Rileggi la Diretta: Leicester-Napoli 2-2 (9' Ayoze Perez, 63' Barnes, 69', 87' Osimhen)

Europa League
Leicester NapoliLeicester Napoli

Leicester Napoli Europa League. Diretta Leicester Napoli su CalcioNapoli24 per la prima giornata d'Europa League. Formazioni, interviste, informazioni, higlights e tutte le ultime sulla partita

Leicester Napoli - Diretta Leicester Napoli Europa League. Gentili lettrici e lettori di Calcio Napoli 24, buonasera e benvenuti alla diretta testuale Leicester Napoli, match valido per l'Europa League dopo il campionato di Serie ACalendario Napoli, di seguito gli aggiornamenti per la 1a giornata dell'Europa. Azzurri ospitati in Inghilterra per la prima giornata di Europa League. Si gioca alle ore 21:00 al Leicester City Stadium tra Leicester Napoli in diretta.

Leicester-Napoli | DIRETTA

95' Triplice fischio, finisce 2-2 tra Leicester e Napoli.

94' Fallo di Rrahmani che si becca il cartellino giallo per un fallo tattico su Maddison

93' Secondo cartellino giallo per Ndidi: viene espulso e lascia il Leicester in dieci.

92' Gran palla di Politano su calcio di punizione a cercare Rrahmani in area di rigore, palla alta di poco. Altra occasione per il Napoli

90' L'arbitro concede 5 minuti di recupero.

88' Nel Leicester entra Vardy al posto di Iheanacho

87' Pareggio del Napoli! Doppietta di Victor Osimhen! L'attaccante del Napoli segna il 2-2 con un gran colpo di testa su cross di Politano

84' Leicester pericoloso con Lookman che ruba il tempo a Rrahmani e guadagna un calcio d'angolo

83' Altri due cambi nel Napoli: entrano Juan Jesus al posto di Malcuit e Andrea Petagna al posto di Anguissa. Napoli super-offensivo con il 4-2-4

79' Ottima conclusione di Elmas dalla sinistra, Schmeichel ci mette i pugni e allontana

78' Sostituzione nel Leicester: esce Soumaré, entra Maddison

77' Calcio di punizione per il Napoli: alla battuta ci va Politano ma la palla finisce alta

75' Politano lascia partire Ounas spedito in porta, fallo di Soyucu che si becca anche il cartellino giallo

74' Terzo cambio nel Napoli: Spalletti manda in campo Adam Ounas al posto di Lorenzo Insigne73' Fabian Ruiz prova a piazzarla a giro dalla distanza, palla in angolo. Sul contropiede Rrahmani commette fallo e blocca la ripartenza del Leicester

70' GOL! 2-1 Leicester-Napoli, si riapre il match! Bellissima triangolazione del Napoli, tutto di prima: Insigne la passa a Fabian che di testa appoggia su Osimhen, l'attaccante del Napoli fa una grandissima giocata, supera l'avversario e arriva al tiro morbido sul secondo palo.

66' Adesso il Leicester prende coraggio e torna ad alzare i ritmi: altro tiro di Barnes, stavolta deviato finisce tranquillamente tra le braccia di Ospina

64' Stavolta è raddoppio: 2-0 Leicester, gol di Barnes! Errore del Napoli che concede una ripartenza troppo comoda all'avversario, Barnes raccoglie palla sull'out di sinistra e lascia partire un tiro sul secondo palo.

63' Doppio cambio nel Napoli: escono Zielinski e Lozano, entrano Elmas e Politano

59' Annullato il 2-0 Leicester! Gol di Daka che approfitta della leggerezza difensiva del Napoli. Interviene il controllo del VAR che annulla il gol per fuorigioco

58' Traversone di Insigne, Zielinski capisce ma non ci arriva di un soffio

57' Lozano conquista un calcio di punizione per il Napoli da buona posizione. Fallo commesso da Bertrand

53' Vestergaard ammonito per un fallo su Anguissa. È il terzo giallo nel Leicester stasera

51' Gran palla di Insigne per il taglio di Lozano, il messicano però fallisce il controllo di petto in area di rigore e perde palla a due passi dalla porta avversaria

46' Napoli subito aggressivo: Zielinski mette palla al centro ma Soyuncu, appena entrato, salva in calcio d'angolo

Inizia il secondo tempo di Leicester-Napoli: due cambi di formazione. Entrano Tielemans e Soyuncu al posto di Ayoze Perez ed Evans

Fine primo tempo: Leicester-Napoli 1-0 con il gol di Ayoze Perez al minuto 9.

45' Due minuti di recupero prima della fine del primo tempo

45' Super parata di Schmeichel su Hirving Lozano! Gran colpo di testa del messicano su cross di Malcuit, ma altrettanto grande parata del portiere avversario. Sulla ribattuta ci prova anche Fabian ma Schmeichel para anche il suo tiro.

41' Ennesima occasione sprecata dal Napoli! Cross di Fabian, la palla finisce a Zielinski che appoggia al centro ma Osimhen colpisce malissimo la palla e spara alto

39' Napoli di nuovo vicinissimo al gol! Insigne prende palla sugli sviluppi di un calcio d'angolo e calcia in porta: palla di un soffio a lato!

37' Grandissima giocata di Osimhen che penetra in area di rigore e mette la palla al centro per Zielinski: il polacco calcia in porta ma la palla carambola in calcio d'angolo. Super occasione per il Napoli ad un passo dal pareggio

35' Ospina rischia il disastro con un rinvio sbagliatissimo che finisce tra i piedi di un giocatore del Leicester. Per fortuna c'è il doppio intervento di Koulibaly e Insigne che sgomberano l'area di rigore.

