RILEGGI LIVE - Primavera, Avellino-Napoli 2-2 (11' Nitriaski, 48' Negro, 81' Negro, Nitriaski): quattro calci di rigore

Notizie fonte : IamNaples

16:25 Finisce il match! Il Napoli trova il secondo punto stagionale in una trasferta molto particolare, con 4 calci da rigore. Azzurrini che non riescono a sfruttare il predominio del secondo tempo

90’+4′ Riparte velocissimo il contropiede dell’Avellino, provvidenziale la chiusura in scivolata di Esposito che salva il Napoli

90’+3′ Cross di Piacente dalla sinistra, uscita a vuoto di Gioia, Tammaro riesce a calciare sul secondo palo ma Gioia recupera la posizione e salva i suoi

90′ Cross dalla destra per Carcatella che in acrobazia prova il goal d’autore, pallone che termina di poco a lato. Intanto vengono concessi 5 minuti di recupero

89′ Cambio per il Napoli. Esce Luise ed entra Tammaro 88′ Punizione per il Napoli. Spavone trova l’assist per Ferraro che a tu per tu con Gioia conclude sul palo. L’azione va avanti e ancora Ferraro va alla conclusione bloccata dall’estremo difensore dell’Avellino

84′ Pareggio dell’Avellino! Conclusione violenta di Nitriaski dal dischetto che pareggia la gara

83′ Rigore per l’Avellino! E’ il quarto penalty della giornata, su punizione di Nitriaski l’arbitro vede una trattenuta in area di Piacente ai danni di Rizzo dell’Avellino e fischia di nuovo un calcio di rigore. Luise intanto era rimasto a terra, colpito da una pallonata violenta

82′ Palla lunga, confusione tra Esposito e GIonta, Arciello prova ad approfittarne ma lo stesso Esposito recupera su di lui ed allontana la minaccia

81′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Negro dal dischetto realizza il vantaggio, Gioia intuisce nuovamente ma non riesce ad arrivare al pallone

80′ Rigore per il Napoli! Trattenuta su Luise sugli sviluppi di un corner. L’arbitro assegna il penalty

79′ Cambio per il Napoli. Esce D’Ignazio ed entra Piacente

77′ Fischiata l’infrazione dei 5 secondi a Gioia che ha tenuta la sfera tra le mani in area di rigore per un tempo superiore a quello consentito. Punizione a due in area di rigore per il Napoli con Ferraro che serve Palumbo che tira abbondantemente a lato

76′ Punizione di Acunzo, Milanese stacca di testa in piena area di rigore ma la sua conclusione manca di forza e precisione e termina tra le braccia di Gioira

70′ Tiro di Negro deviato in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo torre di Negro per D’Ignazio che viene anticipato al momento della conclusione da Cozzolino

68′ Sponda di Negro che appoggia per Spavone che va alla conclusione debole e centrale tra le braccia di Gioia

67′ Punizione dalla sinistra di Acunzo, Milanese sfiora di testa, il pallone arriva ad Esposito che a tu per tu con Gioia calcia alto sopra la traversa

65′ Cross di Palumbo, Carcatella nell’area piccola colpisce di testa ma la sua conclusione termina a lato

61′ Esce Ventola ed entra Carrafa per l’Avellino adesso schierato con il 4-2-3-1 con il neo entrato che gioca al fianco di Luppiello davanti alla difesa 60′ Lancio lungo dalla difesa, Negra anticipa Rizzo e serve Luise ma il suo tiro viene contratto da Nitraiski

59′ Altra occasione per il Napoli, schema di Ferraro su punizione, cross al centro, Carcatella prende palla, vince un rimpallo e va al tiro respinto in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo cross pericoloso di Acunzo ma la difesa dell’Avellino si salva

58′ Cross di Palumbo dalla destra, Nitraiski anticipa Negro, il pallone arriva al limite dell’area per Ferraro il cui tiro finisce alto sopra la traversa

54’ Cambio per il Napoli. Carcatella prende il posto di Procida

53′ Ci prova Spavone dal limite dell’area. Conclusione debole e centrale che Gioia blocca senza problemi

46′ Doppio cambio per l’Avellino in questo avvio di ripresa. Entrano Stefanov e Cozzolino per Battipaglia e Vecchione

15:35 Comincia il secondo tempo! Batte l’Avellino con Ventola e Arciello

15:20 Finisce il primo tempo! Gara brutta con tanti errori e lanci lunghi, le pessime condizioni del terreno di gioco non aiutano lo sviluppo delle azioni

45’+3′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Negro realizza dal dischetto, Gioia intuisce ma non arriva a prendere la sfera, 1 a 1 allo scadere!

