DIRETTA VIDEO - Sassuolo-Napoli 1-6: LIVE post-partita con i tifosi napoletani

Diretta
Sassuolo-NapoliSassuolo-Napoli

In diretta video il recupero della 21esima giornata Sassuolo-Napoli di Serie A. Le ultime notizie sulla prossima partita di campionato, in arrivo aggiornamenti

Sassuolo-Napoli DIRETTA TESTUALE

90' - Fischio finale

87' - Kumi fa l'esordio al posto di Pinamonti nel Sassuolo

85' - Mai più stato pericoloso il Sassuolo nella ripresa

79' - Dentro anche Dendoncker al posto di Lobotka

77' - Defrel e Kumbulla dentro per Bajrami e Tressoldi

77' - Doppio cambio nel Napoli: Traore e Osimhen lasciano il campo a Zielinski e Simeone

76' - GOOOOOOOOOOAL!!! ANCORA KHVICHA KVARATSKHELIA!!!! 1-6 del Napoli che va a valanga contro il Sassuolo, tiro di sinistro sotto la traversa del georgiano

72' - Continua ad attaccare il Napoli che non ha intenzione di fermarsi sull'1-5

67' - Spreca l'occasione del contropiede Traore

62' - Doppio cambio anche nel Napoli: Natan e Raspadori per Rrahmani e Politano

60' - Grande ritorno in difesa di Politano che salva su un contropiede del Sassuolo

56' - Cambi nel Sassuolo: Volpato e Missori al posto di Doig e Racic

54' - Cross di Di Lorenzo sul primo palo, Racic devia in corner

51' - GOOOOOOOOOOOOAL!! KHVICHA KVARATSKHELIA!!! 1-5 del Napoli che va a valanga sul Sassuolo! Tiro a giro dell'attaccante georgiano sul secondo palo

50' - Lobotka salva in mezzo all'area sul cross di Bajrami

48' - GOOOOOOOOOOOOOOAL!!! VICTOR OSIMHEN!!! Tripletta dell'attaccante nigeriano che approfitta dell'errore di Tressoldi che regala palla a Kvaratskhelia in area di rigore e il nigeriano appoggia in rete sull'assist del compagno

46' - Subito pericoloso il Napoli di Calzona che continua ad attaccare anche nella ripresa

19.05 - Inizia la ripresa

48' - Fine primo tempo

46' - Kvaratskhelia va vicino al gol, salva Consigli

45' - Concessi 3 minuti di recupero

41' - GOOOOOOOOOOOOAL! ANCORA VICTOR OSIMHEN!!! 1-3 con ancora un assist Politano e ancora una rete di Osimhen, ribaltone totale degli azzurri che fanno il tris

39' - Osimhen si divora il gol dell'1-3, ma Traore che ha fatto il cross era in fuorigioco

37' - Gioco fermo per qualche istante, si è staccata la rete della porta del Sassuolo

36' - Vicinissimo all'eurogol Kvaratskhelia! Tiro da centrocampo che sfiora la traversa

35' - Grande giocata di Lobotka che lancia il contropiede del Napoli

31' - GOOOOOOOOOOOOOOAL!!! VICTOR OSIMHEN!!!! La ribalta il Napoli ancora dalla destra con Politano che serve Osimhen in area che non sbaglia e mette la palla nell'angolino ad incrociare, 1-2 il risultato

29' - GOOOOOOOOOOOOOOAL!!! AMIR RRAHMANI!! 1-1 Il risultato ora, azione fantastica del Napli con un colpo di tacco di Anguissa che serve l'inserimento del centrale di difesa in area che batte Consigli

27' - Giocata fantastica di Osimhen lanciato in profondita da Di Lorenzo, tiro da posizione defilata con due uomini addosso del bomer nigeriano che finisce di poco fuori

25' - Osimhen cade in area di rigore e allarga le braccia, l'arbitro non prende in considerazione nemmeno per un attimo di fischiare rigore

22' - Cross di Kvaratskhelia, la palla finisce nelle mani di Consigli

20' - Reclama un calcio di rigore il Napoli per un presunto tocco di mano in area di rigore, ma non c'è niente per l'arbitro Chiffi e il Var

17' - Gol del Sassuolo con un tiro da fuori area di prima nell'angolino di Racic, risultato sull'1-0. Dominio degli azzurri, ma al primo tiro va avanti la squadra di casa

