Juve-Napoli 1-0: il post partita coi tifosi all'esterno dell'Allianz Stadium | VIDEO CN24

Diretta
Juventus NapoliJuventus Napoli

Diretta video Juventus Napoli con le ultime notizie della prossima partita di Serie A. Si inizia con la 15esima giornata che vale tanto per quello che può accadere in Juve Napoli

DIRETTA VIDEO Juve Napoli

Juventus Napoli Tv - La partita di campionato della 15esima giornata del calendario di Serie A in diretta video.

Juventus Napoli in diretta con la cronaca della partita di Serie A. Segui il live della gara con la 15esima giornata di campionato che vede affrontarsi due squadre in lotta per il vertice della classifica.

Juventus Napoli: diretta testuale

95' - FINISCE LA PARTITA

93' - Giallo per Osimhen e Locatelli per delle scintille.

92' - Allegri manda in campo Rugani, cinque difensori puri per difendere il vantaggio.

89' - Cajuste fa fallo per fermare il contropiede di Rabiot ma per Orsato è regolare.

88' - Conclusione senza pretese di Raspadori, palla facile per il portiere. Cinque i minuti di recupero.

86' - Doppio cambio per Mazzarri: dentro Cajuste e Simeone, fuori Kvara e Lobotka.

85' - Uno-due Di Lorenzo per Raspadori, palla di ritrno in area per il difensore che calcia di poco a lato.

83' - Cross di Kvara, colpo di testa di Juan Jesus e palla alta di molto.

82' - Fori Kostic e Chiesa, dentro Kean e Alex Sandro.

80' - Juve rintanata nella propria metacampo, sui binari ideali per Allegri.

78' - Napoli per nulla incisivo in questi minuti, fitta rete di passaggi ma niente conclusioni. Squadra con tante lacune di gioco.

75' - I minuti scorrono tutto a vantaggio della Juve. Chiesa intanto regala un corner al Napoli. Sugli sviluppi conclude Kvara addosso ad Anguissa.

73' - Sesto fallo di Cambiaso ai danni di Kvara, ovviamente preso di mira. Niente cartellino.

72' - Altra mossa di Mazzarri: Raspadori e Zanoli in campo, al posto di Politano e Natan.

69' - GOL ANNULLATO AL NAPOLI. Osimhen mette la palla in rete! Szczesny aveva sbagliato il passaggio, Politano aveva intercettato e servito la punta. Osimhen era al di là della linea difensiva.

68' - Intanto esce Vlahovic per infortunio ed entra Milik.

67' - Traversone di Juan Jesus fuori misura, tra le braccia di Szczesny.

66' - Conclusione di Chiesa e palla che sorvola la traversa.

65' - Cross di Politano, blocca Szczesny. Intanto Cambiasso mette giù in area Kvara, nulla di fatto.

64' - Primo cambio per Mazzarri: dentro Elmas e fuori Zielinski.

62' - Orsato ammonisce Jaun Jesus per una entrata dura su Vlahovic. Corner per la Juve, in pressione cerca il gol del raddoppio.

59' - Chiusura salvifica di Juan Jesus su Chiesa che era entrato in area tutto solo in contropiede, su palla persa da Anguissa. Napoli che si espone alle ripartenze.

58' - Punizione di Zielisnki, cross morbido: Anguissa stacca e palla fuori dalla porta.

57' - Gomitata di Bremer ad Osimhen. Orsato obbligato a cacciare il cartellino giallo.

55' - Cross di Zielinski, al volo Politano e tiro deviato in corner. Altro calcio d'angolo non sfruttato. Uno spreco.

53' - Il Napoli reagisce, conclusione sballata di Lobotka. Tiro inguardabile.

51' - GOL DELLA JUVE! Gatti di testa porta in vantaggio al Juve. Difesa distratta come al solito. Rrahmani si fa sovrastare dal difensore che anticipa anche Di lorenzo.

48' - PALO DI VLAHOVIC! Mckennie serve l'attaccante, tutto solo calcia e centra il palo. Orsato fischia il fuorigioco.

46' - Conclusione di Zielnski, alta! Aveva davanti una buona visuale, palla troppo alta.

45' - Inizia il secondo tempo, batte la Juve. Nessun cambio per entrambi i tecnici.

------------------------------

46' - FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45' - Gatti provoca, Kvara gli lancia addosso la palla ed Orsato caccia il giallo solo per l'azzurro.

44' - Concesso un minuto di recupero.

43' - Scorrono i minuti finali di questo primo tempo. La Juve predilige i rtmi bassi per portare gli attacchi poi in velocità.

42' - Quinto fallo di Cambiaso su Kvara, Orsato fischia la punizione ma niente cartellino.

41' - Juve che prova a riaffacciarsi nella metacampo del Napoli, ma la difesa azzurra respinge gli assalti.

38' - MIRACOLO DI SZCZESNY! Rimpallo in area, Di Lorenzo solo davanti alla porta calcia, Szczesny già a terra respinge con la mano di richiamo! Non è possibile!

37' - Idee confuse del Napoli, lancio sballato di Zielinski per Natan sulla fascia sinistra.

36' - Corner conquistato, altra occasione non sfruttata.

34' - Fasi spezzettate del match, Napoli che insiste sulla fascia destra: il corss di Politano e fuori misura per Oismhen.

