FINITA! Primavera, Napoli-Empoli 0-3 (35' Dinardo, 65' Piu, 90' Fantacci) Campionato finito amaramente per il Napoli, l'Empoli stacca il biglietto per la fase finale!

Calcio giovanile

La vittoria del Catania e del Palermo ha infranto anzitempo le speranze del Napoli ma gli azzurrini non hanno avuto la stessa cattiveria e la stessa concentrazione dell'Empoli (che pure dipendeva dagli altri risultati). Ennesima partita sottotono di una squadra che sin dall'inizio di stagione non ha mai trovato continuità perdendo partite in maniera assurda o pareggiando dopo il doppio vantaggio. Più che il rimpianto per questa partita, che serviva solo a salvare la faccia di questo Napoli, il rimpianto è per un campionato parecchio al di sotto delle aspettative. Vince l'Empoli che arriva alla fase finale come quarta squadra del Girone C, il Palermo come miglior quinta. Fuori da tutto il Catania, nonostante la vittoria, e il Napoli che ha regalato l'accesso alla fase finale all'Empoli.

FINITA!! FESTEGGIA L'EMPOLI PER LA QUALIFICAZIONE!

46' Esce Piu entra Betti.

45' GOL EMPOLI! Piu velocissimo salta Granata, che protesta per fallo, il giocatore dell'Empoli la passa rasoterra spiazzando Contini e Fantacci deve solo appoggiarla in rete.

42' Brutte notizie dagli altri campi: Catania e Palermo vincono, tuttavia il Napoli è sotto di due gol e anche con un risultato diverso sugli altri campi con lo 0-2 con l'Empoli non potrebbe sperare nulla.

38' cambio per l'Empoli: esce Strano entra Leone.

35' Pallone filtrante per Piu ma Granata respinge fortunosamente col corpo.

30' Punizione pericolosissima dell'Empoli, fuori di un soffio!

27' Cambio nel Napoli, esce Persano ed entra Anastasio.

24' Si complica la situazione del Napoli che sotto di due gol non riesce più ad impostare il proprio gioco.

20' GOL EMPOLI! Piu trasforma dagli undici metri lanciandola nell'angolino opposto a quello in cui si è lanciato Contini.

19' RIGORE PER L'EMPOLI! Contatto falloso di Granata su Piu lanciato a rete.

17' Girardi vicinissimo al gol ma Biggeri ci arriva.

14' Sugli sviluppi del Calcio d'angolo Fantacci impatta di prima intenzione ma la palla finisce fuori.

13' Borghini in progressione sulla testa ma viene fermato da Luperto che mette palla in angolo.

11' Azione ancora una volta che parte dai piedi di Piu che sfrutta la sua velocità per saltare la difesa avversaria ma l'azione viene fermata in fuorigioco.

4' Piu calcia col destro, bravo Contini ad intercettare nonostante la deviazione del proprio compagno di squadra.

3' Cross di Bifulco per Gaetano che non ci arriva per un soffio.

2' Subito pericoloso il Napoli con Persano che stacca di testa sfruttando una punizione del Napoli ben calciata ma è di poco alta.

INIZIA IL SECONDO TEMPO. Dagli altri campi: il Palermo vince 2-0 mentre il Catania è ancora fermo sullo 0-0.

FINE PRIMO TEMPO.

47' Ultima occasione su corner sprecata dal Napoli!

45' Si giocherà ancora per due minuto di recupero.

44' Ancora una volta in Napoli attacca sulla destra con Bifulco che riesce a saltare l'avversario ma viene fermato in fuorigioco!

42' Reazione del Napoli, in due volte pericolosi ma poco cinici e più nervosi. Palle sprecate in malo modo. Pochi minuti ancora da giocare per questo primo tempo.

38' L'Empoli sfiora il raddoppio con Piu!

36' Cambio nel Napoli, esce Prezioso al suo posto Romano.

35' GOL EMPOLI! Dinardo tira dalla distanza, Contini si fa sorprendere a la palla entra tranquillamente in rete!

33' Gaetano su punizione mette palla in mezzo, azione rocambolesca ma la palla proprio non entra in porta.

31' Apertura per Bifulco che si invola nell'area di rigore ma viene fermato fallosamente da Dinardo il quale viene anche ammonito dall'arbitro. Punizione al limite dell'area.

29' Ammonito Gaetano.

25' Bell'azione del Napoli che schiaccia la formazione ospite nella propria area, Palmiero va a metterci l'ultimo tocco ma è in fuorigioco.

23' Ancora un volta Piu si inserisce tranquillamente tra le linee e si dirige verso Contini senza essere fermato, gli azzurri si salvano grazie alla posizione di offside.

20' Lancio lungo di Girardi per Bifulco che prova a far involare Bifulco ma il lancio è troppo lungo per l'azzurrino.

16' Piu tira dalla distanza, parata insicura di Contini che costringe Granata ad allungarsi per metterla fuori.

15' Palmiero serve De Simone che tira in porta ma è troppo centrale per beffare Biggeri.

13' Piu riesce a gran velocità a portarsi nell'area piccola del Napoli, Luperto bravo ad impedirgli la conclusione, poi con tenacia cerca di arpionare il pallone, mischione in area con Contini che esce lateralmente a supporto dei compagni di squadra, alla fine palla sparata fuori con forza.

10' Dinardo a pochi passi da Contini tira debolmente, il portiere azzurro blocca in due tempi.

6' Subito un capovolgimento di gioco, gli azzurrini pericolosi con Bifulco che con un gran tiro mette paura a Biggeri, il tiro è di poco fuori ma l'azione è comunque in fuorigioco.

5' Luperto perde palla, Fantacci recupera e si invola verso l'area ma la sua conclusione finisce nelle mani di Contini.

3' Conclusione dell'Empoli, Contini blocca senza problemi ma l'azione era stata già fermata dal direttore di gara.

0' Iniziata.

Le squadre sono pronte a scendere in campo, ecco le formazioni ufficiali mentre sta per terminare il riscaldamento:

NAPOLI: Contini, Girardi, Guardiglio, Prezioso, Granata, Luperto, Bifulco, Palmiero, Persano, De Simone, Gaetano

EMPOLI: Biggeri, Borghini, Gemignani, Strano, Meroni, Dinardo, Gallo, Picchi, Piu, Fantacci, Santi.

Si gioca oggi l'ultima giornata del campionato Primavera. Gli azzurrini sfideranno l'Empoli alle ore 15.00. CLICCA QUI per leggere tutti i dettagli sul possibile piazzamento degli azzurri.  A partire dalle 14.45 segui la diretta testuale della partita.