RILEGGI DIRETTA - Primavera, Napoli-Lecce 2-3 (7', 77' Sahli, 18' Burnete, 45', 83' Berisha): altra sconfitta per gli azzurrini

Diretta
Campionato Primavera Napoli LecceCampionato Primavera Napoli Lecce

Le ultime notizie sulla prossima partita Napoli Primavera Lecce per la 18esima giornata del campionato Primavera

Napoli Calcio - Napoli Primavera Lecce, la squadra di Frustalupi in casa ospiterà il Lecce con l'obiettivo di tornare a vincere per migliorare la classifica. Si torna in campo con la partita di Campionato Primavera 1 con la sfida Inter Napoli.

Campionato Primavera, Napoli Lecce: diretta testuale

96' - Finisce qui! Il Lecce batte 3-2 il Napoli Primavera: non basta la doppieta di Sahli per gli azzurrini, che pagano a caro prezzo le troppe disattenzioni difensive. Arriva una nuova sconfitta per la squadra di Frustalupi che resta invischiata nei bassifondi della classifica nella lotta retrocessione. Quinto successo consecutivo, invece, per il Lecce che sale momentaneamente in vetta alla classifica.

93' - Ultimi assalti per gli azzurri a caccia del pari: cross di Boni dalla destra, Borbei in uscita anticipa Gioielli

90' - Concessi 6' di recupero

89' - Ci prova Marranzino da lontano: conclusione che termina altissima

85' - Ultimi cambi per il Napoli: dentro Acampa e Barba per Giannini e D'Avino

83' - Napoli che paga ancora a caro prezzo una disattenzione difensiva. Dura pochi minuti il pareggio, adesso gli azzurri provano a riversarsi in avanti per risalire nuovamente la china

82' - Lecce nuovamente in vantaggio. Angolo dalla destra, colpo di testa di Burnete che colpisce la traversa con la sfera che si impenna: la difesa del Napoli resta immobile e la sfera cade sulla testa di Berisha che non deve fare altro che spingerla in rete per il 3-2 che regala il nuovo vantaggio ai salentini

80' - Ancora proteste del Lecce: Burnete cade in area e reclama il rigore, l'arbitro lascia correre nonostante l'ira della panchina giallorossa

78' - Si scaldano gli animi: proteste del Lecce per l'angolo da cui è scaturito il pari del Napoli, espulso dalla panchina l'assistente Chevanton

77' - Pareggio del Napoli! Improvvisa accelerazione degli azzurri con un angolo battuto velocemente mentre i giocatori del Lecce protestano: cross perfetto di Alastuey, sul pallone arriva ancora Sahli che di testa la piazza nell'angolino lontano e trova il 2-2 piegando le mani di Borbei!

71' - Doppio cambio per il Napoli: dentro Koffi e Marranzino, escono Spavone e Rossi

70' - Ripartenza del Lecce che coglie impreparata la difesa azzurra: Salomaa arriva in area e di sinistro calcia in porta, ancora decisivo Boffelli

67'- Torna a farsi vedere il Napoli: dribbling di Sahli per vie centrali, conclusione potente dal limite che viene neutralizzato da Borbei

64' - Lecce vicinissimo al tris! Grande spunto di Corfitzen che si libera in area, calcia di destro e colpisce il palo. L'azione prosegue ed McJannet a riprovarci, con Boffelli che si supera con una super parata che salva ancora il Napoli

61' - Monologo del Lecce in questo inizio di ripresa: i salentini sfondano sulla destra, palla al centro con Boni che libera tutto prima del tocco a botta sicura di un attaccante leccese

60' Primo cambio per il Napoli: è il momento di Boni, a lasciare il campo è Lamine

58' - Occasionissima per il Lecce: prima Burnete libera il sinistro, trovando sulla traiettoria un'ottima respinta di Boffelli. Poi è il neo entrato McJannet che sfiora il palo alla destra del portiere azzurro

55' - Cambio per il Lecce: dentro McJannet, esce Samek

55' - Lamine sfonda sulla destra, cross al centro per Giannini che al volo conclude altissimo

54' - Lecce ancora pericoloso: Samek dal limite dell'area libera il sinistro, Boffelli blocca in presa bassa nonostante un'insidiosa deviazione

50' - Punizione per il Napoli dal lato corto sinistro dell'area di rigore: Spavone cerca direttamente la porta ma senza fortuna

46' - Nessun cambio, confermati gli unidici iniziali anche per questo inizio secondo tempo

17.00 - Inzia la ripresa di Napoli-Lecce Primavera!

45' - Termina il primo tempo! Beffa finale per la squadra di Frustalupi che dopo l'iniziale vantaggio di Sahli è stata rimontata e superata dal Lecce: decisive le ingenuità difensive degli azzurrini.

