RILEGGI DIRETTA Napoli-Brescia 2-1 (13' Mertens, 48' Manolas, 67' Balotelli): è finita! Gli azzurri tornano al successo

Diretta
Napoli-BresciaNapoli-Brescia

Napoli-Brescia Live. La diretta del match Napoli-Brescia. La gara inizierà alle ore 12:30 allo stadio San Paolo di Napoli. Cronaca, conferenze, interviste e aggiornamenti in diretta

Napoli-Brescia Diretta - Gentili lettori di CalcioNapoli24.it, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Brescia. Di seguito gli aggiornamenti che vi abbiamo proposto in tempo reale per il match della 6a giornata di Serie A.

Napoli-Brescia 2-1, rileggi la diretta

97' Triplice fischio del direttore di gara, finisce la partita: Napoli-Brescia 2-1!

96' Che azione di Elmas! Il macedone salta tutti dalla bandierina del calcio d'angolo e la conclusione finale esce di pochissimo!

94' Lancio di Zielinski e conclusione di sinistro di Callejon: palla nuovamente centrale

91' Calcio d'angolo per il Brescia: uscita sicura di Ospina! Sospiro di sollievo per i padroni di casa

90' Destro di Hysaj dal limite, ma la conclusione è centrale e semplice per Joronen

88' Incredibile al San Paolo: saranno addirittura 7 i minuti di recupero

86' Il Napoli spreca un'occasione enorme! Rigore in movimento per Zielinski che perde l'attimo, grande azione di Mertens

84' Eugenio Corini si gioca la sua ultima carta: dentro Matri al posto di Spalek per il Brescia

80' Brescia pericoloso con Balotelli! Destro in area, ma l'attacante non impatta bene col pallone e la conclusione viene smorzata

79' Sospiro di sollievo per Ospina: il portiere colombiano si rialza

79' A terra dolorante ora c'è anche Ospina: contrasto con Donnarumma dopo un rilancio lungo

77' Subito cartellino giallo per Hysaj: l'albanese trattiene Romulo in ripartenza

75' Tegola per Ancelotti: Maksimovic cade a terra dolorante ed esce addirittura in barella. Entra Hysaj

72' Brescia di nuovo minaccioso con Balotelli, ma questa volta il colpo di testa è impreciso. Palla sopra la traversa

72' Seconda sostituzione per il Napoli: entra Elmas ed esce Llorente

71' Primo cambio anche per gli ospiti: Romulo al posto di Dessena

69' Il Napoli risponde col destro a volo di Mertens da posizione defilata: palla abbondantemente a lato

66' GOAL DEL BRESCIA! Calcio d'angolo per gli ospiti e gran colpo di testa di Balotelli

64' Prima sostituzione per il Napoli: dentro Luperto, fuori Manolas autore del 2-0

64' Gran girata di Di Lorenzo in area di rigore! Ma la palla, calciata proprio nella zona del dischetto del rigore, è alta

61' Mertens sfiora il tris! Lancio di Allan dalle retrovie, Mertens si infila tra i difensori avversari e la palla esce solo di un soffio! Il suo destro esce davvero di pochissimo

59' Il Napoli risponde puntuale: Llorente sfiora l'impatto con la palla su un ottimo traversone dalla sinistra! Allan conclude l'azione con un destro dal limite, ma la conclusione è alta

57' Grosso pericolo per la squadra di Ancelotti! Calcio di punizione sulla destra, colpo di testa di Bisoli e palla che esce di non molto a lato. Sul pallone ci stava arrivando Balotelli

51' ANNULLATO IL GOL DEL BRESCIA! Azione viziata da un fallo evidente su Maksimovic: decisivo il VAR

49' GOAL DEL BRESCIA! Tonali accorcia le distanze con un potente destro dal limite

48' Conclusione dalla distanza di Balotelli su calcio di punizione: Ospina respinge sulla sua sinistra

45' Cross dalla destra di Callejon e Llorente steso in area! Il San Paolo protesta, ma l'arbitro lascia proseguire su indicazione del VAR

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

49' Doppio fischio dell'arbitro, fine primo tempo: Napoli-Brescia 2-0

48' GOAL DEL NAPOLI! Spizzata di Maksimovic su calcio d'angolo e incornata decisiva di Manolas! Questa volta il gol del greco è valido

47' Brescia pericoloso con un cross dalla destra per Balotelli: Di Lorenzo salva all'ultimo, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

45' Saranno quattro i minuti di recupero

42' Ancora Mertens vicinissimo al 2-0! Traversone basso di Ghoulam ma la conclusione ravvicinata del belga è respinta dal portiere avversario

