Primavera, Napoli-Udinese 2-5 (5' Jaddi, 31' aut. Vasko, 33' Malle, 39' Jaddi, 45' Samoti, 80' Djoulou, 82' Palmieri): azzurrini asfaltati, gara da incubo! Testa già alla Youth League

Notizie
DIRETTA - Primavera, Napoli-Udinese: seguila su CalcioNapoli24DIRETTA - Primavera, Napoli-Udinese: seguila su CalcioNapoli24

90' - Finita! Il Napoli subisce una brutta sconfitta in casa contro una Udinese indemoniata. La partita si è messa subito male con il gol arrivato nei primi cinque minuti, Napoli praticamente assente. Probabilmente, i ragazzi di Saurini staranno già pensando all'impegno di martedì in Youth League.

82' - Gooooooooooool Napoli! Palmieri tira al volo da fuori area: rete!

80' - Gol! Ripartenza dell'Udinese, tutti velocissimi in contropiede. Palla per Djoulou che non sbaglia.

79' - Ci prova Bocic dell'Udinese da posizione molto angolata, il tiro non impensierisce Schaeper.

75' - Sostituzione per il Napoli: esce Gaetano, entra Manzi.

67' - Crampi per Samoti: gioco fermo per alcuni minuti.

61' - Cross a servire Mezzoni che ci prova di testa, Pizzignacco ci arriva con l'unghia delle dita.

58' - Doppia sostituzione per il Napoli: escono Leandrinho e Zerbin, entrano Sgarbi e Palmieri.

46' - Inizia il secondo tempo!

45' - Fine primo tempo! Azzurrini travolti dalla furia bianconera dell'Udinese. Il Napoli pare incapace di imbastire azioni da gol. Difesa avversaria solida e compatta, attaccanti spietati e precisi sotto porta.

45' - Gol Udinese! Ribattuta del portiere, Samoti tira al volo e segna!

39' - Gol Udinese! Jaddi non si arrende, ancora un gol per lui.

33' - Gol Udinese! Malle prova il tiro da posizione angolata, Schaeper non ci arriva. Udinese di nuovo in vantaggio.

31' - Autorete! Gaetano prova il cross teso e Vasko va di testa nella propria porta.

30' - Gaetano alla battuta, palla morbida: Esposito allunga la gamba ma non c'arriva.

29' - Schiavi si procura un'ottima punizione.

28' - Il Napoli non si è arreso. Ci prova ancora Gaetano, ma la difesa respinge.

21' - Palla per Zerbin sulla sinistra: viene atterrato. Punizione battuta da Gaetano, nulla di fatto.

17' - Gaetano rimane a terra in un contrasto. L'azione prosegue, palla per Scarf che ci prova da posizione abbastanza defilata. Tiro respinto dal portiere.

16' - Fallo di Basit a centrocampo.

13' - Batte Gaetano: tiro angolato e preciso, il portiere ci arriva.

12' - Atterrato Gaetano, punizione da posizone interessante.

7' - Il Napoli prova a rialzarsi. Splendida azione di Leandrinho che dribbla tutti gli avversari sulla fascia e mette in mezzo. Nessuno a riceverlo.

5' - Gol Udinese! Jaddi raccoglie un ottimo passaggio filtrante, Esposito se lo lascia scappare. Così si ritrova a tu per tu col portiere: tiro, palo. Ma la palla torna in campo e lui ci riprova: stavolta è gol!

14.02 - Iniziata!

13.55 - C'è anche Montervino, ex centrocampista del Napoli e attuale dirigente tecnico dell'Afro Napoli,  sugli spalti per assistere alla partita.

13.45 - Le squadre rientrano negli spogliatoi.

13.20 - Entrambe le squadre in campo per il riscaldamento.

LE FORMAZIONI

Napoli: Schaeper, Schiavi, Scarf, Basit, Esposito, Marie Sainte, Mezzoni, Micillo, Leandrinho, Gaetano, Zerbin. A disposizione: D'Andrea, D'Alessandro, Manzi, Senese, Coglitore, Pelliccia, Palmieri, Russo, Calvano, Marino, Energe, Sgarbi. All: Saurini

Udinese: Pizzignacco, Donadello, Paoluzzi, Brunetti, Vasko, Caiazza, Samoti, Odasso, Jaddi, Varesanovic, Malle. A disposizione: Scordino, Filipiak, Trevisan, Gkertos, De Nuzzo, Kubala, Bocic, Djoulou. All: Giacomin

Gentili lettori di CalcioNapoli24, vi diamo il benvenuto alla diretta testuale del match valevole per il campionato Primavera 1: Napoli-Udinese. L'appuntamento è alle ore 14.00 al centro sportivo di Sant'Antimo, come sempre vi daremo aggiornamenti in tempo reale sulla partita.