DIRETTA - Genk-Napoli 0-0: pareggio deludente, imposto il pari agli azzurri!

Diretta fonte : dal nostro inviato a Genk, Manuel Guardasole
Genk-NapoliGenk-Napoli

Genk-Napoli live. La diretta di Genk-Napoli, seconda giornata del Gruppo E di Champions League. Cronaca, Tabellino, aggiornamenti in tempo reale e interviste della gara.

Genk-Napoli Diretta. Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24.it, benvenuti alla diretta testuale di Genk-Napoli, la seconda giornata dei Gironi di Champions League 2019/20. Il calendario Champions League mette di fronte la prima trasferta azzurra del Gruppo E.

Diretta Genk-Napoli

93' Finisce il match! Il Napoli porta via un deludente punto dal Belgio. Tante occasioni da gol create nel primo tempo, diversi i legni colpiti da Callejon e Milik ma non basta. Neanche l'ingresso in campo di Mertens e Llorente sbloccano la gara

91' Cambio per il Genk: fuori Hagi dentro Heynen

90' Vengono concessi 3 minuti di recupero

89' Cambio per il Genk: fuori Bongonda dentro Paintsil

84' Hagi fallisca un rigore in movimento spedendo la palla sopra la traversa

83' Mertens cerca il cross in area per Llorente, Coucke lo anticipa e blocca

78' Ripartenza del Genk, Fabian Ruiz scivola ed è costretto al fallo: cartellino giallo per lui

75' Mertens prova ad andare da solo alla conclusione: entra in area dalla sinistra e calcia sul secondo palo, ci arriva Coucke che blocca

72' Terzo cambio per il Napoli: fuori Milik e dentro Llorente

68' Mertens punta l'area del Genk e serve Lozano che scarica col destro ma Cuesta s'immola e salva i suoi

65' Giallo per Milik per fallo su Maehle

62' Tiro morbido col destro di Lozano dal limite, palla che termina sul fondo

57' Clamorosa occasione per il Napoli con Callejon che calcia dal limite dell'area piccola di rigore con il destro ma la sfera termina a lato, ad incrocio. Secondo cambio per il Napoli: dentro Mertens e fuori Elmas

55' Bongonda calcia col sinistro da fuori area, palla a lato di molto

50' Giallo per Ito

49' Il Genk attacca, dopo 3 conclusioni ribattute, è Hagi ad andare di testa e a mettere sul fondo

47' Traversone di Malcuit dalla destra, Milik di testa mette alto sopra la traversa

45' Partiti, palla al Napoli! Ancelotti porta Malcuit a destra e sposta Di Lorenzo a sinistra

SECONDO TEMPO

47' Finisce il primo tempo. Azzurri pericolosi in molte occasioni con Milik che ha colpito la traversa e Callejon che ha colpito il palo. Solo una ghiotta occasione da segnalare per i padroni di casa che Meret ha deviato in calcio d'angolo

45' Vengono concessi 2 minuti di recupero

43' Allan perde una sanguinosa palla al limite dell'area di rigore che Berge calcia verso la porta azzurra: Meret devia in corner

41' Ancora Bongonda che calcia col mancino da 30 metri: Meret controlla in tuffo la conclusione che termina abbondantemente a lato

40' Hagi dalla bandierina, salta Bongonda che mette a lato di testa

37' Malcuit tira dal limite, palla deviata in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner Koulibaly calcia a botta sicura ma Hrosovsky salva sulla linea. Ancora Koulibaly serve Milik che di testa mette clamorosamente alto

35' Occasione per il Genk, il colpo di testa di Samatta che viene parato in tuffo da Meret

33' Cambio per il Napoli: fuori Mario Rui per infortunio e dentro Malcuit

28' Punizione dal limite dell'area di rigore del Genk, Callejon colpisce la barriera

25' Traversone dalla destra di Callejon che supera il portiere: Milik di testa colpisce la traversa e la palla si spegne sul fondo

24' Calcio d'angolo dalla sinistra per il Genk, Uronen calcia alto col mancino da 25 metri

22' Prova Uronen a mettere nell'area di rigore azzurro, bravo Koulibaly a spazzare

20' Genk pericoloso, il tiro dall'interno dell'area di rigore termina di poco a lato dopo una deviazione

15' Clamorosa occasione per il Napoli: Mario Rui mette al centro dalla sinistra, una spizzata porta al tiro Callejon, dall'interno dell'area di rigore, che colpisce il palo sul tiro deviato da Coucke. Sulla ribattuta c'è Milik che colpisce la parte alta della traversa in precario equilibrio