30' - Riprende coraggio la Juventus, ritmi che adesso si abbassano: entrambe le squadre hanno rischiato lo svantaggio.

27' - GOL DIVORATO DA KVARA! Come ha fatto? Osimhen in contropiede mette Kvara davanti a Szczesny, tutto solo manda il pallone alle stelle, INCREDIBILE! Errore indescrivibile!

26' - Palla persa banalmente tra Anguissa e Zielinski e parte in contropiede la Juve: pochi passaggi e Vlahovic va alla conclusione. Palla debole verso Meret.

24' - Giocata di Kvara, forza la conclusione ed esce fuori un tiraccio.

23' - Altro fallo di Cambiaso su Kvara, trattenuta: quarto fallo del terzino in pochi minuti.

22' - Meret lancia Di Lorenzo, errore di controllo e palla regalata in fallo laterale. Napoli initimorito adesso dopo le prime azioni bianconere.

20' - Ancora Chiesa manda in tilt la difesa del Napoli: si incunea in area, non riescono a fermarlo e alla fine ottiene un corner.

18' - OCCASIONE JUVE! Chiesa scappa via sulla fascia, assist al bacio per Vlahovic che con tutta la porta davanti calcia ma interviene Juan Jesus a salvare!

17' - Altro fallo di Cambiaso, stavolta su Kvara.

16' - Orsato fischia un fallo, Cambiaso si Zielinski.

15' - Il Napoli nel giuro palla predilige la fascia destra, per adesso pochi palloni girati dal lato di Natan e Kvara.

13' - Danilo scodella dalla trequarti, Vlahovic non arriva e la palla termina tra le braccia di Meret.

11'- Match intenso nei primi minuti: Cross di Di Lorenzo, Szczesny anticipa in uscita Osimhen.

10' - Risposta della Juve: Cambiaso mette un cross tagliente, atraversa l'area pericolosamente ma non ci arriva nessuno sul secondo palo.

9' - OCCASIONE NAPOLI! Anguissa invita al limite Politano al tiro: finta e poi conclusione di pochissimo a lato

7' - Il Napoli risponde, Di Lorenzo crossa basso che dievnta un tiro in porta. Szczesny para sulla linea di porta!

6' - Primo contropiede della Juve, Chiesa calcia e palla sul fondo: primo pericolo dei bianconeri.

5' - Sprecato un altro corner ma il Napoli  resta alto a recuperare palla.

4' - Il Napoli manovra col possesso palla, scambiano Di Lorenzo e Anguissa alla fine Politano conquista il calcio d'angolo.

2' - Punizione per il Napoli: cross in area, traversone di Politano e Danilo devia. Pallone che di poco sfiora il palo, Sarà corner. Nulla di fatto dal corner.

1' - Calcio d'inizio, batte il Napoli . Partiti!

---------------------------------------------------

20.42 - Squadre che adesso entrano in campo, solito rituale e poi si comincia.

20.40 - Tra pochi minuti il fischio di inizio. Napoli in cerca di riscatto dopo la sconfitta con l'Inter, Juve che non vuole perdere in classifica il passo dei nerazzurri.

20.30 - Il big match sarà diretto dall'arbitro Orsato, Di Paolo al Var.

20.20 - Aumentano i giri entrambe le squadre in fase di riscaldamento, tra poco si dovrà ritornare negli spogliatoi.

20.10 - Squadre in campo per il riscaldamento.

20.00 - Arrivato anche il pullman del Napoli.

19.50 - La Juventus è appena arrivata all'Allianz Stadium.

19.40 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

• JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa, Vlahovic. Allenatore: Massimiliano Allegri. A disposizione: Perin, Pinsoglio, Alex Sandro, Huijsen, Rugani, Miretti, Nicolussi C., Nonge, Milik, Yildiz, Iling-Jr., Kean.
  • NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Natan; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: Contini, Gollini, Demme, Elmas, Simeone, Zerbin, Cajuste, Lindstrom, Ostigard, Zanoli, Gaetano, Raspadori. Allenatore: Mazzarri.

19.20 - Il Napoli scenderà in campo con la  maglia azzurra, tra poco le fromazioni ufficiali.

Juventus Napoli Tv - Juve Napoli Serie A, diretta gratis su CalcioNapoli24.it. La 15a giornata da calendario di Serie A per la squadra di Walter Mazzarri che dovrà dare risposte e lo farà contro la Juventus di Allegri. Il Napoli vuole provare a rimettersi in marcia dopo una brutta battuta d'arresto in casa contro l'Inter capolista. La partita sarà visibile anche in diretta con la live reaction su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e sul nostro canale Youtube CalcioNapoli24.

18.00 - Juventus-Napoli, ultimissime formazioni Sky: novità in difesa per Mazzarri | GRAFICO

Juventus Napoli 2023/24: in diretta su Calcio Napoli 24

Juventus Napoli Serie A in diretta su CN24. Per tutto ciò che riguarda il pre-partita, la partita, gli highlights e le interviste ai protagonisti, potrete seguire l'evento su Calcio Napoli 24. Partita visibile in DIRETTA VIDEO su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e il canale Youtube CalcioNapoli24 con la live reaction di Ciro Novellino.

Inoltre, su Calcio Napoli 24 TVcanale 79 del Digitale Terrestre Campania, tutti gli aggiornamenti sull'unico canale televisivo dedicato al calcio Napoli.