RILEGGI DIRETTA - Chievo-Napoli 1-3 (16' e 81' Koulibaly, 65' Milik, 90' Cesar): tris degli azzurri, prima doppietta in azzurro di Koulibaly!

Diretta

Chievo Verona Napoli diretta live. In diretta Chievo Napoli su CN24. Segui la diretta testuale di Chievo Napoli con formazioni, tabellino, cronaca e risultato

Chievo Napoli in Diretta Live. Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24.it, benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Napoli, gara di Serie A, che si giocherà allo stadio Bentegodi. Il match avrà inizio domenica 14 aprile alle ore 18.00.

Diretta Chievo-Napoli

45' - Fine partita! 1-3 per il Napoli

45' - Gol di Chievo, Cesar segna l'1-3 a fine partita da calcio d'angolo

44' - Non ci saranno minuti di recupero

42' - Fantastico tiro da fuori area di Mertens, Sorrentino si oppone

39' - Il Napoli attacca ancora alla ricerca del quarto gol, bravo Barba a fermare il contropiede

36' - GOOOOOOOOOOOOOOAL!!!! KALIDOU KOULIBALY!!!!! Tris degli azzurri con la doppietta del difensore senegalese che fino ad oggi era a secco di gol in stagione

35' - Cambio anche nel Napoli: Callejon lascia il posto a Verdi

35' - Cambio per il Chievo: Kiyine al posto di Stepinski

34' - Numero di Younes che supera due avversari e serve Callejon, il suo tiro è deviato in angolo

31' - Tiro cross di Callejon, Sorrentino non si lascia sorprendere

28' - Cambio anche nel Chievo: Meggiorini lascia il posto a Grubac

28' - Cambio nel Napoli: fuori Fabian e dentro Younes

27' - Tiro dalla distanza di Mertens, pallone che passa accanto al palo

26' - Tiro potentissimo di Callejon, Sorrentino devia in corner

22' - Cambio anche nel Napoli: Allan al posto di Insigne

22' - Cambio nel Chievo: Leris prende il posto di Vignato

21' - Il Napoli attacca ancora, solito schema del Napoli con Insigne che serve Callejon: Barba anticipa lo spagnolo

20' - GOOOOOOOOOOOOOOOAL!!!! ARKADIUSZ MILIK!!!! Questa volta non sbaglia l'attaccante del Napoli, bellissimo tiro a giro da fuori area che finisce nell'angolino basso

16' - Milik si divora il raddoppio sotto porta! Palla di Insigne per il polacco in area piccola, pallone che sfiora il palo

13' - Fallo in attacco di Insigne ai danni di Meggiorini

9' - Napoli che controlla la partita, sterile il pressing del Chievo

6' - Conclusione di Mertens da posizione defilata, il tiro finisce alto

3' - Botta al costato per Zielinski, il calciatore sembra dolorante ma resta in campo

1' - Meggiorini cade a terra in area di rigore dopo un contatto con Chiriches, l'arbitro lascia correre

19.02 - Inizio secondo tempo!

45' - Fine primo tempo! Napoli avanti 1-0 sul Chievo

45' - Tiro a giro da fuori area di Fabian, pallone che sfiora il palo

42' - Fallo in attacco di Koulibaly su Sorrentino

41' - Destro a giro di Insigne, pallone deviato che sfiora la traversa! Sarà calcio d'angolo

40' - Tanti falli commessi dal Chievo, padroni di casa molto aggressivi in questi ultimi minuti del primo tempo

36' - Colpo di testa di Barba che finisce tra le mani di Ospina

35' - Attento Koulibaly a chiudere su Stepinski in area di rigore, calcio d'angolo per il Chievo

30' - Grande palla di Ghoulam per Insigne, l'attaccante crossa forte con il pallone che attraversa tutta l'area piccola senza nessuna deviazione

27' - Cross di Fabian sul secondo palo per Milik, l'attaccante polacco impatta il pallone di testa da posizione quasi impossibile e la palla finisce sulla parte alta della porta

25' - Chiriches si divora il gol del raddoppio! Palla perfetta di Insigne per il compagno solo in area piccola, colpo di testa completamente sbagliato

22' - Ci prova Barba da fuori con il sinsitro, tiro ribattuto da Ghoulam

18' - Prova a rispondere il Chievo, Giaccherini serve Stepinski ma Zielinski è bravo a chiudere l'attaccante avversario al limite dell'area

16' - GOOOOOOOOOOOAL!!!!! KALIDOU KOULIBALY!!!! Napoli in vantaggio da calcio d'angolo, rete di Koulibaly su assist di Dries Mertens

14' - Tiro-cross di Mertens, pallone deviato che attraversa l'area di rigore e finisce in fallo laterale

10' - Insigne tenta la giocata sulla linea di fondo, il pallone finisce fuori al momento del dribbling

8' - Pressione di Meggiorini su Ospina che rischia grosso, il portiere rinvia e il pallone viene leggermente deviato dall'attaccante

5' - Lancio di Insigne per Mertens, il belga appoggia di testa per Zielinski che di prima calcia da fuori area: tiro che non è preciso e finisce alto

2' - Molto aggressiva la squadra di Di Carlo che pressa alto fino alla trequarti del Napoli

1' - E' il Napoli a battere il calcio d'inizio