RILEGGI DIRETTA - Napoli-Atalanta 2-2 (16' Maksimovic, 42' Freuler, 71' Milik, 86' Ilicic): pareggio e polemiche! Rosso per Ancelotti, gli azzurri si rifiutano di giocare

Diretta fonte : dai nostri inviati al San Paolo: Simone Scala e Ciro Novellino
Napoli-AtalantaNapoli-Atalanta

Napoli-Atalanta in diretta su CalcioNapoli24. La diretta, risultato, marcatori, sintesi e cronaca del match di Serie A. Ancelotti sfida Gasperini al San Paolo di Napoli

Napoli-Atalanta Diretta - Gentili lettori di CalcioNapoli24.it, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Atalanta. Di seguito gli aggiornamenti che vi abbiamo proposto in tempo reale per il match della 10a giornata di Serie A.

Diretta Napoli-Atalanta

53' - Fischio finale

49' - Callejon calcia dal limite dell'area, il tiro finisce fuori

46' - Ilicic vicino al terzo gol dell'Atalanta, Meret salva in corner

45' - Concessi 8 minuti di recupero

45' - Il Napoli si rifiuta di giocare per qualche minuto, espulsi De Matteis e Ancelotti nel Napoli

42' - Gol di Ilicic e pareggio dell'Atalanta. Gol nato da un presunto fallo di Kjaer su Llorentei n area di rigore. Il Var e l'arbitro fanno proseguire

38' - Intervento in ritardo di Di Lorenzo su Gosens, il calciatore del Napoli punito con un giallo

37' - Cambio nel Napoli: fuori Milik e dentro Llorente, standing ovation per l'attaccante polacco

35' - Molti errori in questi ultimi minuti per entrambe le squadre

31' - De Roon calcia da fuori area, il tiro è altissimo

29' - Cambio nell'Atalanta: Muriel prende il posto di Gomez

28' - Grande palla di Insigne per Fabian, il centrocampsita calcia e colpisce l'esterno della rete

26' - GOOOOOOOOOOOOAL!!!! ARKADIUSZ MILIK!!!!! Napoli che torna in vantaggio! Palla fantastica di Fabian per Milik che solo contro Gollini lo dribbla e mette il pallone in rete

24' - Cambio nell'Atalanta: Castagne al posto di Pasalic

23' - Traversa di Milik da punizione!

21' - Ammonizione per Pasalic, colpo alla testa su Callejon

19' - Cambio nell'Atalanta: fuori Djimsiti e dentro Kjaer

19' - Ammonizione per De Roon

18' - Ilicic entra in arrea di rigore e mette un cross al centro, il pallone è bloccato da Meret

17' - Grande azione del Napoli, Fabian Ruiz messo in porta solo contro Gollini che però lo anticipa e blocca la palla

16' - Tiro di Luperto dalla lunga distanza, la conclusione sfiora la traversa

15' - Calcio di punizione guadagnato dal Napoli

14' - Tiro a giro di Insigne! Pallone che sfiora l'incrocio dei pali

13' - Cambio nel Napoli: Mertens al posto di Lozano

9' - Conclusione di Insigne da fuori, tiro debole e Gollini blocca

5' - Tiro di Pasalic, il pallone sfiora il palo

3' - Ammonizione per Maksimovic

1' - Inizia la ripresa, nessun cambio per i due allenatori

20.05 - Inizia il secondo tempo

47' - Fine primo tempo

47' - Calcio di punizione guadagnato dal Napoli

45' - Concessi 2 minuti di recupero

44' - Napoli in difficoltà, continua ad attaccare l'Atalanta

42' - Gol dell'Atalanta, pareggia Fruler con un tiro sotto le gambe di Meret. Male il portiere del Napoli

40' - Il Napoli alza il pressing fino a dentro l'area di rigore dell'Atalanta, la squadra di Gaseprini avanza con difficoltà

39' - E' Toloi a saltare più in alto di tutti, il suo tiro però finisce ampiamente fuori

