RILEGGI DIRETTA - Napoli-Inter 1-1 (36' aut. Handanovic, 54' Eriksen). Gli azzurri non vanno oltre il pareggio

Diretta
Napoli-Inter, stadio MaradonaNapoli-Inter, stadio Maradona

Napoli Inter diretta. Diretta Napoli Inter Serie A, si gioca il posticipo della 31esima giornata con Napoli-Inter allo stadio Diego Armando Maradona. Formazioni, risultato e interviste

Napoli-Inter - Diretta Napoli Inter Serie A. Gentili lettori di Calcio Napoli 24, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Napoli Inter, match valido per il campionato di Serie A. Di seguito gli aggiornamenti per il match valido per la 31a giornata di Serie A. Si gioca alle ore 20.45 allo stadio Maradona. Napoli Inter si sfidano per un match importante per il proseguo della loro stagione, corsa alla Champions per gli azzurri.

Diretta Napoli-Inter

Rileggi la diretta testuale di Napoli-Inter 1-1

94' Triplice fischio: Napoli-Inter 1-1. La partita è finita.

93' Pericolosa l'Inter nel finale, con Manolas che salva e alla fine subisce fallo da Hakimi. Scintille tra i due calciatori, l'arbitro estrae il cartellino giallo ad entrambi

90' Doppio cambio nel Napoli: entrano Bakayoko e Hysaj, escono Fabian e Politano

90' Doveri assegna 4 minuti di recupero

87' Esce Zielinski, entra Elmas

86' Calcio d'angolo per il Napoli: cross basso, palla deviata raccolta da Barella. L'Inter riparte in fuorigioco, ma Politano commette fallo

83' Terzo cambio per l'Inter: esce Eriksen, entra Gagliardini

83' VAR check dell'arbitro Doveri per un presunto calcio di rigore per il Napoli: dopo il controllo, è fuorigioco e palla all'Inter. Nessun rigore

80' Pericoloso Zielinski che cade a terra in area di rigore, l'arbitro chiama rigore ma Mazzoleni lo richiama al VAR

80' Cartellino giallo per Diego Demme

79' Clamorosa occasione per il Napoli! Politano in area di rigore carica il destro e colpisce la traversa! Il Napoli sfiora il pareggio

75' Secondo cambio per l'Inter: fuori Lautaro Martinez, Conte schiera Alexis Sanchez

74' Cambio nel Napoli: Gattuso richiama Osimhen, al suo posto dentro Mertens

70' Fallo duro di Osimhen che si becca un'ammonizione solo verbale: niente cartellino giallo

67' Cambio per l'Inter: esce Darmian, entra Perisic

65' Calcio di punizione pericoloso per l'Inter: sul pallone ci va Eriksen, ma il suo tiro si perde sul fondo

63' Cross di Politano da calcio di punizione: non ci arriva Fabian sul primo palo, deviazione di Di Lorenzo sul fondo

62' Cartellino giallo per Darmian, calciatore dell'Inter. E' il secondo ammonito del match dopo Koulibaly. Buona punizione per il Napoli dalla destra, salgono i saltatori

60' Fallo di Bastoni ai danni di Politano

59' Tiro-cross di Mario Rui che trova la deviazione di Demme in area di rigore: palla sul fondo.

57' Inter di nuovo pericolosa: progressione di Barella che serve Hakimi sulla destra, cross basso al centro per Lukaku che però non riesce ad arrivare al tiro. Ci prova anche Eriksen ma il Napoli allontana

56' Il Napoli prova subito a reagire: traversone di Zielinski che però non trova pronto Osimhen al centro dell'area

54' Gol dell'Inter! Eriksen trova il pareggio con un gran tiro rasoterra col mancino, imparabile per Meret

53' Tiro innocuo di Fabian Ruiz

50' Spinge l'Inter: cross al centro per il colpo di testa di Hakimi, che però commette fallo su Mario Rui. Protesta Conte con la decisione dell'arbitro

48' Buona chiusura difensiva di Politano su Eriksen

45' Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo: il Napoli chiude in vantaggio ma soffre tanto. Inter più volte vicina al gol, Lukaku colpisce un palo e una traversa

46' Miracolo di Meret sull'imbucata centrale di Barella! Il Napoli si salva allo scadere, poi Manolas in scivolata spazza via e sventa l'intervento di Lukaku

45' L'arbitro Doveri assegna 1 minuto di recupero

41' Hakimi a terra dopo uno scontro di gioco, il Napoli mette il pallone fuori per permettergli di rialzarsi

40' Politano prova il tiro da fuori, bloccato da Brozovic

38' Di nuovo un palo colpito da Lukaku! Inter subito vicina al pareggio da calcio piazzato

37' Koulibaly atterra Lukaku e si becca il cartellino giallo

36' AUTOGOL! Napoli in vantaggio! Pasticcio difensivo per l'Inter, con gli errori di Handanovic e soprattutto di De Vrij che alla fine spinge il pallone direttamente nella propria porta! Autorete sugli sviluppi del cross di Insigne.

