RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Trapani 3-0 (36' Schiavi, 65' rig. Negro, 69' Liguori): vittoria fondamentale per gli azzurrini che rialzano subito la testa dopo Lisbona

Calcio giovanile

45' - Finita!

44' - Ottima palla di Basit per Russo in area che però cade sul più bello. Palla al portiere.

43' - Cambio per il Napoli: esce Milanese, entra Esposito

42' - Esce D'Angelo, entra Federico per il Trapani

41' - Esce Schiavi, entra Migliaccio

40' - Fallo su D'Ignazio, ammonito D'Angelo

37' - Esce De Simone, dentro Basit. Liguori capitano, ora.

30' - Russo ci crede e pressa Tumminelli in fase di non possesso, recupera palla e la serve a De Simone che, a tu per tu col portiere, sbaglia.

24' - GOOOOL! Palla per Liguori che si accentra e tira: GOL, 3-0!!

22' - Sostituzione per il Trapani: esce Portovenero, entra Musso.

20' - GOOOOOL! Negro dal dischetto non sbaglia.

18' - Marino di nuovo con un braccio in area. Rigore per il Napoli.

16' - Negro serve una gran palla a Russo che si accentra e tira da fuori area.

8' - Cross in mezzo di Liguori, Tumminelli rinvia.

5' - Liguori tenta il cross in mezzo, il difensore avversario intercetta con braccio largo. L'arbitro non fischia.

15.30 - Inizia il secondo tempo

45' - Squadre a riposo per l'intervallo

38' - Punizione per il Napoli dal lato opposto. Sulla palla Russo, cross in mezzo, Lasicki prova il tiro. Nulla!

36' - GOOOOOOOOL! Napoli in vantaggio! Calcio di punizione conquistato da Liguori al limite della linea di fondo. Tutti in mezzo, Liguori serve Schiavi che controlla e tira da fuori area. Traiettoria imprendibile per il portiere avversario.

32' - Partita molto lenta. Schiavi serve Liguori che si accentra e cerca Negro in mezzo. Il tentativo è vano.

26' - Otranto serve un'ottima palla a Liguori che s'inserisce in area di rigore. La difesa chiude.

16' - Muratore cerca la profondità, ma Marfella si fa trovare pronto: esce e stronca l'azione sul nascere.

9' - Russo dal calcio d'angolo trova lantesta di Milanese. Fuori di poco.

8' - D'Ignazio mette in mezzo per Liguori, la difesa mette in angolo.

3' - Ripartenza Napoli, lancio lungo per Negro che cerca il compagno in area. Nulla di fatto.

14.34 - Batte il Napoli, gara iniziata.

14.31 - In virtù dell'assenza di Granata, i gradi di capitano sono indossati da De Simone.

14.30 - Squadre in campo, a breve inizierà Napoli-Trapani.

14.15 - Squadre negli spogliatoi

13-59 - Per quanto riguarda le scelte di Saurini, torna nel cuore della difesa Lasicki al posto di Granata, fermo per squalifica.

13.57 - Le formazioni ufficiali:

Napoli: Marfella, Schiavi, D'Ignazio, De Simone, Lasicki, Milanese, Russo, Otranto, Negro, Acunzo Liguori.

Trapani: Compagno, Tumminelli, Martina, Fatta, Marino, El Badaoui, Portovenero, D'angelo, Flueras, Muratore, Palermo.

13.49 - Anche i portieri del Napoli in campo per riscaldarsi, a breve si aggiungeranno anche tutti gli altri azzurrini.