45’+2′ Rigore per il Napoli! Percussione di Negro che entra dalla destra in area di rigore, l’azzurrino viene contrastato da Rizzo andando giù, l’arbitro fischia il calcio di rigore. Un po’ generosa la chiamata del direttore di gara

45′ Vengono concessi tre minuti di recupero

42′ Corner corto battuto dagli azzurrini. Cross di Acunzo, Milanese prende a tutti il tempo di testa, ancora una volta si fra trovare pronto Gioia con una gran parata mandando la sfera in calcio d’angolo

41′ Punizione di Ferraro deviata, Gioia si distende e riesce a metter in corner

39′ Tiro dalla distanza di Lippiello, conclusione debole e centrale che Gionta blocca senza problemi 36′ D’Ignazio verticalizza per Procida sulla sinistra, pallone al centro per Luise che non arriva alla conclusione, recupera però il pallone rimettendolo al centro ma la difesa dell’Avellino allontana

32′ Lancio dalle retrovie per Procida che vince il duello con Villano prima e Vecchione poi, arriva al limite dell’area e va alla conclusione, pallone che termina alto

30′ Clamorosa occasione per il pari fallita dagli azzurrini! Assist in verticale di Acunzo per Negro che controlla bene a seguire ma a tu per tu con Gioia spedisce il pallone alto sopra la traversa

29′ Goal annullato al Napoli. Corner corto di Acunzo, cross di Ferraro sul secondo palo per Esposito che aveva battuto a rete in posizione di off-side secondo il guardalinee

28′ Ammonito Palumbo per un fallo su Arciello

26′ Palla persa da Ferrara a centrocampo, Ventola intercetta e verticalizza per Arciello, provvidenziale l’intervento di Gionta che esce fuori dalla propria area di rigore ad allontanare la sfera con i piedi

20′ Napoli ancora in pressione offensiva, Esposito ruba palla sulla trequarti avversaria e allarga per Luise che al limite dell’area invece di calciare a rete prova il cross sul secondo palo per Procida, l’Avellino si rifugia in corner

19′ Ammonito Ventola per un fallo su Luise. Secondo giallo del match, entrambi per i calciatori dell’Avellino

16′ Il Napoli riparte: Acunzo ci prova su punizione dal lato sinistro al limite dell’area di rigore, la sua conclusione termina a lato

14′ Primo giallo del match! Battipaglia dopo un brutto fallo su Acunzo viene ammonito dal direttore di gara

13′ Schema di Ferraro su punizione, apertura per Spavone, traiettoria però sbagliata su cui interviene Gioia sul primo palo

11’ Goal Avellino! Nitriaski dal dischetto non sbaglia, conclusione sotto l’incrocio dei pali

10’ Rigore per l’Avellino! Retropassaggio sbilenco di Esposito, Arciello intercetta il pallone e a tu per tu con Gionta viene spinto dal portiere azzurro mentre si stava allargando per superarlo. L’arbitro ravvisa gli estremi per la massima punizione

8′ Spavone entra in area di rigore a tu per tu con Gioia ma al momento del tiro trova l’opposizione di Villano in scivolato con una diagonale perfetta

7′ Cross di Acunzo, Luise va di piatto destro ma la difesa dell’Avellino contrae la conclusione con Lippiello, sfera in corner

6′ Tiro da fuori area di Arciello, Gionta blocca senza problemi

5′ Punizione di Acunzo dalla sinistra, Luise tutto solo a centro area manca l’impatto con il pallone ma l’arbitro aveva fermato tutto per fuorigioco

3′ All'attacco gli azzurrini che ci provano con un tiro a giro di Spavone dal limite dell’area, pallone di poco a lato

14:31 - La sfida è cominciata! Batte il Napoli con Spavone e Negro

14:20 Presente sulle tribune anche il responsabile del settore giovanile azzurro, Gianluca Grava. Da segnalare il terreno di gioco non in perfette condizioni qui al “Castagneto” di Surno.

Ecco le formazioni ufficiali:

AVELLINO: Gioia, Villano, Vecchione, Pasquale, Rizzo, Nitriaski, Arciello, Lippiello, Battipaglia, Ventola, Futia. A disposizione: Bentivoglio, De Simone, Cozzolino, Alvaro, De Rosa, Iliev Stefanov, Garrafa, De Luca, Pizi. All. Iandolo.

NAPOLI: Gionta, Palumbo, D’Ignazio, Ferraro, Esposito A., Milanese, Luise, Spavone, Negro, Acunzo, Procida. A disposizione: Ferrara, Piacente, Esposito G., Tammaro, Carcatella, Cioffi, Conte. All Saurini,

Gentili lettori di 'CalcioNapoli24', benvenuti alla diretta testuale del match Avellino-Napoli. Gli azzurrini sfidano l'ultima in classifica del girone C fuori casa, a Sturno. La difesa dell'Avellino è quella che ha subito più gol nel girone C: una gara che dovrebbe essere relativamente preoccupante per i ragazzi di Saurini.