31' Alza la testa il Napoli che prova a rendersi pericoloso in area di rigore, prima con Fabian e poi con Di Lorenzo. L'azione si conclude con il tiro di Zielinski che finisce alto sopra la traversa

29' Conclusione di Brozovic, Lukaku devia il pallone che colpisce in pieno la traversa! Inter vicinissima al gol

27' Pericolosissima l'Inter: grande progressione di Lukaku che attacca lo spazio, serve Darmian sulla destra in area di rigore. Il Napoli si salva solo grazie all'intervento difensivo prodigioso di Lorenzo Insigne.

26' Punizione per il Napoli: batte Insigne che cerca Osimhen, spalle alla porta. Il nigeriano non concretizza

25' Fallo di Lautaro Martinez su Di Lorenzo nella trequarti dell'Inter: Doveri ferma il contropiede nerazzurro

21' Fallo di Di Lorenzo su Darmian e punizione per l'Inter: batte Eriksen che trova De Vrij tutto solo in area di rigore, il difensore dell'Inter colpisce di testa ma spara alto sopra la traversa

18' Pericolosissimo Lautaro Martinez nell'area di rigore del Napoli: salta Manolas, provvidenziale l'intervento di Mario Rui che subisce fallo e recupera il possesso del pallone

17' Insigne serve Fabian fuori area: lo spagnolo calcia in porta ma il tiro è debole e Handanovic la blocca senza problemi

16' Brutto fallo di Lautaro Martinez su Koulibaly. Doveri fischia fallo ma non estrae il cartellino giallo

14' Pericoloso Osimhen che pressa Handanovic e lo costringe e rifugiarsi in fallo laterale

11' Contatto in area di rigore tra Insigne e Barella. Per l'arbitro Doveri non c'è fallo, pochi secondi dopo arriva anche il VAR check che conferma: nessun calcio di rigore per il Napoli

10' Calcio d'angolo per il Napoli: Handanovic spazza via con i pugni

8' Fallo di Darmian ai danni di Giovanni Di Lorenzo

4' Lancio lungo per Lukaku, bravo Meret ad anticipare l'attaccante dell'Inter in uscita

2' Subito calcio d'angolo per la squadra ospite. Manolas chiude su Hakimi e mette in corner

1' Fischio d'inizio allo stadio Maradona: comincia Napoli-Inter!

Le formazioni ufficiali di Napoli-Inter:

• NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Koulibaly, Manolas, Mario Rui; Fabian, Demme; Politano, Zielinski, Insigne; Osimhen. A disposizione: Contini, Idasiak, Zedadka, Bakayoko, Elmas, Mertens, Maksimovic, Hysaj, Rrhamani, Petagna, Cioffi, Lobotka. Allenatore: Gattuso.
  • INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Darmian; Lautaro Martinez, Lukaku. A disposizione: Padelli, Radu, Gagliardini, Sanchez, Vecino, Sensi, Ranocchia, Perisic, Young, D'Ambrosio, Pinamonti.

Arbitro: Doveri.
Assistenti: Costanzo, Ranghetti.
Quarto Uomo: Marini.
VAR: Mazzoleni.
Assistente VAR: Paganessi.

20.40 Le squadre entrano in campo

20.35 Terminato il riscaldamento, le squadre fanno rientro momentaneo negli spogliatoi. Solo dieci minuti al fischio d'inizio di Napoli-Inter

20.15 Squadre in campo per il riscaldamento pre-partita allo stadio Maradona, tra mezz'ora inizia Napoli-Inter

20.05 Ecco le dichiarazioni di Alessandro Bastoni, difensore nerazzurro, nel prepartita di Napoli-Inter

20.00 Tre quarti d'ora al fischio d'inizio di Napoli-Inter, stadio Maradona.

19.05 Tutto pronto allo stadio Maradona: spogliatoi già preparati con le nuove maglie targate Marcelo Burlon [FOTO]