33' Cartellino giallo anche per Giovanni Di Lorenzo: fallo tattico su Daka. È il primo ammonito del Napoli.

31' Secondo cartellino giallo del match: stavolta è per Soumarè, che stende Lozano in contropiede

28' Insigne serve Osimhen in profondita e l'attaccante nigeriano penetra in area di rigore e serve Malcuit largo a destra. Brutta conclusione di Malcuit, però, che spreca alto sopra la traversa. Osimhen si arrabbia per il tiro

26' Contatto in area di rigore: Anguissa chiede il fallo, ma per l'arbitro è tutto regolare

25' Erroraccio di Malcuit che perde palla su un retropassaggio bruttissimo: per fortuna è lo stesso Malcuit a recuperare palla su Daka

24' Cross di Insigne sul secondo palo a servire il taglio di Kevin Malcuit: il terzino azzurro non ci arriva per pochissimo

21' Cartellino giallo per Ndidi che commette un brutto fallo su Anguissa

20' Conclusione dalla distanza per Osimhen, palla a lato ma il Napoli è in partita

14' Calcio di punizione da posizione ravvicinata per il Napoli: alla battuta ci va Lorenzo Insigne ma la palla termina abbondantemente sopra la traversa.

11' Azione caparbia di Insigne al limite dell'area: Lorenzo cerca il tiro a giro ma la palla è deviata in fallo laterale

9' Gol del Leicester! Koulibaly lancia Malcuit, ma il terzino del Napoli si fa anticipare e lascia partire la contro-offensiva del Leicester: lunga cavalcata di Barnes che si conclude con il cross piazzato sul secondo palo, dove Ayoze Perez tutto solo batte in rete e firma il gol dell'1 a 0.

6' Pericolosissimo il Leicester che entra nell'area di rigore del Napoli con qualche rimpallo fortunoso. Alla fine Barnes si ritrova la palla sui piedi a due passi dalla porta, ma il suo tiro trova l'opposizione prontissima di Ospina, che fa una grande parata e mette in angolo. Il portiere colombiano rimedia anche una botta ma recupera in fretta.

3' Si spegne sul fuorigioco il contropiede del Leicester.

2' Subito il primo sussulto del Napoli: Insigne sulla trequarti serve Osimhen che calcia con il destro da fuori area. Schmeichel si fa trovare impreparato e non riesce a bloccare il pallone. Inizio di personalità per il Napoli.

1' Fischio d'inizio al Leicester City Stadium: comincia adesso Leicester-Napoli! La squadra di casa in maglia blu attacca da sinistra verso destra, il Napoli in maglia rossa da destra verso sinistra. Arbitra il portoghese Tiago Martins.

Ecco la formazione ufficiali di Leicester e Napoli

• Leicester (4-2-3-1): Schmeichel; Castagne, Evans, Vestergaard, Bertrand; Ndidi, Soumare; Perez, Daka, Barnes; Iheanacho. A disposizione: Ward, Soyuncu, Tielemans, Vardy, Maddison, Albrighton, Amartey, Choudhury, Ricardo Pereira, Dewsbury-Hall, Thomas, Lookman. Allenatore: Rodgers.
  • Napoli (4-2-3-1): Ospina; Malcuit, Rrahmani, Koulibaly, Di Lorenzo; Fabian, Anguissa; Lozano, Zielinski, Insigne; Osimhen. A disposizione: Idasiak, Boffelli, Juan Jesus, Elmas, Politano, Ounas, Petagna, Manolas, Zanoli. Allenatore: Spalletti.

20:45 - Il direttore sportivo del Napoli, Cristiano Giuntoli, ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di Sky nel pre-partita di Napoli-Leicester: "A fine partita sapremo chi siamo! Il Napoli ha il carattere di Spalletti, allenatore con la A maiuscola"

20:40 - Il Napoli giocherà con la terza maglia, di colore rosso.

20:35 - Inizia adesso il riscaldamento pre-partita al Leicester City Stadium. Fischio d'inizio alle ore 21:00.

Spalletti recupera Insigne e Zielinski e lancia Malcuit come terzino in sostituzione di Mario Rui, nella mediana confermata l'unica coppia disponibile con Fabian e Anguissa. Davanti Lozano completa il quadro a sostegno di Osimhen. Il Leicester di Rodgers invece lascia Vardy in panchina e davanti si affida a Daka, con Iheanacho che giocherà più arretrato nella trequarti.

Gli ultras del Napoli invadono il centro di Leicester (Video), pronti ad assistere alla partita di questa sera. La squadra di casa è già arrivata al Leicester City Stadium dove i tifosi hanno anche preparato una coreografia per il fischio d'inizio (Video). Dopo poco anche gli azzurri del Napoli hanno varcato i cancelli dello stadio e tra non molto si scenderà in campo per il consueto riscaldamento pre-gara.

Nel frattempo, ecco tutte le curiosità su Leicester-Napoli: Insigne e Vardy si sono già affrontati segnando! Anguissa ha già battuto il Leicester, Osimhen sfida due connazionali: clicca qui per leggere.

Ultimissime formazioni Leicester Napoli

Leicester Napoli

Leicester Napoli in Tv in diretta

• Dove si vede Leicester Napoli ? La gara tra Leicester Napoli sarà visibile su DAZN, disponendo di un abbonamento DAZN visibile anche su Sky Calcio.
  • Leicester Napoli in chiaro su Tv8. La partita d'Europa League sarà trasmessa in chiaro senza pagamenti sul canale Tv8 a partire dalle ore 21:00.