38' - Hateboer guaagna un calcio d'angolo, attento Koulibaly che in scivolata devia il cross fuori

36' - Insigne prova a sorprendere Gollini sul primo palo, il portiere è attento e blocca

33' - Ottima ripartenza del Napoli, il guardalinee ferma tutto per fuorigioco

32' - Insigne prova ad innescare il taglio di Lozano, Toloi anticipa il messicano

30' - Fallo di Zielinski su Gomez, l'Atalanta guadagna campo

27' - Attacca l'Atalanta, ora il Napoli si abbassa

23' - Ci prova Ilicic con un tiro da punizione, la palla finisce alta

21' - Palo di Milik! L'attaccante polacco si divora il gol a porta vuota! Sulla ribattuta di Gollini dopo il tiro di Fabian, Milik ha colpito di testa e preso il palo

20' - Primo giallo del match, l'arbitro punisce Toloi per un fallo da dietro su Lozano

18' - L'Atalanta prova a reagire, tiro di Gomez ribattuto da Callejon

16' - GOOOOOOOOOOOOOAL!!! NIKOLA MAKSIMOVIC!!! Azzurri in vantaggio con il difensore che dedica il gol al compagno infortunato Kevin Malcuit. Fantastica apertura di Insigne per Callejon, con lo spagnolo che mette sul secondo palo e trova la testa di Maksimovic

15' - Cross di Di Lorenzo ribattuto da Gosens, sarà calcio d'angolo

12' - Palla geniale di Insigne per Callejon, lo spagnolo mandato solo contro Gollini tira forte sulle mani del portiere

11' - Cambio nel Napoli: Zielinski prende il posto dell'infortunato Allan

9' - Non riesce a proseguire Allan per un problema al ginocchio, il calciatore lascia il campo con l'aiuto dei medici

7' - Conclusione forte di Ilicic, Meret respinge! Allan sulla ribattuta salva su Gosens

6' - Brutta palla persa da Luperto che ha permesso a Gomez di ripartire. Ilicic cade giù al limite dell'area di rigore dopo un contatto con Allan, calcio di punizione pericoloso

4' - Respira l'Atalanta, Allan mette giù Ilicic a centrocampo

3' - Lozano solo contro Gollini, ma il calciatore è fermato in posizione di fuorigioco

2' - Gollini! Il portiere dell'Atalanta respinge un tiro centrale di Mili, cross perfetto di Di Lorenzo

1' - Koulibaly vola più in alto di tutti, Gollini ben posizionato blocca la palla

1' Subito Napoli in attacco, Di Lorenzo guadagna un calcio d'angolo

1' - Primo possesso per gli azzurri

19.01 - Iniziata!

18.55 - Le squadre si posizionano nel tunnel, sono pronte all'ingresso in campo

18.47 - Lo speaker Decibel Bellini annuncia la presenza di Marek Hamsik al San Paolo e un evento il 10 dicembre in onore dell'ex capitano del Napoli. Il pubblico del San Paolo omaggia lo slovacco intonando un coro: "Olè, olè, Marek, Marek"

18.42 - Parte il coro dei tifosi del San Paolo: "Olè, olè, Marek, Marek"

18.27 - Entra in campo il Napoli tra gli applausi del San Paolo per il riscaldamento

18.23 - L'Atalanta entra in campo tra i fischi del San Paolo

18.15 - I portieri di Napoli e Atalanta iniziano il riscaldamento. Applausi per Meret

18.10 - A breve l'ingresso in campo delle squadre per il riscaldamento

18.10 - Tre variazioni di formazione rispetto alla formazione pubblicata dalla Lega Serie A con Masiello, Castagne Malinovskyi: al loro posto, dal 1', Gasperini lancia Palomino, HateboerPasalic

17.50 - Formazioni ufficiali Napoli-Atalanta:

• NAPOLI (4-4-2): Meret; Maksimovic, Koulibaly, Luperto, Di Lorenzo; Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Insigne; Lozano, Milik.

• ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Djimsiti, Palomino; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Pasalic; Gomez, Ilicic. All.: Gasperini.