Parma

FISCHIO FINALE

93' - Ultimo minuto, il pallone è nei piedi degli azzurri.

91' - Sprecato un clamoroso contropiede: lancio di Insigne ma Lozano è in fuorigioco

90' - Il Napoli gestisce questi minuti finali tenendo lontano l'avversario dalla propria porta. Il Parma ha accusato il colpo, azzurri rivitalizzati dal gol di Politano.

86' - PALO DI INSIGNE! Azione insistita, con Insigne che arriva in area e calcia in diagonale ma sul palo!

84' - Napoli in scioltezza, anche Bakayoko va al tiro e per poco non trova il gol.

82' - GOOOOOOOLLLLL! Politano firma il raddoppio! Il suo tiro viene deviato che spiazza Sepe.

79' - Entra il nuovo acquisto del Parma, Dennis Man.

78' - Corner in attacco per gli azzurri: nulla di fatto, come spesso accade.

76' - Altra giocata in solitaria per Elmas e che stava per fare doppietta. Fuori Mario Rui ed Elmas.

75' - Altro fallo su Lozano, giallo ad Osorio. Doppio cambio per il Napoli: pronti Hysaj e Maksimovic.

74' - Elmas abbatte Kucka e becca un giallo: il parma sta facendo la partita, Napoli nullo in attacco.

71' - Brutta entrata di Demme, giallo anche per lui.

70 ' - Altro fallo su Lozano, altro cartellino giallo: stavolta per Conti.

68' - Dalla lunghissima distanza Hernani calcia la punizione, Politano devia in corner. Batte Hernani, intanto esce Zielinski ed entra Bakayoko.

66' - Altro cross di Conti che sorprende la difesa, stacco di Kurtic ma la palla è alta: era una occasione pericolosa.

63' - Esce Petagna ed entra Politano: Lozano andrà a fare la prima punta.

62' - Pericolosa palla persa da Demme e Gervinho serve Kurtic ma è in fuorigioco.

61' - Innoquo colpo di testa di Gervinho, palla tra le braccia di Ospina.

59' - Ennesimo tiro a giro di Insigne, palla fuori: a volte sembra intestadirsi, rendendosi prevedibile.

57' - Pasticcio tra Pezzella e Sepe, ne stava approfittando Lozano: fortunato il Parma stavolta.

55' - Cross pericoloso di Conti ma Di Lorenzo con una buona diagonale anticipa Kurtic.

52' - Lancio di Conti, Cornelius arriva in area, calcia ma non c'entra lo specchio della porta.

51' - Palla intercettata da Insigne, partito il contropiede azzurro: Lozano tarda a lanciare Petagna verso la porta e quando lo fa calibra male.

49' - Parma più intraprendente in questo inizio del secondo tempo, Napoli molto basso e palleggia meno.

47' - Anticipo di Di Lorenzo, fallo di Kurtic.

46' - Contrasto tra Cornelius e Lozano: ha la peggio il messicano.

45' - Inizia il secondo tempo: fuori Grassi dentro Hernani.

-----------------------------------------

45' - La Penna fischia la fine del primo tempo

44' - Ultimi minuti del primo tempo, il Napoli cerca l'affondo ma Petagna commette fallo.

42' - Cross di Petagna e colpo al volo di Lozano, sfiorato il palo! Non era afcile concludere.

40' - Buona azione partita da Brugman ma il Napoli ha vita facile.

37' - Reazione del Parma, pressione nella metacampo del Napoli che non porta frutti. Fallo su Petagna.

35' - Cornelius si invola verso la porta ma è in fuorigioco.

33' - Nella noia totale il centrocampista macedone sblocca un match ostico: solo una giocata del singolo poteva farlo. Gol spettacolare.

32' - GOOOOOOOLLLL! Elmas porta in vantaggio gli azzurri! E' partito palla al piede con Petagna e lozano che gli hanno fatto spazio: vince un contrasto ed entrando in area spiazza Sepe!

30' -  Altro giallo per fallo su Lozano, stavolta tocca a Pezzella.

28' - Osorio lancia per Kurtic ma è in fuorigioco. Sin qui alcuna conclusione degna di nota.

