RILEGGI DIRETTA - Lecce-Napoli 1-4 (28' e 82' Llorente, 40' rig. Insigne, 52' Fabian Ruiz, 61' rig. Mancosu): doppietta dello spagnolo!

Diretta
Carlo AncelottiCarlo Ancelotti

Lecce-Napoli live - Tutti gli aggiornamenti in diretta di Lecce-Napoli: cronaca, tabellino, risultato, sintesi, interviste, notizie in tempo reale del match di Serie A

Lecce-Napoli Diretta. Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24.it, benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Napoli, la quarta giornata di Serie A 2019/20. Il calendario Serie A mette di fronte subito un match importante per il campionato, gli azzurri allenati da Carlo Ancelotti devono rincorrere Juve Inter, il Lecce di Liverani alla ricerca dei primi punti casalinghi.

Diretta Lecce-Napoli

49' - Finita!

48' - Fa girare palla il Napoli, siamo agli sgoccioli del match

45' - Concessi 4' di recupero

41' - Cambio nel Napoli: Luperto al posto di Llorente

38' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!! FERNANDO LLORENTE!!!! Doppietta dell'attaccante del Napoli alla sua prima partita da titolare. Approfitta della respinta di Gabriel sul tiro di Lozano e mette in rete, è 1-4 il punteggio

33' - Il Napoli prova ad addormentare la partita, gli azzurri girano molto il pallone

29' - Gioco che continua ad essere interrotto dai cambi, Elmas fa posto a Callejon

28' - Cambio anche nel Napoli: Lozano al posto di Milik

25' - Arriva anche il terzo cambio nel Lecce: Benzar al posto di Rispoli

21' - Cambio nel Lecce: Lapadula al posto di Falco

20' - Contropiede del Napoli, ma Insigne viene recuperato da Petriccione

19' - Spinge ancora il Lecce, calcio d'angolo guadagnato dalla squadra di Liverani

16' - Gol del Lecce con il rigore di Mancosu, accorciano le distanze i padroni di casa

13' - Calcio di rigore per il Lecce, fallo di Ospina su Farias

11' - Non molla il lecce che continua ad attaccare. Rossettini sfiora sul cross di Falco

8' - Ammonizione per eccessive proteste per Fabian Ruiz

7' - GOOOOOOOOOOOOAL!!! FABIAN RUIZ!!! Gol fantastico del centrocampista del Napoli, tiro a giro sul secondo palo

6' - Forti proteste dei giocatori del Lecce per un tocco di mano di Elmas, il centrocampista azzurro è già ammonito

5' - Bravo Koulibaly a deviare sul cross insidioso di Rispoli

4' - Tabanelli ammonito per proteste nel Lecce

3' - Maksimovic colpisce sul secondo palo facendo una sponda, nessuno degli azzurri riesce ad approfittarne

2' - Continua ad attaccare il Napoli, Fabian Ruiz guadagna un corner

1' - Cambio nel Lecce, Petriccione prende il posto di Tachtsidis

16:05 - Inizia il secondo tempo

46' - Fine primo tempo

45' - Concesso 1' di recupero

45' - Ammonizione per Elmas, fallo da dietro su Mancosu

43' - Vergogna in tribuna, scortato dai carabinieri il match analyst di Carlo Ancelotti. Lancio di oggetti dei tifosi leccesi

40' - GOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!! LORENZO INSIGNE!!!! 0-2 del Napoli, il secondo rigore non lo sbaglia il capitano azzurro

38' - Gabriel para il rigore a Insigne, ma l'arbitro ferma tutto! Rigore da ripetere e Gabriel ammonito per aver superato la linea di porta

37' - Ammonizione per Tachtsidis

36' - Arriva la decisione dell'arbitro, è calcio di rigore!

36' - Piccinini richimato al Var

35' - Ancora colpo di testa di Llorente e tocco di mano di Tachtsidis, il Napoli reclama calcio di rigore!

33' - Destro di Milik da fuori area, Gabriel blocca

31' - Cross di Malcuit per Ghoulam sul secondo palo, palla troppo lunga

28' - GOOOOOOOOOOOOAL!! Fernando LLORENTEE!!! Azzurri in vantaggio. Tiro di Milik deviato da Lucioni, Llorent anticipa tutti in area e batte Gabriel

26' - Cross di Ghoulam per Llorente, Lucioni bravo ad anticipare l'azzurro

24' - Miracolo ancora di Gabriel sul colpo di testa di Llorente

23' - Parata di Gabriel sul tiro a giro di Insigne, pallone in angolo

22' - Primo cartellino del match, Ghoulam si becca il giallo per aver fermato il contropiede del Lecce con Falco

21' - Conclusione di Elmas da fuori area, il pallone colpisce il compagno Milik

19' - Mancosu ci prova con un tiro potente, palla che finisce fuori

18' - Perfetto Koulibaly su Majer, recupero clamoroso del difensore del Napoli

17' - Ottimo cross di Inisgne per Llorente, l'attaccante azzurro sfiora soltanto

15' - Risponde il Lecce, conclusione di Farias che non passa lontana dalla porta difesa da Ospina

12' - Si gira in area Milik, conclusione deviata e calcio d'angolo

10' - Cerca spazi il Napoli, compatto il Lecce che recupera palla senza concedere nulla

8' - Tiro di Lorenzo Insigne, conclusione alta

6' - Cross di Ghoulam per Llorente, che con la testa sfiora soltanto il pallone

5' - Forte pressing del Lecce sui difensori del Napoli, Liverani carica i suoi a bordo campo

3' - Mancosu prova a dribblare Koulibaly in area di rigore, perfetto il difensore azzurro che vince il contrasto e spazza via il pallone

1' - Subito lancio di Koulibaly, Insigne è anticipato da Lucioni

15:01 - Iniziata! Fischio d'inizio dell'arbitro Piccinini. E' del Napoli il primo possesso palla

14:55 - Lecce e Napoli fanno il loro ingresso in campo

14:45 - Squadre negli spogliatoi, presto l'ingresso in campo per l'inizio del match

14:30 - Le squadre continuano il riscaldamento sul terreno di gioco