Primavera, Napoli-Roma 2-2 (13' Corlu, 49' e 55' Gaetano, 95' Ciavattini): beffa azzurra nel finale, Ciavattini regala il pari tra le proteste

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato a Sant'Antimo, Simone Scala

16.26 - Beffato nel finale il Napoli con la rete di Ciavattini al 95'. Tante le proteste degli azzurri per il prolungamento del recupero da parte dell'arbitro. Un punto che lascia amarezza, la squadra di Beoni meritava i tre punti per la prestazione vista e la rimonta effettuata.

49' - Goal della Roma: cross in area di rigore, batti e ribatti, Ciavattini anticipa tutti e insacca la palla in rete.

46' - Mezzoni s'invola verso la porta giallorossa, l'esterno arriva in area di rigore ma non aggancia bene il pallone per crossare in area di rigore.

45' - Concessi quattro minuti di recupero.

42' - La Roma continua a cercare il gol del pareggio, Schaeper, però, è un muro e blocca tutto.

41' - Spiovente di Russo, la palla sfiora la traversa.

40' - Terzo e ultimo cambio per il Napoli: esce Basit per infortunio e entra Micillo.

39' - Roma alla ricerca del gol del pareggio: colpo di testa di Cargnelotti, la palla esce di poco sulla traversa.

38' - Si ferma il gioco per un infortunio di Basit che a stento riesce a camminare.

34' - Cambio della Roma: esce Besuijen, entra Petrungaro.

31' - Corlu è in stato di grazia, prova dalla lunga distanza con il suo sinistro potente. Schaeper smanaccia e salva gli azzurri.

27' - Secondo cambio del Napoli: esce Zerbin, al suo posto Palmieri.

24' - Antonucci si accentra e calcia, Schaeper è attento e blocca in due tempi.

17' - Calcio d'angolo della Roma: Cargnelutti colpisce la palla di testa, Schaeper blocca e salva gli azzurri.

14' - Ammoniti Russo e Bouah.

13' - Calcio di punizione pericoloso della Roma, Schaeper spazza la palla in avanti.

12' - Ammonito Esposito.

10' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Azione spettacolare del Napoli: scambio tra Zerbin e Mezzoni, quest'ultimo crossa in area di rigore. Gaetano anticipa tutti i difensori e con una zampata insacca la palla in rete.

4' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Contropiede micidiale del Napoli: Russo lancia Gaetano che s'invola verso la porta, calcia di sinistro in diagonale e batte Romagnoli.

15.34 - Inizia la ripresa!

15.19 - Termina la prima frazione di gara con la Roma in vantaggio grazie alla rete di Corlu al 13'. Napoli a tratti offensivo, serve di più contro i giallorossi per conquistare il pareggio. La squadra di De Rossi ha preso il totale controllo del centrocampo, gli azzurri fanno difficoltà ad uscire dalla loro metà campo.

45' - Primo cambio, forzato, per il Napoli: esce Marie Sainte per infortunio, al suo posto Bartiromo.

34' - Gaetano allarga per Russo che dalla sinistra s'invola verso l'area di rigore. Il numero nove azzurro calcia di sinistro, ma Romagnoli blocca in due tempi.

32' - La Roma continua ad attaccare, la difesa azzurra respinge bene le avanzate offensive giallorosse. Tiro da fuori area di Marcucci, ma la palla termina di poco alta.

30' - Calcio d'angolo della Roma: colpo di testa di Ciavattini, la palla sfiora la traversa.

29' - Schiavi rientra in campo.

28' - Gioco fermo, Schiavi ha subito un colpo. I medici del Napoli entrano in campo e il terzino destro obbligato ad uscire fuori dal campo. Gioco ripreso.

26' - Avanza il baricentro il Napoli: Mezzoni crossa dall'out di destra, Gaetano calcia a volo ma non inquadra lo specchio della porta. Ha provato a correggere la traiettoria Zerbin, ma era in posizione di fuorigioco.

22' - Ripartenza della Roma, Corlu si accentra dalla destra, calcia di sinistro ma la palla esce ampiamente fuori.

19' - Il Napoli prova a reagire: calcio di punizione di Gaetano, Esposito colpisce il pallone di testa ma è debole. La palla esce alla destra di Romagnoli.

13' - Goal della Roma: Corlu, lasciato solo in area di rigore, calcia di sinistro a giro. Schaeper non ci arriva e la palla s'insacca in rete.

10' - Occasione per il Napoli: lancio lungo di Otranto, Gaetano stoppa e calcia di sinistro. La palla sfiora il palo alla sinistra del portiere della Roma.

8' - Zerbin s'invola sulla fascia sinistra e conquista un calcio d'angolo. Cross in area di rigore, colpo di testa di Senese ma Romagnoli c'è.

7' - Le due squadre si affrontano a viso aperto, tanti scontri a centrocampo. Tanta fisicità in campo, sia da una parte che dall'altra.

3' - Calcio d'angolo per la Roma: Schaeper esce e blocca in due tempi il pallone.

14.30 - E' iniziata, battono i giallorossi. Gli azzurri attaccano da destro verso sinistra.

14.21 - Si ferma la pioggia, il terreno di gioco in buone condizioni.

14.02 - Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-2-3-1): Schaeper, Schiavi, Senese, Basit, Esposito, Marie Sainte, Mezzoni, Otranto, Russo, Gaetano, Zerbin. A disp.: D'Andrea, Maisto, Bartiromo, Pizza, Calvano, Micillo, Energe, Coglitore, Palmieri, Sgarbi, D'Alessandro. All.: Beoni.
ROMA: Romagnoli, Bouah, Valeau, Cargnelutti, Ciavattini, Marcucci, Ricciardi, Besuijen, Antonucci, Corlu. A disp.: Greco, Zamarion, Diallo, Kastrati, Semeraro, Meadows, Cappa, D'Orazio, Pezzella, Petrungaro, Trusescu, Petruccelli. All.: De Rossi.

14.00 - Squadre in campo per il riscaldamento.

13.55 - Tra pochi minuti le formazioni ufficiali.

Il Napoli Primavera gioca contro la Roma per la dodicesima giornata di campionato. Il match si disputa sul campo di Sant'Antimo alle ore 14,30, seguila in diretta su CalcioNapoli dalle ore 14.

I convocati di Beoni: Basit, Bartiromo, Calvano, Coglitore, D'Alessandro, D'Andrea, Energe, Esposito, Gaetano, Marie Sainte, Marino, Mezzoni, Micillo, Otranto, Palmieri, Pizza, Russo, Scarf, Schaeper, Schiavi, Senese, Sgarbi, Zerbin.