RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Cesena 1-0: buona la prima. Capitan Granata match winner

Notizie fonte : dal nostro inviato a Sant'Antimo, Marco Galiero

94' - Triplice fischio dell'arbitro. Prima vittoria del Napoli in campionato.

93' - Espulso Locati direttamente dalla panchina del Cesena per eccessive proteste.

91' - De Simone recupera palla nella trequarti avversaria e prova il tiro che si alza sopra la traversa.

90' - L'assistente dell'arbitro segnala che saranno 4 i minuti di recupero.

89' - Schiavi prova una galoppata dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo a favore del Cesena. Ci sono continui capovolgimenti di fronte.

85' - Il Cesena prova a rendersi pericoloso in avanti ma la difesa del Napoli regge bene.

81' - Azione in contropiede del Napoli con una buona galoppata di Russo che si accentra e tira d'interno. Palla di poco al lato.

79' - Acunzo batte il calcio di punizione d'effetto, molto angolato, ma la palla finisce tra le braccia del portiere.

78' - Della Corte recupera una palla importantissima a centrocampo e tutto solo tenta il contropiede. Atterrato da Darattoni al limite dell'aria. Ammonito.

75' - Calcio di punizione per il Napoli: Acunzo ci prova dal limite dell'aria con un tiro ad effetto. Il portiere sventa il pericolo.

74' - Azione offensiva del Napoli: De Simone entra in aria palla al piede, perde l'attimo per tirare. Il difensore gli porta via la palla.

71' - Doppia sostituzione: per il Napoli esce Abdallah, entra De Simone. Per il Cesena, invece, esce Somahin, entra Pompei.

69' - Contrasto di gioco: rimane a terra il capitano degli azzurri Granata che poi si rialza.

67' - Fallo di Acunzo a centrocampo ai danni di Salcuni.

65' - Sostituzione per il Napoli: esce Negro, entra Conte.

61' - Sostituzione per il Cesena: esce Conti, entra Setola.

60' - Calcio d'angolo per il Napoli: Russo mette in mezzo ma il portiere sventa il pericolo.

57' - Sostituzione nelle fila del Napoli: esce Liguori, entra Della Corte.

55' - Il Cesena prova ad affaciarsi all'aria avversaria ma senza buoni esiti.

53' - Schiavi recupera palla a centrocampo, prova la percussione ed in seguito il tiro che finisce di poco al lato.

50' - Pregnolato subisce fallo e batte il calcio di punizione: apre per Kondic che tira in porta di prima. Il portire respinge.

47' - Fallo di Otranto ma l'arbitro applica la norma del vantaggio. Il Cesena si fa pericoloso e Pregnolato tira a porta libera: D'Ignazio sventa il pericolo.

45' - Le squadre tornano in campo. Si ricomincia.

48' - Finisce il primo tempo.

45' - L'assistente dell'arbitro comunica che ci saranno 3 minuti di recupero.

44' - Percursione di Liguori in aria che si conclude con una punizione in favore del Cesena.

41' - Bel controllo di Russo che si libera in mezzo a tre avversari: apre per Liguori che controlla e tira in porta. Palla al lato di un soffio.

40' - Negro controlla a centrocampo ma viene atterrato da Conti: ammonito

35' - Conti commette fallo su Milanese.

32' - GOOOOOL! Russo batte il calcio d'angolo, Granata salta più in alto di tutti.

31' - Ottima triangolazione Liguori-Negro-Liguori. Fuorigioco, tutto fermo.

30' - Calcio d'angolo per il Napoli: Liguori batte, il Cesena intercetta e prova la ripartenza.

27' - Gomitata di Acunzo in pieno volto a Salcuni. Il gioco viene interrotto.

26' - Liguori la passa ad Otranto che la restituisce. Liguori tenta da fuori area, palla alta.

25' - Napoli propositivo con Liguori che serve Negro. Purtroppo, non riesce ad agganciare, il passaggio è troppo arretrato.

18' - Contropiede del Napoli, gran bella galoppata di Russo che apre per Negro. Nulla di fatto.

16' - Intervento ruvido di Granata a centrocampo che atterra Pregnolato.

15' - Milanese serve un'ottima palla a Liguori che però tira a lato.

14' - Ripartenza del Napoli, Russo attraversa tutto il campo: la serve a Liguori che si ferma, ragiona e tira. Palla fuori d'un soffio.

13' - Il Cesena prova a rendersi pericoloso con Soumahin che penetra nell'area di rigore azzurra. Serve la palla a un compagno che la spedisce sopra la traversa.

8' - Punizione per il Napoli. Batte Russo che apre per D'Ignazio: buon cross, ma nulla di fatto.

6' - Possesso palla sterile a centrocampo, le squadre si studiano. Il Napoli ci crede ad ogni ripartenza.

1' - Calcio d'angolo. Milanese alla bandierina, Negro tenta la rovesciata: il portiere si oppone.

1' - Palla al centro, batte il Cesena. Retropassaggio verso un difensore, Negro intercetta, controlla e tira. Il portiere respinge.

Squadra in campo per il riscaldamento. Il tecnico, Giampaolo Saurini, ha scelto tre volti nuovi per l'unidici titolare: Schaeper, Abdallah e Russo.

Formazioni:

Napoli:
Schaeper, Schiavi, D'Ignazio, Otranto, Granata, Milanese, Russo, Abdallah, Negro, Acunzo, Liguori. A disposizione: Marfella, Riccio, Rizzo, Migliaccio, Esposito, Passeri, Mattera, Daddio, De Simone, Ritieni, Della Corte, Conte.

Cesena:
Fantini, Dondini, Garattoni, Salcuni, Farabegoli, Cavallari, Soumahin, Conti, Ruffini, Pregnolato, Kondic. A disposizione: Branchini, Baldini, Pompei, Setola, Andreoli, Locati, Tommasini, Carnicelli.

La redazione di CalcioNapoli24 vi da il benvenuto alla diretta testuale del match del campionato Primavera tra Napoli e Cesena. Si ritorna in campo a Sant'Antimo, finalmente, dopo la lunga sosta di 4 mesi. La Primavera riprende a giocare tra le mura amiche contro il Cesena di Giuseppe Angelini.