Primavera, Napoli-Atalanta 2-2: è finita! Punto d'oro per gli azzurri, fermata la capolista

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato a Sant'Antimo, Simone Scala

16.24 - Termina 2-2 tra Napoli e Atalanta: impresa degli azzurri che fermano la capolista. Un punto d'oro per la classifica e l'umore dei ragazzi. Doppietta di Gaetano che cresce a dismisura, partita dopo partita. Beoni col suo 3-4-3 e 4-4-2, nella ripresa, è riuscito a fermare i nerazzurri.

45' - Minuti finali da brividi: l'Atalanta sfiora il vantaggio in area di rigore, gli azzurri con Russo partono in contropiede ma vengono fermati.

41' - Sgarbi vicino al gol del vantaggio azzurro: Carnesecchi si allunga

40' - Terzo ed ultimo cambio per il Napoli: esce Gaetano ed entra Sgarbi.

35' - Secondo cambio per l'Atalanta: esce Del Prato ed entra Zortea.

33' - Ammonito Bolis per fallo su Marie Sainte.

28' - Secondo cambio del Napoli: esce per infortunio Basit ed entra Micillo.

27' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Fuoriclasse Gaetano: dribbla tutta la difesa neroazzurra, appoggia la palla alle spalle di Carnesecchi con il tacco: eurogol e ovazione del pubblico!

22' - Gol dell'Atalanta: lasciato solo dalla difesa azzurra in area di rigore, Kulusevski ha il tempo di controllare e calciare di sinistro. Imprendibile per Schaeper.

21' - Ammonito Senese per fallo su Mallamo.

20' - Contropiede del Napoli: Gaetano serve Mezzoni che s'invola sulla fascia destra, crossa in area di rigore ma Carnesecchi spazza fuori area.

18' - Primo cambio del Napoli: esce Zerbin ed entra Palmieri. Sostituzione anche per l'Atalanta: esce Elia ed entra Nivokazi.

17' - Calcio di punizione dell'Atalanta: tiro pericoloso di Bolis, la palla sfiora la traversa.

12' - Occasione dell'Atalanta: Colpani ci prova al limite dell'area di rigore, la palla si stampa sul palo!

9' - Poco pressing del Napoli a centrocampo, l'Atalanta autore di un ottimo possesso palla. Ci prova il capitano Bolis dalla distanza, la palla sfiora la traversa.

6' - Tiro di Colpani, la palla finisce alta sopra la traversa.

3' - Atalanta subito in attacco, primi minuti della ripresa difficili per il Napoli. I neroazzurri cercano la rete del vantaggio per difendere il primato.

15.34 - La ripresa è iniziata!

46' - Dopo un minuto di recupero termina la prima frazione di gara tra Napoli e Atalanta sul risultato di 1-1. Ottima prova degli azzurri con Beoni che con il 3-4-3 sta mettendo in difficoltà i neroazzurri. Ha aperto le danze il solito Gaetano, poi distrazione del Napoli che subisce il pari realizzato dal numero dieci dell'Atalanta, Mallamo.

41' - Zerbin serve Gaetano in area di rigore, il numero dieci azzurro dribbla un difensore neroazzurro ma non riesce ad insaccare la palla in rete. Parata di Carnesecchi che salva l'Atalanta.

39' - L'Atalanta riparte bene con Barrow che prova il gol dalla distanza ma il tiro non impensierisce Schaeper.

38' - Lancio lungo di Esposito, Gaetano calcia di destro a volo ma la palla termina ampiamente fuori.

32' - Destro a giro pericoloso di Mallamo, Schaeper vola e devia in calcio d'angolo.

31' - Si fa vedere anche il Napoli dalle parti di Carnesecchi con un tiro di Gaetano, ma la palla termina alta sopra la traversa.

30' - Del Prato crossa in area di rigore, Barrow calcia a volo ma la palla termina di poco fuori alla sinistra di Schaeper.

25' - Gol dell'Atalanta: Mallamo dribbla Mezzoni ed Esposito, entra in area di rigore e batte Schaeper.

22' - Palla persa a centrocampo per il Napoli, Elia s'invola verso la porta difesa da Schaeper ma calcia fuori.

18' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Retropassaggio sbagliato dell'Atalanta: Gaetano ruba palla e appoggia in rete.

10' - Scambio tra Zerbin e Gaetano, con il numero dieci azzurro che calcia di sinistro ma Carnesecchi blocca in due tempi.

8' - Occasione del Napoli: pallonetto di Russo, la palla scavalca il portiere ma Guth spazza la palla che finisce in calcio d'angolo.

7' - Nuovo modulo per gli azzurri, Beoni schiera un 5-4-1 per fermare le avanzate offensiva dell'Atalanta.

3' - Conclusione mancina di Colpani, ma Schaeper devia in calcio d'angolo.

14.33 - La gara è iniziata! Battono i nerazzurri, gli azzurri attaccano da destra verso sinistra.

Gentili lettori di CalcioNapoli24.it oggi scende in campo alle ore 14,30 la Primavera azzurra contro l'Atalanta. Seguite sul nostro sito la diretta testuale della partita e sarete aggiornati minuto per minuto.

Le formazioni ufficiali

NAPOLI (4-2-3-1): Schaeper; Bartiromo, Esposito, Marie Sainte, Senese; Otranto, Basit; Mezzoni, Zerbin, Gaetano; Russo. A disp.: D'Andrea, Maisto, Calvano, Micillo, Coglitore, Palmieri, Energe, Sgarbi, D'Alessandro, Pirone, Catavere, Serrano. All.: Beoni.
ATALANTA: Carnesecchi, Del Prato, Migliorelli, Bolis, Alari, Guth, Elia, Colpani, Barrow, Mallamo, Kulusevski. A disp.: Vidovsek, Zortea, Carminati, Rinaldi, Pagliari, Chiossi, Rizzo, Peli, Nivokazi. All.: Brambilla.

I convocati: Abdallah, Bartiromo, Calvano, Catavere, Coglitore, D'Alessandro, D'Andrea, Energe, Esposito, Gaetano, Maisto, Marie Sainte, Mezzoni, Micillo, Otranto, Palmieri, Pirone, Russo, Scarf, Schaeper, Senese, Serrano, Sgarbi, Zerbin.