RILEGGI DIRETTA - Salisburgo-Napoli 2-3 (18' e 64' Mertens, 40' rig. e 72' Haaland, 74' Insigne): che vittoria degli azzurri!

Diretta
Salisburgo-NapoliSalisburgo-Napoli

Salisburgo-Napoli live. La diretta su CalcioNapoli24 del terzo match di Champions League del Girone E. Il Napoli sfida il Salisburgo in Austria in un match molto importante

Salisburgo-Napoli Diretta. Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24.it, benvenuti alla diretta testuale di Salisburgo-Napoli, la terza giornata dei Gironi di Champions League 2019/20. Il calendario Champions League mette di fronte la prima trasferta azzurra del Gruppo E.

Diretta Salisburgo-Napoli

48' - fine partita!

47' - Tiro alto di Minamino

45' - Concessi 3' di recupero

44' - Giallo per Llorente per una sbracciata

42' - Di Lorenzo lancia Insigne, il pallone è troppo lungo e torna in possesso del Salisburgo

40' - Prova ad attaccare il Salisburgo, il Napoli tiene bene il campo

36' - Cambio nel Napoli: Elmas al posto di Callejon

35' - Tiro di Callejon, la palla colpisce il braccio di Ramalho ma l'arbitro dopo un consulto con il Var lascia correre

34' - Napoli che continua ad attaccare, tre palle gol nel giro di pochi minuti

32' - Cambio nel Napoli: fuori Mertens, dentro Llorente

29' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! LORENZO INSIGNE!!!!! Immediato il pareggio degli azzurri, palla fantastica di Mertens per Insigne che con un pallonetto scalvaca il portiere. Bellissima esultanza di squadra del Napoli con tutti i calciatori ad abbracciare mister Ancelotti

27' - Gol del Salisburgo, doppietta di Haaland. Koulibaly si perde l'avversario sul secondo palo che di testa batte Meret

23' - Cambio nel Salisburgo: Ashimeru prende il posto di Daka

20' - Cambio nel Napoli: Insigne prende il posto di Lozano

19' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! DRIES MERTENS!!!! Ancora il belga, che approfitta di un cross di Malcuit e sul secondo palo di potenza batte il portiere

16' - Bravo Luperto che anticipa ancora una volta Haaland

15' - Malcuit dribbla in area e scarica per Fabian, il centrocampista del Napoli però è anticipato

13' - Tiro forte e basso di Fabian Ruiz che sfiora il palo, brividi per i tifosi del Salisburgo

9' - Ammonizione per l'allenatore del Salisburgo per le continue proteste

8' - Il Napoli soffre, Ancelotti prova a cambiare e inverte la posizione di Fabian Ruiz e Zielinski

5' - Daka colpisce di testa, il pallone non passa lontano dalla porta difesa da Meret

3' - Attacca il Salisburgo, continue occasioni da gol per la squadra austriaca

1' - Subito pressing de Napoli

22.06 - Inizia la ripresa!

50' - Fine primo tempo

48' - Fallo in attacco di Minamino che sbraccia sul volto di Allan

46' - Giallo per Haaland, forte spinta da dietro su Luperto

45' - Concessi 5' di recupero

43' - Cross di Malcuit, Coronel esce e di pugno anticipa Mertens

40' - Gol del Salisburgo, Haaland spiazza Meret che questa volta non può nulla

39' - Rigore per il Salisburgo, fallo netto di Malcuit

38' - Giallo per Lozano, fallo tattico del calciatore messicano

37' - Napoli vicinissimo al raddoppio, Malcuit mette in mezzo per Lozano che viene anticipato all'ultimo secondo

35' - Incredibile ancora Meret! Parata fantastica del portiere che tiene ancora a galla il Napoli

34' Ramalho colpisce di testa da angolo, il pallone finisce fuori

33' - Cambio portiere nel Salisburgo: Coronel prende il posto di Stankovic

31' - A terra Stankovic, il portiere del Salisburgo potrebbe uscire per infortunio

30' - Contropiede del Napoli, Mertens prova l'eurogol da centrocampo, tiro che esce di pochissimo

29' - Calcio d'angolo guadagnato dal Salisburgo dopo il tiro di Minamino

27' - Mertens prova a lanciare Lozano, attenta la difesa del Salisburgo che anticipa con Ramalho

25' - Decisivo ancora Alex Meret. Il portiere anticipa Minamino con l'uscita in area piccola