44' - Vantaggio del Lecce allo scadere! Clamorosa dormita della difesa del Napoli: cross dalla desta, uscita a vuoto di Boffelli con il pallone che sbatte su Gioielli e carambola in rete per il 2-1 dei giallorossi con il tocco decisivo di Berisha. Beffa incredibile per gli azzurrini proprio quando termina il primo tempo

43' - Insistono gli azzurrini che stazionano nella metà campo del Lecce: cross di Lamine troppo lungo per Spavone, sul seguente traversone dalla sinistra è D'Avino a non trovare il tempo giusto e l'occasione sfuma.

40' - Occasione per il Napoli! Break di D'Avino che arriva fino al limite dell'area e calcia: il pallone viene deviato ed arriva sui piedi di Rossi che con il destro calcia sull'esterno della rete da posizione defilata

38' - Grande invenzione di Alastuey che serve Spavone in area di rigore: l'azzurrino, però, perde l'attimo giusto e viene murato in angolo. Sul corner la palla arriva a Sahli che non controlla bene e calcia sull'esterno della rete

35' - Angolo per il Lecce che guadagna nuovamente metri: cross di Vulturar dalla sinistra che prova a cercare direttamente la porta, allontana Gioielli

33' - Prima ammonizione della gara: sanzionato Vulturar per un fallo su Spavone

28' - Cross dalla trequarti del solito Alastuey: traiettoria troppo lunga, non ci arriva Spavone ed il Lecce riparte

26' - I partenopei tornano ad affacciarsi in avanti: prima Alastuey e poi D'Avino cercano la conclusione dal limite, senza però inquadrare lo specchio della porta

23' - Napoli impreciso in fase di costruzione: i ragazzi di Frustalupi (squalificato) non riescono a sfruttare un paio di situazioni favorevoli, venendo chiusi dai centrocampisti leccesi

17' - Pareggio del Lecce. Disattenzione difensiva degli azzurri con Lamine che sbaglia il tempo della chiusura, sul cross basso dalla destra si avventa Burnete che insacca l'1-1 da due passi

16' - Pericoloso il Napoli! Azione centrale di Sahli che prova la conclusione di sinistro dal limite che viene però bloccata dal portiere leccese

15' - Il canovaccio della gara ora è cambiato dopo il vantaggio del Napoli: adesso è il Lecce ad amministrare il possesso, con la squadra di Frustalupi che attende in difesa e prova pungere in contropiede

11' - Angolo per il Lecce che insiste: la sfera viene messa in mezzo, ma non arriva nessun giallorosso e la difesa del Napoli allontana

9' - Il Lecce prova subito a reagire: Munoz prova il tiro, la sfera termina sulla testa di Burnete che non inquadra però la porta. Rischio per gli azzurrini

7' - Napoli in vantaggio! Ripartenza fulminea degli azzurri che parte da una splendida azione di Alastuey: la sfera arriva a Rossi che serve in area da Sahli che controlla e da due passi insacca l'1-0!

3' - Napoli che prova ad amministrare il possesso, faticando però contro il pressing avversario che non lascia varchi

2' - Lecce subito in pressione offensiva, con Boffelli che per poco non perde la sfera: il portiere si prende un rischio in dribbling ma riesce ad allontanare

1' - Inizia la gara, primo possesso per gli azzurrini!

16.00 - Squadre in campo, un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime del terremoto in Turchia e in Siria

15.45 - Un quarto d'ora al calcio d'inizio, le squadre hanno terminato il riscaldamento e tra poco saranno nuovamente in campo

Ecco le formazioni ufficiali di Napoli-Lecce

• NAPOLI: Boffelli, D'Avino, Hysaj, Obaretin; Lamine, Alastuey, Gioielli, Giannini; Spavone, Salhi; Rossi. A disp. Turi, Barba, Acampa, Pesce, Mutanda, Marchisano, Sequino, Boni, Marranzino, Koffi, Russo, Bonavita. All. Frustalupi (squalificato)
  • LECCE: Borbei, Munoz, Pascalau, Hasic, Dorgu; Berisha, Vulturar, Samek; Corfitzen, Burnete, Salomaa. A disp. Moccia, Leone, Russo, Bruhn, Bruns, Daka, McJannet, Minerva, Hegland, Kljun. All. Coppitelli

15.30 - Manca mezz'ora al calcio d'inizio di Napoli-Lecce Primavera, a breve saranno comunicate le formazioni ufficiali.

La 18esima giornata si giocherà alle ore 16:00 al Centro Sportivo di Cercola G. Piccolo.

I convocati di Frustalupi:

Acampa, Alastuey, Barba, Boffelli, Bonavita, Boni, D’Avino, Giannini, Gioielli, Hysaj, Koffi, Lamine, Marchisano, Marranzino, Mutanda Kasongo, Obaretin, Pesce, Rossi, Russo, Sahli, Sequino, Spavone, Turi.

Dove vedere Napoli Lecce Primavera?

Napoli Lecce Campionato Primavera, dove vederla in streaming e tv? La partita sarà disponibile in diretta tv sul Canale Sportitalia e anche in streaming grazie a Sportitalia streaming.