14' Lancio per Lozano di Callejon che scatta: il messicano termina in fuorigioco

12' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Manolas prova una spettacolare rovesciata ma la palla termina lontana dalla porta del Genk

10' Koulibaly si porta in attacco: il difensore prova a sfondare ma viene fermato in calcio d'angolo

4' Ci prova Hagi col mancino, il suo traversone trova pronto Lucumí che spedisce a lato di poco

3' Ancora cross dalla sinistra per Mario Rui: troppo su Coucke che blocca

1' Buona trama di passaggi per il Napoli: Milik serve Mario Rui che va al traversone dalla sinistra ma la difesa padrona di casa libera l'area di rigore

1' Partiti, palla al Genk!

PRIMO TEMPO

18:51 - Squadre in campo!

18:48 - Sky - Insigne scuro in volto, saluta i compagni e sale in tribuna: la reazione dell'attaccante

18.33 - Giuntoli: "Insigne in tribuna? Nessun scalpore! Come l'ha presa? È tranquillo"

18.30 - Gli ultras della SSC Napoli sono arrivati allo stadio. I tifosi azzurri sono stati scortati dalla Polizia, presente in massa anche a cavallo, fino all'ingresso dell'impianto sportivo [VIDEO CN24]

18.17Mario Rui: "In Champions nessun match è scontato, siamo pronti a soffrire! Io mi esalto in Champions? Se giochiamo di squadra abbiamo più possibilità di vincere"

18.15 - Sky - Genk-Napoli, 72 gli ospiti di Mertens in tribuna!

17.47 - Formazione ufficiale Genk (4-2-3-1): Coucke; Maehle, Cuesta, Lucumí, Uronen; Berge, Hrosovsky; Bongonda, Hagi, Ito; Samatta. A disposizione: Vandevoordt, De Norre, Wouters, Dewaest, Heynen, Paintsil, Onuachu.

17.37 - Formazione ufficiale NapoliMeret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Callejon, Allan, Elmas, Fabian, Lozano, Milik. A disposizione: Ospina, Malcuit, Luperto, Younes, Zielinski, Llorente, Mertens

17.10 - Clamoroso Sky: Insigne e Ghoulam in tribuna, Mertens in panchina! Attacco inedito Milik-Lozano

16.20 - Genk, Samatta: "Koulibaly? Stasera per me sarà un bel problema"

15.40 - Formazioni Genk-Napoli, anticipazione Sky: coppia d'attacco formata da Lozano e Milik! [GRAFICO]

15.20 - Supporters del Napoli tra le vie della città di Genk: l'attesa cresce [VIDEO CN24]

14.20 - Genk, la leggenda Buffel: "Koulibaly aveva già dimostrato qui le sue qualità! Occhio ad Ito, sta facendo davvero molto bene"

14.10 - Genk, l'ex Degraen: "Koulibaly? Lo pagammo 1.3 mln, per noi erano tanti soldi! Non capivo perché nessuno lo voleva. La trattativa con ADL non fu semplice"

13.40 - Dal Belgio, Foutre a CN24: "Mertens ci ha detto che vorrebbe continuare a Napoli. Ma ha escluso un'ipotesi"

13.20 - Genk, Croonen: "Berge ha grandi potenzialità. Sarebbe un piacere fare affari con De Laurentiis"

12.50 - Oliseh: "Avrei potuto giocare nel Napoli, poi scelsi l'Ajax. Al San Paolo mi ricordo un tifo bellissimo. Ancelotti? È uno furbo..." [ESCLUSIVA]

12.15 - Mertens, il primo allenatore: "Dries un orgoglio per me! Da piccolo giocava a calcio anche in casa. Tifo per un gol contro il Genk per raggiungere Maradona" [ESCLUSIVA]

12.10 - Cena Genk-Napoli, bel regalo della dirigenza belga a Edo De Laurentiis [FOTO]

10.55 - Ancelotti: "Oggi dobbiamo soffrire e lottare se vogliamo portare a casa i tre punti"

10.00 - La carica di Koulibaly: "Daremo tutto per vincere!"

9.20 - Genk-Napoli, Repubblica: non ci sarà ADL a seguire la partita, previsto sold-out sugli spalti

9.00 - Il Mattino - Niente Milik con il Genk, Ancelotti punta sull'attacco dei piccoli: con Lozano ci sarà Mertens

7.50 - Probabili formazioni Genk-Napoli, Gazzetta: recupera Manolas, previste altre quattro novità [GRAFICO]