RILEGGI DIRETTA - Napoli-Sampdoria 3-0 (25' Milik, 26' Insigne, 89' rig. Verdi): vittoria meritata degli azzurri, che risposta!

Diretta

NAPOLI-SAMPDORIA DIRETTA LIVE. Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24.it, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Sampdoria, ventiduesima giornata

NAPOLI-SAMPDORIA DIRETTA LIVE. Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24.it, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Sampdoria, ventiduesima giornata di campionato di Serie A: il Napoli affronta la Samp allo stadio San Paolo di Napoli. Il match avrà inizio sabato 2 febbraio alle ore 18.00, per la terza uscita del 2019 e del girone di ritorno per il Napoli di Ancelotti.

48' - Fischio finale! Il Napoli vince 3-0 con la Sampdoria!

45' - Concessi 3' di recupro

44' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!!!! SIMONE VERDI!!!!!!! Milik va sul pallone, ma Maksimovic prende il pallone e lo concede a Verdi dopo la comunicazione dalla panchina. Rigore perfetto di Verdi che spiazza Audero

44' - Il Var cambia la decisione di Pairetto, è calcio di rigore! Il tocco di mano avviene in area

43' - Tocco di mano di Andersen sul tiro di Zielinski, punizione al limite per il Napoli: ammoninot il difensore

41' - Incredibile giocata di Koulibaly: stoppa la palla sulla fascia, dribbla Murru e con il mancino calcia sul primo palo. Audero para a mano aperta

40' - Punizione guadagnata da Zielinski in fase offensiva

38' - Cambia ancora Ancelotti: Insigne lascia il posto a Verdi

35' - Controlla il match il Napoli, la Sampdoria sembra aver mollato

33' - Quagliarella anticipato da Meret in area di rigore al momento del tiro

31' - Giallo anche per Murru, duro intervento con il gomito sul volto di Callejon

29' - Cambio anche nel Napoli: Hamsik lascia il posto a Diawara

29' - Ultimo cambio nella Sampdoria: Ekdal lascia il posto a Ronaldo Viera

28' - Primo giallo del match: Jankto punito per una trattenuta su Hysaj

27' - Tiro potente e basso di Bereszynski da fuori area, la conclusione sfiora il palo

26' - Calcio d'angolo della Sampdoria, tiro di Quagliarella respinto

25' - Azione strepitosta di Koulibaly che arriva fino in area di rigore e scarica su Callejon, il cross dello spagnolo è troppo lungo per il difensore che sfiora la palla sotto porta in spaccata

25' - Cross di Callejon per Milik, colpo di testa schiacciato a terra non preciso

24' - Spreca la Samp, Linetty calcia a due passi dalla porta ma Koulibaly devia e Meret blocca

23' - Callejon cerca Insigne, Andersen lo anticipa in scivolata

22' - Bel cross di Mario Rui per Zielinski sul secondo palo, Murru anticipa il polacco e libera l'area di rigore

20' - Cross di Zielinski, Audero anticipa Maksimovic e Milik

17' - Tiro a giro di Gabbiadini, Meret non si lascia sorprendere

16' - Tiro forte di Saponara, bravo Meret a bloccare la conclusione

14' - Secondo cambio di Giampaolo: dentro l'ex Gabbiadini al posto di Defrel

14' - Conclusione di Jankto da fuori area, tiro che finisce altissimo

13' - Rovesciata di Quagliarella! L'attaccante cerca l'eurogol, Allan si oppone con la spalla

12' - Si oppone Koulibaly al tiro in area di rigore di Saponara! Il difensore riparte e guadagna rimessa laterale in attacco

10' - Tiro a giro di Insigne! Audero è ben posizionato e blocca in due tempi

9' - Primo cambio del match: Saponara prende il posto di Ramirez

6' - Palla in profondità per Quagliarella, Maksimovic bravo ad opporsi e recuperare palla

5' - Cross di Defrel a cercare Quagliarella, Koulibaly è attento e chiude

2' - Subito una ripartenza del Napoli: Zielinski scarica per Mario Rui, il suo cross per Milik però è respinto

1' - Stessi 22 in campo del primo tempo, nessun campo per Ancelotti e Giampaolo

19.02 - Ricomincia il match!

45' - Fine primo tempo! Napoli in vantaggio 2-0 sulla Sampdoria

44' - Insigne lancia Allan verso l'area di rigore, il centrocampista non riesce a superare Colley

41' - Discesa incredibile di Zielinski, Hamsik in area non supera Colley

40' - Gol annullato a Milik per fuorigioco, Maksimovic che aveva messo il pallone al centro era oltre la difesa doriana

38' - Zielinski si divora il gol del 3-0. Azione perfetta del Napoli con Insigne che trova Zielinski solo al centro dell'area, il tiro finisce alto

35' - Decisivo Maksimovic: tiro di Quagliarella al volo in area, si oppone il centrale

34' - Ci prova Marek Hamsik da fuori, il tiro impreciso finisce alto

32' - Chisura fantastica di Koulibaly in scivolata su Quagliarella in area di rigore, l'attacante stava per calciare in porta da due passi