26' - Ancora Lozano a mettere in difficoltà la difesa: altro corner. Nulla di fatto.

24' - Kucka ottiene un calcio d'angolo: altra uscita di Ospina che blocca.

23' - Quarto corner per il Napoli: anche stavolta nulla di fatto, fallo su Gagliolo per spinta di Di Lorenzo.

22' - Koulibaly ferma un contropiede di Gervinho. A destra puntuale il raddoppio su Lozano che non si perde d'animo e punta l'avversario.

20' - Anche gli emiliani ripartono dai piedi del portiere, come la maggioranza delle squadre di A. Tanti errori da una parte e dall'altra nell'impostazione dell'azione. Latitano le conclusioni sin qui.

18' - Kurtic cerca lo spazio a sinistra, alla fine trova un corner per la ribattuta di Manolas. Batte Grassi: Ospina esce coi pugni.

17' - Parma che chiude bene gli spazi e Napoli costretto a pazientare.

15' - Napoli che incontra le classiche difficoltà nel trovare spazio ad avversario schierato. Lungo giropalla senza sblocchi e palloni che talvota si spengono sul fondo.

13' - Parma che si schiera con un 4-4-2 in realtà. Calcio d'angolo per il Napoli: fallo in attacco di Manolas.

11' -  Lozano anche in ripiegamento sulla fascia, chiude su Kurtic ed ottiene anche il fallo laterale.

8' - Altro corner per il Napoli: lo batte Insigne, ribattuto dalla difesa. Pallone che torna sui piedi di Insigne che effettua la terza conclusione in pochi minuti: para a terra Sepe senza problemi.

6' - Giallo per Gagliolo, scivolata pericolosa su Lozano. Altra conclusione di Insigne, ribattuta dalla difesa.

5' - Dal calcio d'angolo è stato anticipato di poco Manolas e il Parma parte in contropiede con Gervinho: ferma tutto Elmas.

4' - Insigne da posizione centrale prova la conclusione che viene sporcata: sarà corner.

3' - Lozano semina avversari ma il cross basso è intercettato. Il messicano subito in evidenza, diventato ormai imprescindibile.

2' - Koulibaly sbaglia due palloni in uscita e pallino che torna tra i piedi della squadra di D'Aversa.

1' - Partiti! Batte il Parma. Ospiti con uan divisa blu e bordi giallo forforescente.

--------------------------------------------------

17.55 - Le squadre stanno per scendere in campo per il fischio d'inizio dell'arbitro La Penna

17.45 - Intanto il ds Giuntoli ha parlato ai microfoni Sky della situazione di Gattuso, le ultime di mercato e le condizioni di Mertens.

17.30 - Gattuso riporta Lozano sull'esterno e recupera Petagna al centro dell'attacco. Il Parma punterà sul contropiede con Gervinho e Kucka a supporto di Cornelius. Squadre in campo per il riscaldamento.

17.15 - D'Aversa deve fare i conti con le assenze in difesa e adatta uno tra Pezzella e Gagliolo al centro della difesa con Osorio, complice l'assenza di Bruno Alves. Brugman confermato nel ruolo di regista con al fianco Grassi, vecchia conoscenza del Napoli.

17.00 - Fuori Bakayoko, questa la scelta di Gattuso che salta all'occhio: spazio a Demme ed Elmas con Zielinski a centrocampo.

16.45 - FORMAZIONI UFFICIALI:

• NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Elmas, Demme, Zielinski; Lozano, Petagna, Insigne
  • PARMA (4-3-3): Sepe; Conti, Pezzella, Osorio, Gagliolo; Grassi, Brugman, Kurtic; Kucka, Cornelius, Gervinho

16.30 - Tra gli azzurri ci sono due ballottaggi: Elmas-Bakayoko e Ospina-Meret

Napoli-Parma - Diretta Napoli Parma Serie A. Gentili lettori di CalcioNapoli24.it, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Parma, match valido per il campionato di Serie A. Di seguito gli aggiornamenti per il match valido per la 20a giornata di Serie A. Si gioca alle ore 18:00 allo stadio Diego Armando Maradona. Napoli-Parma si sfidano per un match importante per il proseguo della loro stagione.