Youth League, Salisburgo-Napoli 7-2 (7' Costanzo, 9' e 14' Sesko, 46' Anselm, 47' Luis Phelipe, 64' Adamu, 72' Vrikkis rig., 82' Sucic, 92' Seiwald): termina la partita! Figuraccia azzurra, goleada Salisburgo

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato a Salisburgo, Marco Lombardi
Foto SSC NapoliFoto SSC Napoli

Youth League, Salisburgo-Napoli: segui la diretta testuale della partita degli azzurrini di Baronio

Ultime calcio Napoli. La Primavera del Napoliaffronterà il Salisburgo per la terza giornata di Youth League. Il match si disputa al Grodig Goldberg Stadium mercoledì alle ore 15. Segui la diretta testuale del match su CalcioNapoli24.it

DIRETTA - Youth League, Salisburgo-Napoli 6-2 (7' Costanzo, 9' e 14' Sesko, 46' Anselm, 47' Luis Phelipe, 64' Adamu, 72' Vrikkis rig., 82' Sucic)

16.52 - Termina la partita!

92' - Goal del Salisburgo: assist di Nunes Silva, Seiwald appoggia la palla in rete.

90' - Concessi tre minuti di recupero.

90' - Ammonito Vianni per fallo su Oroz.

89' - Conclusione dal limite dell'area di rigore di Sucic, palla tra le braccia di Idasiak.

86' - Ammonito Virgilio.

84' - Falcata di Vrikkis che entra in area di rigore e calcia di destro ma il suo diagonale viene deviato in calcio d'angolo dal portiere del Salisburgo.

82' - Goal del Salisburgo: conclusione di Sucic dal limite dell'area di rigore, battuto Idasiak.

80' - Occasione del Salisburgo: Anselm supera Idasiak, salvataggio di D'Onofrio sulla linea.

75' - Anselm calcia al limite dell'area di rigore, Idasiak para: sulla respinta Adamu prova a insaccare in rete ma Idasiak devia in angolo.

72' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Sgarbi si procura il calcio di rigore atterrato da Nunes Silva. Dagli undici metri si presenta Vrikkis che batte Antosch.

70' - Cambio del Salisburgo: entra Aigner, esce Luis Phelipe.

69' - D'Onofrio prova la conclusione ma non trova lo specchio di porta.

67' - Doppio cambio del Napoli: escono Palmieri e Zanon, entrano Sgarbi e Vrikkis.

64' - Goal del Salisburgo: lancio lungo di Seiwald, Adamu colpisce il pallone di testa e insacca in rete.

63' - Cambio del Salisburgo: esce Prass, entra Adamu.

62' - Nunes Silva serve Prass che calcia di prima intenzione ma la sua conclusione termina sulla traversa!

61' - Seiwlad commette fallo su Marrazzo.

60' - Cambio del Napoli: esce Vrakas, entra Manzi.

60' - Azione manovrata del Salisburgo, palla che finisce tra i piedi di Luis Phelipe che al volo prova a battere Idasiak ma la sua conclusione termina fuori.

59' - Sucic dribbla Marrazzo in velocità in area di rigore, prova la conclusione ma il suo tiro è fuori.

58' - Prass batte il calcio d'angolo, Oroz colpisce il pallone di testa ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

56' - Prass si gira e calcia al limite dell'area di rigore, palla che sfiora il palo.

55' - La difesa azzurra respinge il pallone, Sucic la raccoglie al limite dell'area di rigore e calcia ma la sua conclusione termina fuori.

54' - Vrakas ci prova da calcio d'angolo, la sua conclusione termina fuori.

53' - Berger prova dalla lunga distanza di sinistro, palla alta sopra la traversa.

50' - Conclusione di Seiwald bloccata da Idasiak.

49' - Sesko prova dal limite dell'area di rigore, palla fuori.

47' - Goal del Salisburgo: tiro da fuori area di Luis Phelipe che batte Idasiak.

46' - Goal del Salisburgo: assist di Luis Phelipe, colpo di testa di Sesko che non trattiene Idasiak e Anselm appoggia in rete.

16.04 - Inizia la ripresa!

16.04 - Doppio cambio del Salisburgo: entrano Seiwald e Berger, escono Pokorny e Dedic

16.04 - Doppio cambio per Baronio: entrano Virgilio e Vianni, escono Mamas e Mancino.

15.48 - Termina il primo tempo!

45' - Concessi due minuti di recupero.

41' - Conclusione di Nunes Silva bloccata da Idasiak.

35' - Costanzo respinge il pallone, diagonale di Nunes Silva che sfiora il palo.

34' - Ammonito Mamas per fallo su Nunes Silva.

30' - Ammonito Esposito per un fallo su Nunes Silva.

28' - Nunes Silva entra in area di rigore e prova a dribblare Idasiak, D'Onofrio spazza via il pallone e salva gli azzurri.

24' - Conclusione alta di Palmieri dal limite dell'area di rigore.

21' - Tiro al limite dell'area di rigore di Sucic, Idasiak si distende e devia in calcio d'angolo.

20' - Cambio del Salisburgo: esce Adeyemi per infortunio, entra Anselm.

18' - Fallo di Potenza ai danni di Prass al limite dell'area di rigore. Calcio di punizione battuto da Dedic che termina sulla barriera.

14' - Goal del Salisburgo: Prass serve Sesko in area di rigore, l'attaccante calcia al volo e batte Idasiak.

13' - Sesko crossa in area di rigore, Marrazzo di destro devia in calcio d'angolo.

9' - Goal del Salisburgo: palla lunga per Adeyemi in area di rigore, l'esterno serve Sesko che appoggia il pallone in rete.

8' - Conclusione di Luiz Felipe, Idasiak costretto agli straordinari: il portiere devia in calcio d'angolo.

7' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Calcio d'angolo battuto da Vrakas, colpo di testa di Costanzo che insacca in rete.

6' - Vrakas allarga per Potenza che con un tiro cross impensierisce Antosch, il quale devia in calcio  d'angolo.

5' - Fallo di Pokorny ai danni di Esposito, l'arbitro ferma il gioco.

1' - Occasione del Salisburgo, Nunes Silva calcia al limite dell'area di rigore: Idasiak si distende e devia in calcio d'angolo.

15.00 - Iniziata la partita!

14.25 - De Laurentiis lascia il pranzo UEFA: il patron assisterà al match di Youth League [VIDEO CN24]

14.15 - Le formazioni ufficiali

• SALISBURGO (4-3-3): Antosch; Wallison, Oroz, Okoh, Dedic; Sucic, Pokorny, Prass; Luis Phelipe, Sesko, Adeyemi. A disp.: Schrocker, Aigner, Affengruber, Berger, Seiwald, Anselm, Adamu. All. Kramer.
  • NAPOLI (3-4-3): Idasiak; D'Onofrio, Costanzo, Marrazzo; Potenza, Esposito, Mamas, Zanon; Vrakas, Mancino, Palmieri. A disp.: Daniele, Manzi, Labriola, Vrikkis, Vianni, Sgarbi, Virgilio. All. Baronio.

Salisburgo primavera, Antosch: "Abbiamo bisogno di fare un'ottima prestazione contro il Napoli"

Youth League, il tecnico della primavera del Salisburgo: "Dobbiamo stare concentrati per affrontare il Napoli"