30' - Continua ad attaccare il Napoli, cross di Hysaj per Milik non preciso

27' - Uno-due pazzesco degli azzurri, Giampaolo infuriato con i suoi

26' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!!!! LORENZO INSIGNE!!!!!! Si sblocca dopo 3 mesi l'attaccante napoletano, palla di Callejon e tiro di Insigne dal limite dell'area ad incrociare, Audero sfiora soltanto

25' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!!!! ARKADIUSZ MILIK!!!! Apertura perfetta di Hamsik per Callejon sul filo del fuorigioco che crossa basso e teso sul secondo palo e con un assist fantastico pesca Milik che deve solo appoggiare in rete

24' - Colpo di testa di Hamsik sugli sviluppi del corner, ma il pallone finisce ampiamente fuori

23' - Il Napoli attacca molto sulla sinistra: cross di Zielinski per Insigne sul secondo palo, Ekdal chiude in angolo

21' - Ancora Koulibaly che si lancia all'attacco, il suo cross è respinto da Bereszynski

19' - Cross di Murru per Quagliarella, bravo Meret nell'uscita

17' - Cross di Defrel per l'inserimento di Ramirez che spreca, colpo di testa che finisce alto

16' - Conclusione da centrocampo di Mario Rui, Audero si fa trovare pronto

14' - Spinge forte il Napoli, il tiro di Insigne è centrale e Audero blocca

13' - Doppia conclusione del Napoli: prima Insigne e poi Zielinski, entrambe deviate dai difensori

11' - Tiro di Zielinski, Audero prova a bloccare ma perde il pallone! Nessun giocatore del Napoli in agguato, Colley spazza

10' - Ci prova Callejon con il mancino dal limite dell'area, il tiro non è preciso e finisce poco alto sopra la traversa

8' - Cross d Mario Rui per Milik, Audero capisce la giocata e anticipa l'uscita

6' - Tiro cross di Zielinski sugli sviluppi del calcio d'angolo, Audero costretto ad intervenire con i pugni

5' - Discesa sontuosa di Koulibaly, doppio passo e crsso al centro per Insigne: Ekdal chiude in corner

4' - Lungo possesso palla della Sampdoria, Hysaj anticipa Quagliarella e recupera palla

2' - Sampdoria già schiacciata tutta nella propria metà campo

1' - E' degli azzurri il primo possesso palla

18.01 - Iniziata! Fischio d'inizio dell'arbitro Pairetto

17.57 - Squadre nel tunnel degli spogliatoi, bello l'abbraccio tra Hamsik e Quagliarella. A breve l'ingresso in campo

17:50 - Applausi per Fabio Quagliarella all'uscita dal campo dopo il riscaldamento

17:40 - Sampdoria, Ekdal: "Vogliamo tutti il dodicesimo gol di Quagliarella, siamo venuti qui per fare risultato e vincere"

17:17 - Sky, Ugolini: "Arrivare al San Paolo non è facile, l'impianto è obsoleto e la partita si vede male"

17.00 - La Sampdoria arriva al San Paolo, solo qualche timido fischio per i blucerchiati [VIDEO]

16:55 - Timidi applausi e pochi tifosi: il pullman del Napoli arriva al San Paolo [VIDEO CN24]

16:50 - Alvino: "Speriamo non sia l'ultima di Hamsik con il Napoli al San Paolo, lo temo fortemente"

16:30 - Auriemma: "Solo 20 mila persone al San Paolo, gli italiani sono stanchi che vincano sempre gli stessi"

FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI: Meret, Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui, Callejon, Allan, Hamsik, Zielinski, Insigne, Milik

A disp.: Ospina, Karnezis, Ghoulam, Luperto, Malcuit, Albiol, Diaware, Verdi, Mertens, Ounas

SAMPDORIA: Audero, Bereszynski, Colley, Andersen, Murru, Linetty, Ekdal, Jankto, Ramirez, Quagliarella, Defrel.

A disp.:  Rafael, Belec, Vieira, Saponara, Tavares, Gabbiadini, Ferrari, Tonelli, Trimboli, Mpie.

DIRETTA NAPOLI-SAMPDORIA

NAPOLI-SAMPDORIA STREAMING – 22esima giornata della Serie A 2018-2019 che inizia con un big match. Sabato 2 febbraio 2019 alle ore 18.00 la Sampdoria è ospite del Napoli allo stadio San Paolo. All'andata la Samp di Giampaolo si impose con un netto 3-0 nei confronti del Napoli. Quagliarella cerca di entrare nella storia segnando il suo 12esimo gol consecutivo in Serie A, può farlo da ex al San Paolo.

NAPOLI-SAMPDORIA PROBABILI FORMAZIONI

• Probabile formazione Napoli (4-4-2): Ospina; Malcuit, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, Zielinski, Hamsik, Insigne; Milik, Mertens. Allenatore: Ancelotti.

• Probabile formazione Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Tonelli, Murru; Vieira, Ekdal, Linetty; Saponara; Quagliarella, Gabbiadini. Allenatore: Giampaolo.