Primavera, Napoli-Inter 0-1 (19'pt Fonseca): termina la partita! Decide Fonseca, azzurri a mani vuote

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato a Frattamaggiore, Simone Scala

Primavera, Napoli-Inter. Segui la diretta testuale degli azzurri su CalcioNapoli24.it.

Ultime calcio Napoli. La Primavera del Napoli sarà impegnata domani contro l'Inter per la terza giornata di Primavera 1. Fischio d'inizio fissato alle ore 13 allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore. Segui la diretta testuale su CalcioNapoli24.it.

Primavera 1, Napoli-Inter: la diretta

Sabato 28/09

14.49 - Termina la partita!

46' - Fallo di Attys che viene ammonito su Sgarbi.

45' - Doppio miracolo di Idasiak da posizione ravvicinata prima su Oristanio e poi su Schirò.

43' - Ingenuità di Costanzo che trattiene in modo veemente Mulattieri, l'arbitro chiama il fallo e lo ammonisce: doppio giallo e termina in anticipo la partita del difensore.

39' - Cross di Cioffi da calcio di punizione, colpo di testa di Vianni che sfiora il palo!

37' - Retropassaggio sbagliato di Youte, Sgarbi si ferma e permette a Stankovic di rinviare: che occasione sprecata degli azzurri.

36' - Costanzo perde la marcatura su Mulattieri, l'attaccante dell'Inter entra in area di rigore e calcia in diagonale: palla fuori.

35' - Cambio del Napoli: esce Zedadka per crampi, entra Vrikkis.

32' - Doppio cambio del Napoli: entrano Sgarbi e Vianni, escono Palmieri e Ciciretti.

30' - Lancio lungo di Agoume per Oristanio che si gira e calcia: Idasiak blocca in due tempi.

28' - Doppio cambio dell'Inter: escono Esposito e Gianelli, entrano Oristanio e Attys.

22' - Murato il tiro di Mulattieri in area di rigore, sulla respinta calcia Gianelli di prima intenzione da fuori area: Idasiak si distende e para.

20' - Doppio cambio dell'Inter: entrano Mulattieri e Vaghi, escono Vezzoni e Fonseca.

20' - Costanzo ferma Esposito, poi avanza con il pallone ma viene fermato in modo scorreto da Agoume. L'arbitro ferma il gioco e ammonisce il centrocampista nerazzurro.

13' - Ammonito Costanzo per il fallo ai danni di Colombini.

13' - Calcio d'angolo battuto da Cioffi, colpo di testa indirizzato in porta di Palmieri: Colombini salva sulla linea di porta. L'arbitro ferma il gioco per un fallo di Costanzo ai danni del terzino dell'Inter.

11' - Ammonito Vezzoni per un fallo ai danni di Zedadka.

9' - Ammonito Marrazzo per un fallo ai danni di Vezzoni.

8' - Doppio cambio del Napoli: entrano Marrazzo e Cioffi, escono Labriola e Vrakas.

7' - Schirò serve Esposito in area di rigore, l'attaccante si gira e calcia di destro: Manzi in scivolata devia il pallone.

5' - Ottimo cross di Zanon, palla che attraversa tutta l'area di rigore e termina in rimessa laterale.

2' - Ottimo il lancio in profondità di Zedadka per Palmieri, l'attaccante non aggancia bene il pallone e viene fermato.

14.00 - Inizia la ripresa! Nessun cambio per Baronio e Madonna.

46' - Termina il primo tempo!

44' - Tiro di Schiro al limite dell'area di rigore, Idasiak non blocca e sulla respinta c'è Esposito in fuorigioco.

30' - Agoume sbaglia il passaggio al limite dell'area di rigore, la recupera Ciciretti che calcia di potenza ma la conclusione sfiora il palo.

25' - Uno due micidiale tra Fonseca ed Esposito con quest'ultimo che calcia al limite dell'area di rigore: Idasiak blocca in due tempi.

24' - Vezzoni serve Esposito centralmente che calcia di destro ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

19' - Goal dell'Inter: Cross nerazzurro in area di rigore, Idasiak non esce e Zanoli respinge il pallone: dopo un batti e ribatti, palla che arriva a Fonseca, l'attaccante calcia di prima intenzione e batte il portiere azzurro.

11' - Schirò legge il taglio di Fonseca che calcia di prima intenzione in area di rigore: tiro centrale, parato da Idasiak.

9' - Agoume esce malissimo palla al piede, recupera Ciciretti che prova il tiro a giro: Stankovic vola e devia in calcio d'angolo.

5' - Schirò allarga per Fonseca che crossa in area di rigore, Idasiak in uscita blocca il pallone.

3' - Ciciretti perde palla, la recupera Esposito che calcia ma Zanoli devia in calcio d'angolo.

12.58 - La partita è iniziata! Battono i nerazzurri.

12.30 - Le formazioni ufficiali

• NAPOLI (3-4-3): Idasiak; Costanzo, Zanoli, Manzi; Zanon, Labriola, Mamas, Zedadka; Ciciretti, Palmieri, Vrakas. A disp.: Daniele, Vrikkis, D'Onofrio, Potenza, Marrazzo, Esposito, Virgilio, D'Amato, Mancino A., Sgarbi, Vianni, Cioffi. All.: Baronio.
  • INTER (3-5-2): Stankovic, Youte Kinkoue, Colombini, Ntube, Agoume, Pirola, Vezzoni, Schirò, Fonseca, Esposito, Gianelli. A disp.: Pozzer, Tononi, Vaghi, Moretti, Burgio, Sami, Attys, Squizzato, Mulattieri, Oristanio. All.: Madonna.

12.20 - Le squadre in campo per effettuare il riscaldamento

Venerdì 27/09

18.00 - Primavera Napoli, contro l'Inter potrebbe giocare Ciciretti!

Segui la diretta testuale del match tra Napoli e Inter, terza giornata del campionato Primavera 1, su CalcioNapoli24.it.

La probabile formazione

• NAPOLI (3-5-2): Idasiak; Zanoli, Senese, Manzi; Zanon, Labriola, Mamas, Vrakas, Zedadka; Palmieri, Sgarbi. All.: Baronio.