Primavera, Sassuolo-Napoli 2-0 (18' Zanoli aut., 66' Frattesi rig.): sconfitta rocambolesca per gli azzurri, tante occasioni sciupate

Calcio giovanile

Il Napoli Primavera giocherà contro il Sassuolo per la 23esima giornata di campionato, il match si disputerà domani allo stadio Ferrarini

Il Napoli Primavera gioca contro il Sassuolo per la 23esima giornata di campionato, il match si disputa oggi allo stadio Ferrarini di Castellarano alle ore 11.30. Seguila in diretta su CalcioNapoli24.it.

13.26 - Termina la gara! Il Napoli cade contro il Sassuolo in trasferta a causa dell'autugol di Zanoli e il rigore di Frattesi. Tante le occasioni sciupate dal reparto offensivo azzurro. Colpite ben due traverse nella ripresa.

90' - Concessi tre minuti di recupero.

86' - Cambio del Sassuolo: entra Cappa ed esce Raspadori.

84' - Cambio del Sassuolo: entra Amadio ed esce Ghion.

83' - Terzo e ultimo cambio nel Napoli: entra Energe ed esce Otranto.

83' - Ammonito Viero per un fallo su Otranto.

78' - Il Napoli ci prova ancora: Russo calcia su punizione, Satalino respinge con i pugni.

76' - Palmieri batte il calcio d'angolo: colpo di testa debole di Russo, blocca in due tempi Satalino.

73' - Tiro di Raspadori, palla che termina di poco a lato.

72' - Primo cambio del Sassuolo: esce Kolaj ed entra Viero.

71' - Doppia cambio per il Napoli: escono Senese e Gaetano, entrano Scarf e Russo.

66' - Goal del Sassuolo: Senese atterra Frattesi in area di rigore. L'arbitro decreta il penalty, Frattesi dagli undici metri batte Schaeper.

63' - Ammonito Rossini per proteste.

60' - Tiro pericoloso di Palmieri, concluione che termina sulla traversa.

54' - Occasione per il Napoli: Gaetano serve Palmieri che solo contro Satalino, l'attaccante azzurro prova il pallonetto, ma la palla di poco alta sopra la traversa.

52' - Marie Sainte perde palla, Mota Carvalho va al tiro ma Schaeper vola e devia la sulla traversa

51' - Palmieri ci prova di sinistro, il pallone termina di poco a lato.

48' - Tiro-cross di Gaetano, la palla termina sulla traversa!

12.34 - Inizia la ripresa! Nessun cambio per Beoni e Tufano.

12.24 - Termina il primo tempo, Napoli in svantaggio a causa dell'autorete rocambolesca di Zanoli.

45' - Conclusione debole di Frattesi, blocca Schaeper in due tempi.

44′ - Palmieri serve Zerbin che a tu per tu con Satalino non sfrutta l'occasione in quanto è in fuorigioco.

39' - Tiro di Palmieri che sbatte sulla mano di Farabegoli, ma l'arbitro non assegna il calcio di rigore.

33' - Rossini ci prova di prima intenzionane, ma la sua conclusione termina a lato.

26' - Passaggio filtrante di Basit, Zerbin non aggancia il pallone e sfuma un'occasione per il Napoli.

25′ - Triangolazione tra Gaetano e Palmieri, conclusione angolata ma debole dell’attaccante azzurro, blocca a terra Satalino

22' - Calcio d’angolo di Gaetano, colpo di testa di Delly Marie Sainte. Satalino blocca in due tempi.

18' - Goal del Sassuolo: Raspadori dribbla Schiavi e crossa in area di rigore: Zanoli nel tentativo di anticipare l'attaccante del Sassuolo, insacca alle spalle di Schaeper.

10' - Tiro di Mota Carvalho, palla sull’esterno della rete

9' - Occasione per il Sassuolo: Mota Carvalho entra in area di rigore, solo contro Schaeper calcia a lato.

7' - Iniziano a carburare gli azzurri di Beoni: apertura sulla destra per Mezzoni che punta la porta avversaria ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.

5' - Si vede anche il Napoli, cross di Gaetano da calcio d'angolo ma la difesa del Sassuolo respinge il pallone.

1' - Partenza sprint per il Sassuolo: tiro di Frattesi, Schaeper devia in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner colpo di testa di Rossini, palla alta sopra la traversa.