Primavera, Napoli-Latina: le pagelle. Doppietta per Liguori e Negro, azzurrini scatenati

Calcio giovanile

Gli azzurri di Saurini terminano in bellezza il 2015 con una vittoria per 4-1 in casa, dopo tre sconfitte consecutive. Ecco le pagelle:

Gionta 6 - Battuto soltanto una volta, sul calcio di rigore. Per il resto, il portiere è stato impegnato davvero pochissimo. Talvolta, ha rischiato troppo sui retropassaggi, temporeggiando prima di passarla in avanti.

Palumbo 6 - Bene in fase di copertura, riesce a dare il suo contributo anche in attacco.

Piacente 5 - Quasi anonima la sua prestazione. Poco reattivo in fase di copertura.

Ferraro 6,5 - Si fa trovare pronto in difesa, soprattutto sulle palle inattive. Ci prova da fuori area con un tiro abbastanza potente che impensierisce il portiere avversario. Buona la sua prestazione.

Schiavi 6 - Svolge molto bene il lavoro in fase difensiva. Non sempre aiuta i compagni nel contropiede.

Luperto 6,5 - È il leader della difesa. Sempre attento alle scorrerie degli avversari, difficilmente commette fallo. Un giocatore dall'ottimo potenziale.

Carcatella s.v. - La brutta entrata dell'avversario lascia il segno. Esce dal campo infortunato nei primi minuti di gioco. Entra Luise (6) che disputa una buona partita: propositivo in attacco e attento in fase difensiva.

De Simone G. 5,5 - Non si mette in luce. Poco protagonista in questo match contro il Latina. Cede il posto a De Simone F. (s.v.), nel secondo tempo.

Negro 7 - Una doppietta che riporta calma e serenità nella sua mente e anche all'interno dello spogliatoio. Con questi due gol, si porta a quota 8 nel girone C: un buon risultato, con cui si piazza al terzo posto nella classifica marcatori.

Gaetano 6,5 -  Protagonista per l'intera durata del match. Troppo egoista in certe situazioni: ha preferito accentrarsi e tirare anzichè passarla ai compagni. Non riesce a trovare il tanto desiderato gol.

Liguori 7 - Tra i migliori, prestazione superlativa coronata da una splendida doppietta. In particolare, il secondo gol: un tiro angolato che non lascia scampo al portiere e si va a infilare nell'angolino basso. Negli ultimi minuti, entra Procida (s.v) al suo posto.