15' - Ci prova Kvaratskhelia sugli sviluppi di un corner, pallone che esce poco alto sopra la traversa

14' - Clamoroso salvataggio di Ferrari su Osimhen sul secondo palo

13' - Cross di Politano respinto dalla difesa, al volo fuori area ci prova Traore che sfiora il gol dell'ex. Tiro che esce di pochissimo fuori a fin di palo

10' - Lancio lungo per Osimhen, attento Consigli che esce al limite dell'area e anticipa l'attaccante del Napoli

7' - Cross di Bajrami che finisce tra le braccia di Meret

3' - Terreno di gioco che non sembra in perfette condizioni a causa della forte pioggia, alcune zone sono davvero critiche

1' - Lancio di Mario Rui per Kvara, la difesa del Sassuolo chiude in fallo laterale.

1' - Batte il Napoli: partiti!

--------------------------------------------------------------------------

17.55 - Squadre schierate in campo, tutto pronto per iniziare.

17.50 - Tra pochi minuti il fischio d'inizio dell'arbitro Daniele Chiffi.

17.40 - Continua a piovere al Mapei Stadium, le squadre stanno completando la fase di riscaldamento.

17.30 - Dubbi sul modulo del Sassuolo, molto dipenderà dalla posizione in campo di Bajrami.

17.20 - Calzona manda in campo Mario Rui al posto di Olivera, Ostigard per J.Jesus e Traorè al posto di Zielinski.

17.10 - Domenico Berardi di rientro da un infortunio si accomoda in panchina.

17.00 - Le panchine sono così composte:

• in panchina per il Napoli: Contini, Gollini, Natan, Mathias Olivera, Simeone, Zielinski, Lindstrom, Mazzocchi, Dendoncker, Raspadori
  •  in panchina per il Sassuolo: Pegolo, Cragno, Missori, Erlic, Mulattieri, Berardi, Obiang, Ceide, Kumbulla, Volpato, Lipani, Kumi, Defrel

16.50 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

• Sassuolo 4-3-1-2: Consigli; Pedersen, Tressoldi, Ferrari, Doig; Henrique, Racic, Thorstvedt; Bajrami; Laurientè, Pinamonti
  • Napoli 4-3-3: Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Traorè; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia

16.30 - Piove copiosamente al Mapei Stadium. Il terreno di gioco potrebbe risultare pesante.

16.15 - Il Napoli scenderà in campo con la maglia bianca.

16.00 - Ecco le Probabili formazioni di Sassuolo-Napoli

• Probabile formazione Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Pedersen, Kumbulla, Ferrari, Doig; Thorstvedt, Matheus Henrique; Volpato, Bajrami, Laurienté; Pinamonti. All. Bigica
  • Probabile formazione SSC Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Rrahmani, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano/Raspadori, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Calzona

Sassuolo-Napoli Tv - Sassuolo-Napoli Serie A, diretta gratis su CalcioNapoli24.it. Il recupero della 21a giornata da calendario di Serie A per la squadra di Calzona che sarà ospitata dal Sassuolo di Bigica appena arrivato dalla Primavera del Sassuolo dopo l'esonero di Dionisi. La partita sarà visibile anche in diretta con la live reaction su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e sul nostro canale Youtube CalcioNapoli24

Sassuolo Napoli 2023/24: in diretta su Calcio Napoli 24

Sassuolo-Napoli Serie A in diretta su CN24. Per tutto ciò che riguarda il pre-partita, la partita, gli highlights e le interviste ai protagonisti, potrete seguire l'evento su Calcio Napoli 24. Partita visibile in DIRETTA VIDEO su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e il canale Youtube CalcioNapoli24 con la live reaction di Ciro Novellino.

Inoltre, su Calcio Napoli 24 TVcanale 79 del Digitale Terrestre Campania, tutti gli aggiornamenti sull'unico canale televisivo dedicato al calcio Napoli.

In diretta video su CalcioNapoli24 Sassuolo-Napoli di Serie A. Aggiornamenti della partita di campionato con il recupero della 21esima giornata, segui live le ultime notizie della prossima partita.

DIRETTA VIDEO Sassuolo-Napoli

Notizie calcio Napoli -  Sassuolo-Napoli Tv - La partita di campionato della 21esima giornata del calendario di Serie A.