39' Ci prova Zielinski dal limite: palla a lato

37' Il Napoli sfiora ancora il raddoppio! Spizzata aerea di Llorente per Mertens nell'area piccola, ma il sinistro del belga va al lato della porta

36' Brividi per gli azzurri! Retropassaggio rischioso di Allan e Donnarumma quasi ne approfitta. Determinante Manolas in scivolata

35' Il Brescia si riaffaccia nella metà campo del Napoli e guadagna un doppio calcio d'angolo, ma il muro azzurro regge

33' Sabelli stende Zielinski in ripartenza: ammonito

25' Coolling break al San Paolo per il caldo: i giocatori si dissetano

24' Che brivido per il Brescia! Martella perde la palla in uscita e Mertens quasi ne approfitta in contropiede. Recupero provvidenziale dello stesso terzino

22' Napoli ancora pericoloso sulla fascia: ritmi alti per gli azzurri che non si accontentano del vantaggio

21' Azione spettacolare del Napoli! Scambio Llorente-Mertens ad altissima velocità e difesa lombarda che salva in extremis

18' ANNULLATO IL RADDOPPIO DEL NAPOLI! Cartellino giallo per Manolas: tocco di mano in occasione del goal. Decisivo il VAR

17' GOAL DEL NAPOLI! Spizzata di Di Lorenzo su calcio d'angolo e ottimo inserimento di Manolas!

16' Napoli vicino al raddoppio! Grande scambio tra Llorente ed Allan e conclusione dello spagnolo respinta dal portiere

12' GOAL DEL NAPOLI! Lancio di Insigne dalla trequarti, inserimento di Callejon sulla destra e appoggio per Mertens a limite dell'area piccola. Il belga si porta a -1 dal record di goal di Diego Armando Maradona!

10' Ancora Balotelli: altro tiro dal limite ma la palla è centrale. Tutto facile per Ospina

6' Ripartenza Brescia, Balotelli ci riprova da posizione defilata: palla sul fondo

4' Calcio d'angolo per il Napoli: traversone dalla destra di Callejon, Llorente non ci arriva di poco!

1' Primo squillo anche del Napoli: cross dalla destra di Mertens per Llorente, ma il pallone è morbido e Joronen se ne impossessa facilmente

1' Parte forte il Brescia: subito un'azione offensiva con conclusione dal limite di Balotelli. La palla è respinta dalla difesa azzurra

1' Fischio d'inizio allo stadio San Paolo: inizia la partita!

STA INIZIANDO LA PARTITA ALLO STADIO SAN PAOLO!

12.20 - Lo speacker annuncia le formazioni, tra pochi minuti squadre in campo.

12.05 - Il San Paolo va lentamente riempiendosi, mentre le squadre si apprestano ad effettuare il riscaldamento.

11.50 - Corini non snatura la squadra ma opera un paio di cambi: Romulo a riposo, a sinisgtra c'è Martella

11.35 - FORMAZIONE UFFICIALE DEL BRESCIA - (4-3-1-2) Joronen, Sabelli, Cistana, Chancellor, Martella; Bisoli, Tonali, Dessena; Spalek; Balotelli, Donnarumma

11.30 - Dunque Ancelotti si affida alla coppia Mertens Llorente in avanti mentre in difesa ci sono diverse novità, a partire da Ospina. Sugli esterni Di Lorenzo e Ghoulam. Centrali di difesa Maksimovic, che ha recuperato, e Manolas.

11.25 - FORMAZIONE UFFICIALE DEL NAPOLI - (4-4-2) Ospina, Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Ghoulam, Callejon, Allan, Fabian, Zielinski, Mertens, Llorente.

11.15 - Alvino anticipa: "Sarà Llorente-Mertens la coppia d'attacco!"

11.00 - Carlo Ancelotti non ha molte scelte: lancerà Manolas e Luperto dal primo minuto contro il Brescia

10.45 - Saranno 45mila spettatori o giù di lì ad affollare le tribune dello stadio San Paolo

In attesa di quelle ufficiali, ecco le probabili formazioni

• Napoli (4-4-2): Ospina; Malcuit, Manolas, Luperto, Ghoulam; Callejon, Elmas, Fabian, Insigne (Zielinski); Mertens, Milik. All. Ancelotti
  • Brescia (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Martella; Bisoli, Tonali, Dessena; Romulo; Donnarumma, Balotelli. All. Corini

- Turnover con cautela: nuova posizione per Lozano CLICCA QUI PER LEGGERE