Youth League, Napoli-Braga 2-2 (39' Goncalves, 46' Borriello, 63' Ruben Furtado, 73' Ballabile): gli azzurrini chiudono al terzo posto

Diretta
Napoli Braga Youth LeagueNapoli Braga Youth League

In diretta la partita Napoli Braga Youth League. Si sfidano le due formazioni giovanili per questa gara

Napoli-Braga Youth League, in attesa del match di stasera al Maradona si sfideranno i ragazzi delle giovanili col classico match di Youth League. Azzurrini attualmente ultimi nel girone C a quota 3 punti con l'Union Berlino e senza possiblità di andare avanti nella competizione.

Diretta Youth League Napoli Braga

18.00 - Triplice fischio! Il Napoli di Tedesco chiude la sua Youth League con un ottima prestazione: finisce 2-2 contro il Braga, risultato che permette agli azzurrini di terminare la competizione al terzo posto in classifica con quattro punti conquistati. Il girone viene vinto dal Real Madrid con 14 punti, secondo proprio il Braga a 12: fanalino di coda è l'Union Berlino a quota 3.

91' - Occasionissima per gli azzurri! Angolo battuto corto, Mazzone mette in mezzo e Russo non arriva sulla sfera per pochissimi centimetri

90' - Concessi 6' di recupero

88' - Braga pericoloso su angolo: il pallone attraversa lo specchio della porta senza che nessuno riesca ad intervenire, si salva la difesa del Napoli

86' - Ammonito anche Mazzone, gara frastagliata in questo finale

84' - Ammonito Legnanate, punizione per il Braga: Pellino è attento sulla conclusione dalla distanza

80' - Ancora un cambio per Tedesco: esce l'infortunato Malasomma, al suo posto Lorusso

73' - PAREGGIO NAPOLI! Arriva il 2-2 degli azzurrini: super gol di Ballabile che con un sinistro a giro di prima intenzione dal limite dell'area di rigore beffa Znuderi! Conclusione magistrale del numero 17 azzurro

70' - Altro doppio cambio per il Napoli: è il turno di Parisi e Russo

63' - GOL BRAGA - I portoghesi tornano in vantaggio: contropiede fulminante dei lusitani, concluso da Ruben Furtado che elude il rientro di Stasi e con il mancino batte Pellino

60' Doppio cambio per Tedesco: dentro Stasi e Ballabile, escono Borriello e De Crescenzo

56' - Pellino salva gli azzurri! Contropiede Braga condotto da Kelvin che scarica per Nuno Patricio: il numero 9 controlla in area e batte a rete, ma trova la risposta dell'estremo difensore azzurro

55' - Primo giallo del match, se lo becca Borriello che ferma una ripartenza del Braga

54' - Grande spunto di De Chiara sulla destra che effettua un sombrero all'avversario e calcia in porta, ma la sfera viene deviata in angolo

50' Insiste il Napoli, galvanizzato dal pareggio: traversone dalla destra, Znuderi controlla in due tempi ed anticipa Borriello

46' PAREGGIO NAPOLI! Immediato 1-1 degli azzurrini ad inizio ripresa: percussione di D'Angelo dalla sinistra che serve Borriello, il numero 10 controlla e salta un avversario per poi battere Znuderi con un preciso diagonale mancino

17.05 - Inizia il secondo tempo!

16.52 - Termina il primo tempo

45' - Concessi 6' di recupero

44' - Braga ad un passo dal raddoppio! Kelvin serve di prima Nuno Patricio che salta Pellino e poi tira verso la porta: pallone sull’esterno della rete

42' - NAPOLI VICINO AL PAREGGIO! Ripartenza degli azzurrini, la palla arriva a Malasomma tutto solo in area di rigore: Znuderi esce alla disperata ed in qualche modo riesce ad ostacolare l'attaccante partenopeo.

40' - GOL BRAGA - Arriva il vantaggio dei portoghesi: punizione dalla trequarti battuta da Goncalves verso Sà (che parte in fuorigioco), la sfera attraversa tutta l'area e si insacca alle spalle di Pellino senza che nessuno la colpisca. Proteste degli azzurrini per la posizione irregolare di Sà che non viene ravvisata (da capire se tocca la sfera).

37' - Torna a farsi vedere il Napoli: Borriello semina il panico sulla destra ed effettua il traversone che raggiunge D'Angelo, ma il colpo di testa di quest'ultimo è debole e termina tra le braccia di Znuderi

32' - Ancora Braga in avanti: mischia in area dopo un traversone sulla destra, la difesa azzurra non allontana e Kelvin spedisce sul fondo da posizione favorevole

30' - Il Braga prova a rispondere: punizione dalla trequarti, ottima uscita di Pellino che con i pugni allontana

28' - NAPOLI VICINO AL VANTAGGIO! Insistono gli azzurrini: sugli sviluppi di calcio d'angolo la palla arriva a De Crescenzo, che con una splendida girata dal limite sfiora l'angolino

25' - Punizione per il Napoli, Legnante la mette in mezzo ma blocca Znuderi senza problemi

20' - La gara resta in equilibrio: buono l'approccio dei ragazzi di Tedesco, che chiudono bene sulle manovre avversarie

12' - PALO NAPOLI! Gran ripartenza, la sfera arriva a Di Chiara che a rimorchio calcia di prima intenzione: a salvare Znuderi ci pensa il palo alla sua destra

10' - Prima occasione per gli azzurri: manovra che si sviluppa sulla destra, traversone al centro con Borriello che gira alto da buona posizione

7' - Angolo per il Braga battuto corto: il traversone attraversa tutta l'area di rigore, con Pellino che controlla e ripartirà con una rimessa dal fondo

5' - In questi primi minuti è il Braga a fare la partita, con gli azzurrini che provano a pungere in ripartenza

16.00 - Iniziata Napoli-Braga di Youth League!

15.55 - Le squadre sono pronte ad entrare in campo, a breve l'inizio della gara

Napoli-Braga, le formazioni ufficiali

• NAPOLI (4-3-3):Pellino, Mazzone, De Crescenzo, Legantne, Mattia Esposito, Gambardella, De Chiara, D'Angelo, Raggioli, Borriello, Malasomma. A disposizione. Sorrentino, Puzone, Stasi, Parisi, Russo, Ballabile, Lorusso. Allenatore. Andrea Tedesco
  • BRAGA (4-2-3-1): Znuderi, Sousa, Sà, Salvador, Luis Riberio, Ivo Lopez, Kelvin, Rodrigues, Nuno Patricio, Goncalves, Ruben Furtado A disposizione. Carvalho, Mota, Sousa, Abreu, Trovisco, Patrao,, Rodrigues. Allenatore: José Rodrigues.

15.45 - Manca un quarto d'ora al calcio d'inizio di Napoli-Braga di Youth League, a breve le formazioni ufficiali.