24' - Ancora Meret! Parata strepitosa del portiere del Napoli. Nonostante fosse già a terra para il tiro di Haaland

23' - Meret! Si fa trovare pronto il portiere del Napoli che esce e anticipa il tiro di Haaland a tu per tu

21' - Continua il forte pressing il Salisburgo, il Napoli gira bene palla e controlla il match

18' - GOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!!!! DRIES MERTENS!!!!!!! Napoli in vantaggio, gol fantastico di Mertens che entra in area di rigore da posizione defilata e mette la palla sotto la traversa

17' - Attacca il Napoli, Zielinski si procura un fallo

14' - Mertens torna in campo

13' - Mertens a terra in area di rigore, l'arbitro ferma il gioco per le cure mediche. Problema alla spalla per il belga

12' - Grandissima giocata di Mertens, l'attaccante calcia in porta ma il tiro è deviato

9' - Gol annullato ad Haaland del Salisburgo

8' - Gol del Salisburgo, ma c'è un controllo Var in corso

5' - Mertens cade in area di rigore, l'arbitro lascia correre

4' - Forte pressing del Salisburgo, ma il Napoli esce bene palla al piede

2' - Sugli sviluppi del corner Di Lorenzo calcia da fuori area, palla alta sopra la traversa

1' - Subito Mertens! Parata decisiva del portiere del Salisburgo

1' - E' del Napoli il calcio d'inizio alla Red Bull Arena

21.00 - Iniziata! Primo possesso per gli azzurri

20.50 - Le squadre sono pronte all'ingresso in campo

20.25 - Intervista di Cristiano Giuntoli, il direttore sportivo del Napoli parla tra campo e mercato

19.45 - Manolas in tribuna, il calciatore ha tentato in tutti i modi di recuperare

19.35 - La formazione ufficiale scelta da Jesse Masch: (4-4-2) Stankovic; Kristensen, Ramalho, Wober, Ulmer; Daka, Junuzovic, Mwepu, Minamino; Hwang, Haaland.

19.32 - La formazione ufficiale scelta da Carlo Ancelotti: (4-4-2) Meret; Malcuit, Koulibaly, Luperto, Di Lorenzo; Callejón, Allan, Fabián, Zielinski; Lozano, Mertens

19.25 - Manolas alza bandiera bianca, Luperto titolare: a riferirlo è Carlo Alvino di TV Luna.

18.20 - Ultim'ora Sky: "Manolas non sta benissimo, può giocare Luperto dal 1'! Lozano certo di essere titolare"

16.53 Youth League, Salisburgo-Napoli 7-2 (7' Costanzo, 9' e 14' Sesko, 46' Anselm, 47' Luis Phelipe, 64' Adamu, 72' Vrikkis rig., 82' Sucic, 92' Seiwald): termina la partita! Figuraccia azzurra, goleada Salisburgo.

15.50 - The Guardian - Il Manchester City piomba su Fabian Ruiz: questa sera uno scout inglese assisterà a Salisburgo-Napoli

14.45 - Termina il pranzo UEFA, ecco il regalo del Red Bull Salisburgo a De Laurentiis [FOTO]

14.40 Formazioni Salisburgo-Napoli, Sky: "Coppia d'attacco Milik-Mertens, ballottaggio a centrocampo tra Zielinski e Insigne"

13.00 - Krone Salzburg, Snobe a CN24: "Salisburgo grande sorpresa, un impatto incredibile per il nuovo allenatore. Napoli? Sarà una gara intensa per loro"

12.09 - De Laurentiis: "Stasera deve giocare Milik! Mertens e Callejon? Sono strapagati! Ibrahimovic al Napoli più di una suggestione, se ne parla da mesi" [VIDEO CN24]

12.00 - Osterreich - L'undici del Salisburgo vale meno di Insigne [FOTO]

10.50 Salisburgo-Napoli, Cdm: la Red Bull Arena ha pronta la coreografia, bandiere rosse e argento

10.10 - Salisburgo-Napoli, le probabili formazioni di Tuttosport: Insigne ancora di punta, due novità dal primo minuto [GRAFICO]

10.00De Laurentiis a Salisburgo, toccata e fuga prima della partenza per gli Stati Uniti

09.20Salisburgo, Szoboszlai: "Futuro al Napoli o alla Juve? Prenderò la miglior decisione possibile"

Mercoledì 23 ottobre: Salisburgo-Napoli, inizio partita alle ore 21:00 su Sky Sport