Youth League, Napoli-Liverpool 1-1 (27' Adekanye, 94' Gaetano): pareggio azzurro allo scadere, esplode lo Ianniello!

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato a Frattamaggiore, Simone Scala

Segui la diretta testuale della partita su CalcioNapoli24.it tra la Primavera del Napoli e quella del Liverpool.

Il Napoli Primavera giocherà oggi contro il Liverpool per la seconda giornata di Youth League. Il match si disputerà allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore alle ore 14. Nella prima giornata gli azzurrini hanno pareggiato 1-1 in trasferta contro la Stella Rossa. Segui la diretta testuale su CalcioNapoli24.it.

Secondo tempo

15.53 - Termina la partita! Un pareggio al fotofinish, il Napoli Primavera non muore mai. Dopo un primo tempo dominato dal Liverpool, nella ripresa gli azzurri iniziano a macinare gioco e al 94' trovano un pareggio d'oro per il proseguo della Youth League.

49' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! La palla arriva in area di rigore, Gaetano anticipa il difensore e insacca in rete. Esplode lo Ianniello!

45' - Concessi quattro minuti di recupero.

43' - Gli azzurri provano il tutto per tutto, forcing finale per cercare almeno di pareggiare.

38' - Due cambi del Napoli: escono Vrakas e Zanoli, entrano Illuminato e Gaeta.

37' - Ammonito Palmieri.

36' - Calcio d'angolo battuto da Gaetano, Zanoli colpisce la palla di testa ma termina fuori. Occasione sprecata!

35' - Punizione dalla distanza di Gaetano, palla che termina di poco fuori.

30' - Jones serve Duncan che solo contro D'Andrea riesce a scavalcare il portiere col suo tiro, prova nuovamente la conclusione in area di rigore ma termina sul palo!

28' - Due cambi per il Liverpool: escono Williams e Cain, entrano Clarkson e Duncan.

27' - Terzo cambio del Napoli: esce Esposito, entra Manzi.

15' - Due cambi del Napoli: escono Marino e Micillo, entrano Palmieri e Lovisa. Baronio passa al 3-4-2-1 con Gaetano e Palmieri dietro Sgarbi, Lovisa fa coppia insieme a Vrakas a centrocampo.

4' - Camacho lasciato libero dagli azzurri prova la conclusione al limite dell'area di rigore, palla che termina fuori.

2' - Occasione Liverpool: Rafael Camacho, lasciato solo al limite dell'area di rigore, calcia di sinitro. D'Andrea non blocca il pallone, sulla respinta Longstaff prova a insaccarla ma il portiere azzurro rimedia e devia la palla in angolo.

15.03 - Inizia la ripresa!

Il primo tempo

14.48 - Termina il primo tempo!

47' - Cross in area di rigore di Zanoli, palla che arriva a Sgarbi, l'attaccante serve Perini che calcia di prima intenzione ma Jaros è fortunato e para il pallone con i piedi.

45' - Concessi tre minuti di recupero.

39' - Punizione pericolosa di Lewis da posizione defilata, palla che sfiora la traversa.

34' - Primo cambio del Liverpool: esce per infortunio Adekanye, autore del gol, ed entra Longstaff.

27' - Goal del Liverpool: Jones serve Adekanye, non riesce a intervenire Bartiromo, e complice un errore di D'Andrea in uscita l'attaccante del Liverpool appoggia la palla in rete.

26' - Dopo un batti e ribatti in area di rigore, Esposito riesce a spazzarla ma la palla capita sui piedi di Williams che calcia a volo di prima intenzione: palla che termina ampiamente fuori.

23' - Contropiede pericoloso del Liverpool, palla tra le linee per Jones ma c'è Zanoli che ferma il centrocampista dei Reds e salva la retroguardia azzurra.

18' - Calcio di punizione di Lewis da posizione defiltata, il cross in area di rigore viene respinto da Perini con un colpo di testa.

15' - Ammonito il capitano del Liverpool, Lewis, per fallo tattico su Micillo.

8' - Gaetano lancia Calvano sulla fascia sinistra, entra in area di rigore e calcia di destro: Jaros blocca in due tempi.

4' - Ottima cavalcata dalla destra di Zanoli che mette un cross al centro e costringe il difensore dei Reds a respingere palla fuori..

14.00 - E' iniziata la partita! Battono gli azzurri che attaccano da sinistra verso destra,

13.20 - Squadre in campo per il riscaldamento.

Le formazioni ufficiali

• NAPOLI (3-4-1-2): D’Andrea; Perini, Esposito, Bartiromo, Zanoli, Micillo, Marino, Calvano; Vrakas; Gaetano, Sgarbi. A disp..: Daniele, Manzi, Gaeta, Palmieri, Guadagni, Illuminato, Lovisa. All.: Baronio.
  • LIVERPOOL (3-4-3): Jaros; Williams, Coyle, Clayton; Williams, Jones, Cain, Lewis; Camacho, Glatzel, Adekanye. A disp.: Kelly, Clarkson, Duncan, Longstaff, Larouci, Boyes, Dixon-Bonner. All.: Lewtas.